|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
"Любовь" Ханеке. Пока я решалась к нему приступить, уже, оказывается, 6 лет прошло.
Документальная жесткость и отстраненность, как обычно у Ханеке, но на этот раз очень камерно и о личном, о том, что коснется каждого, кто доживет до старости. От того тяжко. Сделано филигранно, как всегда. Рива, ее взгляд - потрясающе.
-
не выспалась
Сообщение от HornyPony
А я Мама! посмотрела. Ужасно.
Это ужасы Аронофски? Ужасно в смысле страшно или очень плохо?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Nema
Это ужасы Аронофски? Ужасно в смысле страшно или очень плохо?
Да, Аранофски. В том и дело, что я начинала как обычный ужастик, но оказалось все со всем не так. Ужасно в том плане, что после просмотра очень гнетущее какое-то состояние.
I keep myself amused and others confused...
-
Хранитель
Я посмотрела фильм на днях - 3
Сообщение от Nema
Посмотрела упомянутое тут недавно Blue jay. Всплакнула, да. Надо было приберечь на восьмое марта.
Сначала смотрела и размышляла о том, возможно ли дважды войти в одну и ту же реку, и может ли через двадцать лет быть так же хорошо и легко с человеком, как и раньше. "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил" (с) - это верно, по-моему.
Потом поняла, что это больше о разбитых надеждах, мечтах, жизнях.
На Кинопоиске пишут, что сценария (диалогов, видимо) к фильму не было, актеры знали только сюжет и характерные особенности своих персонажей, все остальное — импровизация. В таком случае, Сара Полсон и Марк Дюпласс молодцы вдвойне.
спасибо, очень тронул
после фильма крутилось в голове «несвоевременность - вечная драма, где есть он и она»(с) Летний дождь
Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation
-
не выспалась
Спасибо - это Элине .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
Посмотрела фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль".
Сложно сказать что-то по существу.... рада, что не пошла в кинотеатре на него, собиралась ведь. растянутый, занудный и скучный. Детектив таким не должен быть.
-
Спасибо писавшим о мини сериале "Безжалостное солнце"
это круто конечно хотя настроение садится, но бибиси плохо не сделает
что бы еще такое посмотреть?
из недавнего
Большая игра"
и с той же актрисой "Мисс Слоун" вполне себе ничего оба фильма. На них странные отзывы, фильмы очень увлекательные, но для тех, кто любит "болтливые сценарии"
Заодно посмотрела фильм про салемских ведьм, кажется
с Ваноной Райдер (оо как же она там к месту) в главной роли неуравновешенной особи. Это по пьессе Миллера, поэтому там много секса витает даже учитывая пуританский поселок.
-
из новых сериалов, не знаю куда написать отзыв "Биллионс". Имеется три сезона. Первый сезон крут, даже учитывая разговорность и ни одного трупа, очень увлекательно смотрится. Второй сезон похуже, третий вообще печальное зрелище. Хорош главный герой - звезда американской версии сериала "Родина", весь такой прямо УХХ, и парочка прокурорр - жена психологиня, которые балуются на досуге садо мазо, в прочем в третьем сезоне они уже не балуются, уже видимо огонек погас не только у сценаристов. Первый сезон очень бодр, всем советую, кто любит чтоб было много разговоров, но стремительно и мало убивали.
-
Дааа, так что бы такое посмотреть мне - я как раз люблю, чтоб стремительно, но мало убивали. Посоветуйте плиз
-
со звезды
А мы ждём 4 сезон миллиардов, и третий нам даже понравился можт, закончат уже )) но ещё больше ждём Настоящий детектив, конечно)