|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
ну и плесень ![019](images/smilies/019.gif) с эстонией не сравнивала цены...
плесень я только бри ем, сине-зеленые горгонзолы - не мое... В этот раз папа привез бри friendship mon amie 0.5 кг за 4 евро, сама там часто беру треугольники бри Президент с грецким орехом по 1 евро, небольшие - точный вес не помню. Но это тоже дело везения и срока пребывания - за 2 недели все равно попадается что-то по очень вкусной цене, а за 1 день туда-сюда уже меньше вероятности хорошую цену поймать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира
треугольники бри Президент с грецким орехом по 1 евро, небольшие - точный вес не помню.
200 г)
-
Космонавт
Макароны боргес, которые сейчас по 49, производства Италии.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Участник
Девушки, у кого есть чек на скидку 200р. при покупке от 1400р., которым можно воспользоваться сейчас (чеком можно пользоваться через неделю после получения)
Могу поменять на аналогичный чек, которым можно будет воспользоваться через неделю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тайби
Девушки, у кого есть чек на скидку 200р. при покупке от 1400р., которым можно воспользоваться сейчас (чеком можно пользоваться через неделю после получения)
Могу поменять на аналогичный чек, которым можно будет воспользоваться через неделю.
Эти чеки привязаны к карте, только с ней действуют, именно с той, с которой получен.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
Эти чеки привязаны к карте, только с ней действуют, именно с той, с которой получен.
Вот оно как((
Тогда ищу того, кто готов поделиться чеком в Невском районе. (Могу подъехать в любую Карусель в этом районе)
-
Мега-элита
Вкусная докторская колбаса по 99₽/0,5 кг. Второй день покупаю- и состав хороший, быстро все съели..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
Вкусная докторская колбаса по 99₽/0,5 кг. Второй день покупаю- и состав хороший, быстро все съели..
Кто производитель?
-
Мега-элита
Мясной дом Бородина премиум с нат сливками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тайби
Вот оно как((
Тогда ищу того, кто готов поделиться чеком в Невском районе. ![10](images/smilies/008.gif) (Могу подъехать в любую Карусель в этом районе)
кто же вам отдаст свои кровные.