Страница 341 из 1007 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

1. ответ для Смилла... , на сообщение « Спасибо!!!! »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! все нормально. у него это не впервые, в Болгарии первый раз нас в больницу быстро увезли, живот болит так, что он кричит и плачет, встать не может. потом оказывается, что это кишечная колика такая. симптомов больше нет никаких кроме боли живота. но все равно страшно.
    Вот у меня так бывает. Первый раз было во время первой беременности. Я испугалась преждевременных родов (было недели 32 на тот момент).
    Часто возникает как реакция на яблоки и курагу. Проанализируйте рацион ребенка. Я принимаю но-шпу в таких случаях, спазм проходит и все.

Цитата Сообщение от Shantell Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите ваши впечатления о спортшколе плавания Комета в Газпроме. Что нравится / не нравится? разрешают ли "прогуливать" 1-2 раза в месяц? или сразу ругают-отчисляют? что со школьными каникулами - их занятия все равно идут в это время? или если уезжаешь, то можно пропустить...
    Мы отходили туда 3 года. Последний год очень напряженно: 6 р/ неделю.
    К прогулам относятся плохо. Прогуливать никто не разрешит, но всегда же можно прикрыться справкой от врача.
    Результаты зависят от тренера. Есть такие кто учит, а есть такие, кто НИЧЕМУ реально не учат, а результатов требуют. Работают в основном с лидерами.
    Во время осенних и весенних каникул занятия в обычном режиме. На зимние часто уезжают в лагерь.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    К прогулам относятся отрицательно. На каникулах обычно соревнования или сборы. Летом летние лагеря (Болгария или Крым). Надо понимать, что это не кружок по интересам, а спортшкола. Режим тренировок напряженный. Отчисляют по результатам переводных нормативов и мнению тренера. Отсев большой, конкуренция высокая. Из 90 человек к 4 классу осталось 15-20. С 3-го года обучения 6 тренировок в неделю. С 5-го года 9 тренировок в неделю. Это кто доживет )))
    Ну в целом, согласна, да. ТОлько к 4 классу осталось не 15-20, а все-таки 30-35. 15-20 наверное к 5му классу...

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    я вешаю пакет около помойки. У нас периодически приходят люди и забирают эти пакеты
    Я выкладываю на верх помойки. Очень быстро хорошие вещи забирают. Тут по дороге за сыном в садик выставила коньки детские. Когда обратно шли, их уже не было )))

Элита Аватар для hayabusa

Девочки, нужна флиска мальчику на 146 см.
    Может кто-то вырос из своей.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение

Ну в целом, согласна, да. ТОлько к 4 классу осталось не 15-20, а все-таки 30-35. 15-20 наверное к 5му классу...
    Знаю, что их сейчас очень мало. Человек 10-15, не больше (это 2005 г.р., 5 класс). Многие сами ушли, потому что с полноценной учебой уже невозможно совмещать, т.к. у Кометы нет спорткласса [emoji53] Всякие гимназии, лицеи, ШГН вообще мимо. Дай Бог, дворовую догонять.
    Индивидуалки еще активно практикуются, насколько я знаю.
    В общем, там все серьезно. Тренеры открыто говорят, что или учеба, или плавание. Поблажек нет. Но первые 2 года на НП все лайтово, в принципе.

Старожил Аватар для Shantell

Ясно все с Кометой, а летние каникулы как? Отдых или все равно тренировки?

Продаю новую КУОМУ-ботинки 35 р-р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7797155

Наш человек Аватар для Mashuka

я бы и куому вместе с курткой рассмотрела. Отправляла в личку сообщение по поводу пуховика...
    Цитата Сообщение от Нюркин кот Посмотреть сообщение
    Продаю новую КУОМУ-ботинки 35 р-р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7797155
    Папа, мама и четыре богатыря

7. ответ для Filofeya , на сообщение « я планирую сегодня заказывать если... »
    Мега-элита Аватар для Signature

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    я планирую сегодня заказывать если актуально
    А, я пропустила ваш пост, поздно с дачи вернулись. Могу кинуть в личку, но вы, наверное, уже заказ отправили

8. ответ для Shantell , на сообщение « Ясно все с Кометой, а летние каникулы... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Shantell Посмотреть сообщение
    Ясно все с Кометой, а летние каникулы как? Отдых или все равно тренировки?
    В июне у нас был лагерь в Болгарии (на НП), потом отдых. У УТ июнь - тренировки, лагерь - в июле, в августе полноценные тренировки. Успел ли кто с родителями отдохнуть, не знаю. Наша подружка не успела [emoji2] Но они нацелены только на плавание.

Элита Аватар для Lennox®

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    девочки, вдруг у кого есть не нужное уже. с удовольствием забрала бы, если не жалко. костюмы животных. любых. шапочки детские с праздников. животные и мишки, лисички, белочки, зайчики, ежики очень нужны.
    животных нет, но нашла головной убор для украинского костюма- венок с лентами, нужно?

10. ответ для Mashuka , на сообщение « я бы и куому вместе с курткой... »

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    я бы и куому вместе с курткой рассмотрела. Отправляла в личку сообщение по поводу пуховика...
    Странно.... Еще раз просмотрела, сообщение не увидела. Написала в личку.

Страница 341 из 1007 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »