|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Активный участник
Девушки, еще вопрос, Вы делали компьютерное моделирование груди на консультации и если да, то насколько это близко с полученным результатом?
-
Частый гость
Мне кажется, что лучше всего найти девушек на форуме с твоими параметрами.. Я так три раза размер импланта поменяла)) хотела 3-3,5, за пару дней до опи, мне пару девушек ответило, что с моими параметрами от 300мл не будет 3.., я поменяла за день на 420.. И как раз получился 3-3.5. Про моделирование читала что не совсем совпадает, как и примерка имплантов..
-
Частый гость
К сожалению на форумах очень много девушек недовольных размером после.. мне повезло, что у доктора был выбор имплантов, кроме моих заказанных.. И он готов был поставить столько, сколько скажу))
-
Наш человек
У вас красивая грудь получилась. Вы высокая статная, да с такой грудью теперь - круто!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikamika
К сожалению на форумах очень много девушек недовольных размером после.. мне повезло, что у доктора был выбор имплантов, кроме моих заказанных.. И он готов был поставить столько, сколько скажу))
Ну так не довольны же не потому, что выбора имплантов нет))) Не все готовы ставить, сколько хочешь..По принципу "любой каприз за ваши деньги")
-
Частый гость
Ну конечно не все что хочешь, но доктор говорил, что мне и 500 можно поставить, так как ткани позволяют.. А так я вкурсе, что у многих недостаточно своих тканей, для более больших имплантов..
Но если бы не меняла, то наверное билась об стену от 2-2.5 размера.. Потому что 2 размер на мне бы потерялся, у меня низ 110см а грудь сейчас 97.. Поэтому считаю, что в плане груди мне подфартило.. с конкурсом, доктором, размером
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liza7777777
У вас на первой фотке у правой низ поменьше кажется, это меньше опустилась или была так? У меня похоже.. Правая снизу поменьше.. надеюсь что ещё опустится, но изначально была более обвисшая