|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сашуля, сыночка Артемушку с днем рождения!!!!!
А вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!
-
Частый гость
Приветы!🌹
Что-то Романа вчера ночью рвало на ровном месте. Предполагаю, что перепил воды из ванной. Я почти не спала.. Но нам уже хорошо
Что помню
Сашулю с хождением! Молодец!!
Рада за Артемку бурундука!!!
Наташа малинка, Рому с горшком еще не знакомила как следует! Ниночке✊✊✊✊✊✊
Всем болеющим деткам, Никитке, Ёжику, всем-всем скорее поправляться✊✊✊✊
-
Частый гость
Про кроватку. Я детей начинаю перекладывать в 8-9 месяцев в целях безопасности! Они начинают падать! Втроем мы не спали никогда, а никакие баррикады не помогают, крутятся ночью, ползают и падают
После отмены ГВ смысл СС совсем пропадает
Ром засыпает сам. Вижу, что зевает и устал, Кладу в кроватку и выхожу. Он ползает там, крутиться, с соской во рту. Кровати-маятник раскачивается от его движений. Засыпает через какое-то время. Делами занимаюсь, пусть хоть час крутиться. Бывают промахи и начинает плакать, буру на руки на 3-5 минут, качаю и снова кладу.
У него ассоциация кроватка-сон, просто так мы там не сидим и не играем.
Но период такой халявы может пройти. Мира тоже засыпала сама до 2х лет, потом испортилась, ложусь рядом и лежу пока не уснет, это не быстро
-
Элита
-
Хранитель
Водить старших на кружки не просто, но ко всему приспосабливаешься и привыкаешь, и потом уже не так страшно. Что теперь не ходить никуда? Мы на автобусе ездим всей командой, главное, чтобы автобус без ступенек. И чтобы дождя проливного не было! На танцах Стешу не ждём, уходим, потом снова едем за ней
Когда занятия были короче, гуляли рядом.
Я стараюсь,ближе к дому искать кружки, школы и по.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро!
Яся изумляет, а с виду девочка-припевочка
Всем болеющим✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У нас ночью были первые признаки стеноза у Ежки, начался лающий кашель, быстро среагировала и закапала разведенный нафтизин, днвочки рекомендую дома держать всегда! С третьим ребенком он спасает, врач на скорой посоветовала этот способ, я уже вроде писала. Детский Нафтизин 0,05% напополам с водой и залить в нос по пипетке или на корень языка, снимает отек.
Утром Никита встал с 38  других признаков нет
Ух, Саша, я сегодня тоже всю ночь бдила, Рома пару раз начинал ворочаться и кашлять как раз "нехорошо", но быстро успокаивался и засыпал с нормальным дыханием. Помню зимой он уже заснуть не мог, когда тоже стеноз начинался. А сейчас даже не знаю, страшно конечно, он похрипывает, но не так явно. Просто так лекарства тоже не хочется заливать. Думаю, может вечером в приёмный покой съездить, чтоб послушали?
И видимо не розеола у него, сейчас 36,8
Твоим мальчишкам @@@@@@@
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо 
Это домашняя, еще не доконца оформленная композиция. Торшер, конечно же будет другой, ну и фотки в рамках  
Аня, здорово как!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
Расскажите про стеноз. Что это есть?
Наташа
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;143518510]Ух, Саша, я сегодня тоже всю ночь бдила, Рома пару раз начинал ворочаться и кашлять как раз "нехорошо", но быстро успокаивался и засыпал с нормальным дыханием. Помню зимой он уже заснуть не мог, когда тоже стеноз начинался. А сейчас даже не знаю, страшно конечно, он похрипывает, но не так явно. Просто так лекарства тоже не хочется заливать. Думаю, может вечером в приёмный покой съездить, чтоб послушали?
И видимо не розеола у него, сейчас 36,8
Твоим мальчишкам @@@@@@@
Спасибо! У нас Просто кашель начался ночью, я опытная в этом Деле и тянуть тут не надо, там сужается гортань и по дыханию и кашлю сразу понятно, потому и залила лекарство. С Денисом мы на скорой уезжали со стенозом , причём в инфекционку почему то привезли[emoji85]
Роме тоже подкину[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Расскажите про стеноз. Что это есть?
Обычно при ларингите начинается сиплый голос, лающий страшный кашель, вот просто не спутаешь не с чем, ребенку тяжело дышать, тк отекает гортань. Помощь дома -прохладный воздух, ингаляции физраствором ( Никите постарше делала прямо спящему), и капли что я написала выше.
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996