|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера мой сынок заложил папу:А папа пил пиво!Я говорю:знаю с сухариками, и тебе перепало(имея ввиду сухарики).Мой возмущённо:Я нееееееееееее пил пиво, пииииииво я не пил!!!!Крича в соседнюю комнату , бабуся я же не пил пиво, скажи маме!!!
-
Участник
А мы читали , сказку "о рыбаке и рыбке" ... через некоторое время средний сынуля(3.8) начинает бранить какую-то игрушку "... дурачина ты. простифоля ..." вот так
-
Активный участник
 Сообщение от ISHVARA0405
А мы читали , сказку "о рыбаке и рыбке" ... через некоторое время средний сынуля(3.8) начинает бранить какую-то игрушку  "... дурачина ты. простифоля ..." вот так 
Моя подруженция в юном возрасте цитировала это так:"Дурачиля ты,простофина!"
А моя дочка недавно звала меня играть "в поезд" - как будто мы едем в вагоне и все такое...Поскольку недавно такая поездка у нас с ней была,причем спали на одной полке,этот момент тоже был отражен ребенком в нашей игре:"Давай спать ложиться - Котопесом!"
-
Старожил
Мои тут в гостях в душевой кабинке "на работу" ехали)))втроем)))- типа метро...
-
 Сообщение от ЧеремТа
Ксюша 3,5 г. плохо ест.
Вечером.
- Ксюша, что ты кушала в садике?
- Я съела весь суп, кашу, карторшу, котлету и заленый салат из капусты.
- ух,ты, какая ты молодец! 
- Ты только у воспитательницы не спрашивай, давай это будет наш с тобой секрет.
У нас практически один в один:
- мама, а я сегодня все в садике съел..... Только ты у воспитателей не спрашивай.
- А почему?
- ну.....они скажут, что я ничего не ел
- А почему они так скажут?
- ну..... они почему-то так думают....
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
-
Ветеран
)))) дочка (3.1года) залезла на изголовье нашей кровати (очень узко и скользко в колготках)
зовет папу: " папочка, если я упаду, что ты делать будешь? "
-
ХалвамЁс
Сегодня дочке 6 лет. Как раз выпускной из раздела. ))))
"Давно не ела итальянские пиццы..." вещает манерно из туалета.
"А КОРПОРАТИВЫ это заразно?" - по следам разговора о прививках и различных болезнях.
-
Элита
 Сообщение от Lenchik 35
Раскажу про перлы моего старшего!
Когда ему было 2 года мы купили ему пикинеса )) Щеник был 1.5 месяца хорошенький таскали по кроватям.
Лежит Саша вечером с бабушкой в кровати , бабушка смотрит телевизор . а он со щенком возиться.
Гладил его гладил потом выдал : Бабушка а у кардика писун волосатый ? на что бабушка нашлась - Но он же собака поэтому волосатый!  Бабушка а у меня нет волос ! Ну ты же человек . 
-Бабушка ! А у папи тоже собачий! Я видел! 
Бабушка в шоке! Занавес.....

Хохотала так, что сползла под стол, под изумленные взгляды сотрудников офиса.
Большая просьба, не надо желать мне терпения, я не собираюсь ничего терпеть
Люблю ЛЕТО! 
-
со звезды
Доча сегодня спросила:
-Мама, а как писают пчелы?
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
 Сообщение от Lenchik 35
Раскажу про перлы моего старшего!
Когда ему было 2 года мы купили ему пикинеса )) Щеник был 1.5 месяца хорошенький таскали по кроватям.
Лежит Саша вечером с бабушкой в кровати , бабушка смотрит телевизор . а он со щенком возиться.
Гладил его гладил потом выдал : Бабушка а у кардика писун волосатый ? на что бабушка нашлась - Но он же собака поэтому волосатый!  Бабушка а у меня нет волос ! Ну ты же человек . 
-Бабушка ! А у папи тоже собачий! Я видел! 
Бабушка в шоке! Занавес.....

Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!