|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aviette
То есть парня по-прежнему можно будет приводить знакомиться? тогда прошу прощения.
У нее нет желания знакомить его с нами.
Фразы — Я не обязана, я не хочу, это мое дело… что хочу, то и делаю, с кем хочу, с тем и общаюсь. Все равно буду делать и общаться…
И… Он не мой парень, мы просто общаемся.
Блин, тяжело, в эпистолярном жанре…
Вы не подумайте, что я как то агрессивно отношусь к сообщениям. Птшите. Просто я тут, на своей стороне луны… а вы не в курсе всей ситуации…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Думаю, и сама она понимает, что парень-то не айс, вот и не хочет знакомить...
-
Наш человек
Ей сейчас ничего не ценно и не дорого, а больше пофиг и на зло.
Это мы понимаем.
Попробую описать ее незрелость и подростковость мышления.
Беседуем после разговора с сотрудниками опеки.
Рассказывает, что стращали 15 девочкой, которая родила от 23 летнего товарища.
Товарищ посажен на 8 лет за совращение, а она и ее ребенок под опекой. Ни школы, ни погулять, н и ч е г о.
Разбираю с ней эту ситуацию. Что сложно одной с малышом и с испорченной репутацией…
Саша - Я бы не стала ждать парня, нашла себе кого-то другого…
Я (медленно сползая на пол) - Саша?! Ты бы не стала ждать отца своего ребёнка???
Саша (проскакивает нотка стыда в глазах) - а что?
Я (немного выдохнув) - но ведь, в любом случае, этот ребёнок, хотя бы зачат в любви, ведь они по обоюдному желанию легли в постель…
Саша - А почему я должна мучатся одна…
Я - Очень немногие молодые люди способны создать семью с девушкой, у которой есть ребенок. Очень много у них «советчиков».
Саша — Но ведь они есть, я знаю таких.
Я - Хорошо, не отрицаю. Но зная, что за тобой и твоим ребенком есть товарисч, который сидит. Но выйдет, вряд ли кто-то отважится создать с тобой семью. Страшно, Саша. И никакая любовь не поможет.
И вот, после этих слов, в Сашиных глазах я увидела страх. Страх оказаться никому не нужной (им.ввиду противоположный пол).
Вот тогда она немножко задумалась о последствиях, касаемых именно её…
-
Наш человек
Трындец...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Ей сейчас ничего не ценно и не дорого, а больше пофиг и на зло.
Это мы понимаем.
Попробую описать ее незрелость и подростковость мышления.
Беседуем после разговора с сотрудниками опеки.
Рассказывает, что стращали 15 девочкой, которая родила от 23 летнего товарища.
Товарищ посажен на 8 лет за совращение, а она и ее ребенок под опекой. Ни школы, ни погулять, н и ч е г о.
Разбираю с ней эту ситуацию. Что сложно одной с малышом и с испорченной репутацией…
Саша - Я бы не стала ждать парня, нашла себе кого-то другого…
Я (медленно сползая на пол) - Саша?! Ты бы не стала ждать отца своего ребёнка???
Саша (проскакивает нотка стыда в глазах) - а что?
Я (немного выдохнув) - но ведь, в любом случае, этот ребёнок, хотя бы зачат в любви, ведь они по обоюдному желанию легли в постель…
Саша - А почему я должна мучатся одна…
Я - Очень немногие молодые люди способны создать семью с девушкой, у которой есть ребенок. Очень много у них «советчиков».
Саша — Но ведь они есть, я знаю таких.
Я - Хорошо, не отрицаю. Но зная, что за тобой и твоим ребенком есть товарисч, который сидит. Но выйдет, вряд ли кто-то отважится создать с тобой семью. Страшно, Саша. И никакая любовь не поможет.
И вот, после этих слов, в Сашиных глазах я увидела страх. Страх оказаться никому не нужной (им.ввиду противоположный пол).
Вот тогда она немножко задумалась о последствиях, касаемых именно её…
ООО! Это весь опыт поколений. Поколений её семьи, не вашей.
Свяжитесь с форумчанкой Tapian, она ювелирно похожую ситуацию со своей девочкой решала. Поразительная мудрость!
Потому что дело ведь не в том, что остаться никому не нужной. Пока молода и красива она будет нужна в определённом смысле всегда... Но дело в другом, верно ведь!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
ООО! Это весь опыт поколений. Поколений её семьи, не вашей.
Свяжитесь с форумчанкой Tapian, она ювелирно похожую ситуацию со своей девочкой решала. Поразительная мудрость!
Потому что дело ведь не в том, что остаться никому не нужной. Пока молода и красива она будет нужна в определённом смысле всегда... Но дело в другом, верно ведь!
Да, именно про опыт ее поколений и ддомовское «образование» я в первую очередь и подумала!
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
напишу...про то как ДДшные дети не умеют выстраивать схемы с последствиями, и как потом их мозг эти последствия из своей головы вычеркивает...
у нас тут случилось ЧП, 8 августа выпустился из ДД юноша 18 лет, назовем его буквой А. , на выпускные деньги купил автомобиль, можно предположить что можно купить, убитая отечественная классика, подбил покататься нашего воспитанника, еще одного выпускника, и мальчика, с которым были вместе до нашего ДД, из приемной семьи. Гнали по трассе без прав, без навыков вождения, пьяными. Перевернулись. Чудом трое отделались ушибами, один переломом руки, ну а наш А. в крайне тяжелом состоянии. На второй день после выхода из ДД, перспектива, если выживет - лежачий овощ. Эмоций хватило на 1 день и все...все его ддщные друзья оперативно очистили свою память, не было в их жизни А. Директор звонит в больницу каждый день, все взрослые интересуются, что там, все его друзья - тишина. Как с буквой...А. И никто из них никаких выводов не сделал, ну а че такого, не повезло.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
напишу...про то как ДДшные дети не умеют выстраивать схемы с последствиями, и как потом их мозг эти последствия из своей головы вычеркивает...
у нас тут случилось ЧП, 8 августа выпустился из ДД юноша 18 лет, назовем его буквой А. , на выпускные деньги купил автомобиль, можно предположить что можно купить, убитая отечественная классика, подбил покататься нашего воспитанника, еще одного выпускника, и мальчика, с которым были вместе до нашего ДД, из приемной семьи. Гнали по трассе без прав, без навыков вождения, пьяными. Перевернулись. Чудом трое отделались ушибами, один переломом руки, ну а наш А. в крайне тяжелом состоянии. На второй день после выхода из ДД, перспектива, если выживет - лежачий овощ. Эмоций хватило на 1 день и все...все его ддщные друзья оперативно очистили свою память, не было в их жизни А. Директор звонит в больницу каждый день, все взрослые интересуются, что там, все его друзья - тишина. Как с буквой...А. И никто из них никаких выводов не сделал, ну а че такого, не повезло.
Очень жестко. Очень верно. Так оно и бывает обычно.
дай Бог парню сил выкарабкаться и пойти в жизни иным путем
-
Наш человек
Да, жестко.
Саша в курсе этой ситуации, звонила этим мадтчикам, ржут как кони…
Её отношение - сам дурак…
-
Наш человек
Из цикла «Устами младенца».
Гуляем сейчас с Толиком. В парке стоит шкаф «уличная библиотека». Прошу принести мне что-то на его выбор, чтоб почитать.
Даже не знала, как реагировать… см.фото.