|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Добрый день! Вот только добрались до Риги. Впервые в этом городе, смотрим прогноз на завтра - весь день ливень и гроза. Сориентируйте, пожалуйста, куда можно податься для начала в такую погоду с мальчишками 3 и 8 лет? Прыгалки/лазалка не очень хотим, так как этого добра и дома у нас полно.
-
Старожил
Мотор музей. На первой странице, вроде, есть на него ссылка. Моим мальчикм понравилось. 4 и 16 лет.
-
Мега-элита
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
 Сообщение от irchok
Добрый день! Вот только добрались до Риги. Впервые в этом городе, смотрим прогноз на завтра - весь день ливень и гроза. Сориентируйте, пожалуйста, куда можно податься для начала в такую погоду с мальчишками 3 и 8 лет? Прыгалки/лазалка не очень хотим, так как этого добра и дома у нас полно.
Лидо на Краста, 76
Музей иллюзий
-
Наш человек
 Сообщение от Orri
Бесплатные, совсем бесплатные поездки от Lux Express: Рига — Даугавпилс и Даугавпилс — Рига за 0 (!!!) евро. Быстрее бронируем!
Даугавпилс — город недалеко от границы с республикой Беларусь.
Количество мест ограниченно, сдать билеты, конечно, нельзя. Да и зачем
Проверяйте разные даты, мы нашли на лето, можно посмотреть и на осень.
Как купить билеты? На сайте автобусной компании- https://luxexpress.eu/ru. Код: ДАУГАВПИЛС.
Обязательно выставляйте валюту «евро».
Спасибо за информацию!
-
 Сообщение от jekin
Мотор музей. На первой странице, вроде, есть на него ссылка. Моим мальчикм понравилось. 4 и 16 лет.
Спасибо большое! Побывали сегодня в мотор музее. Действительно стоило посетить!
-
Хранитель
Добрый день. А сколько по факту занимает дорога от Юрмалы до Нарвы? Мне разные навигаторы выдают от 6 до 7,5 часов. Плюс, я так понимаю, там ещё и ремонты какие то в районе Риги.
-
 Сообщение от pos"
Добрый день. А сколько по факту занимает дорога от Юрмалы до Нарвы? Мне разные навигаторы выдают от 6 до 7,5 часов. Плюс, я так понимаю, там ещё и ремонты какие то в районе Риги.
Ну так примерно и будет, зависит от времени и пробок в самой Риге. Я бы по максимуму закладывала.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Ну так примерно и будет, зависит от времени и пробок в самой Риге. Я бы по максимуму закладывала.
в общем либо опоздаешь на границу, либо 2 часа в Нарве "загорать")))
-
 Сообщение от pos"
в общем либо опоздаешь на границу, либо 2 часа в Нарве "загорать")))
Самое пробочное место - от Юрмалы до выезда из Риги. У меня обычно уходит 1.00-1.10, я езжу в объезд, через Островной мост, иногда даже через Южный.
-
Ветеран
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Дзинтари есть входные билеты? Как на танцпол? Вопрос возник в связи с тем, что едем с маленьким ребенком, думала сходить на концерт Сюткина, а двухгодовалый малыш сидеть не будет. А если на танцпол, то вполне и потанцует с нами😊