Страница 341 из 1111 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « Лена:flower::flower::flower: »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Лена
    Надь, всегда пжалста

Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    Да лахудра с деньгами победила, да и фиг с ней. Главное чтоб у меня все хорошо было.
    правильный настрой, главное, чтоб у тебя все было прекрасно.. а лахудре может лежать долго надо, пусть лежит с комфортом, не будем ее ругать

2. ответ для sawe , на сообщение « Юлечка, спасибо большое! А можно тогда... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Присоединюсь к вопросу
    Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    А кто такой СС? Где иглы делает? я почему-то подумываю давно об иглах))))
    Цитата Сообщение от sawe Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо большое! А можно тогда телефон Светланы Сергеевны. Спасибо большое!!!
    Напишу в личку про СС

Ветеран Аватар для Iryshka

Девочки, привет.
    Я сегодня выписываюсь после лапары, гистеры и дриллинга.
    Пишу отзыв: больница Елизаветинская просто мрак, бедная, убитая, платной палаты мне не досталось, ее отдали какой то гламурной орущей бабе, но я не расстроилась тк и деньги съэкономила и бабушки мне тут помогали. Короче условия кошмарные. Обслуживающий персонал хороший. Все добрые и отзывчивые.
    Татьяна Юрьевна отличный врач и хороший человек, все расскажет, на все дурацкие вопросы ответит, обнимала и приободрила когда я испугалась.
    Сама операция прошла быстро, отход от наркоза тяжкий, кроме живот болит ничего не говорила, вкололи обезболивающее и укол от тошноты, час мне бабушки не давали спать после наркоза, тк нельзя, а потом всех утихомировали, и дали мне поспать. Проснулась и уже лучше. Заходила Жемчужина много раз спрашивала как я, анастезиолог заходила тоже каждый день. Сегодня выписывают и домой, кушать разрешили, ходить еще вчера. Я на шаг вперед теперь к ребеночку. Так рада. Муж весь перенервничал, хотел уже сто раз меня забрать приехать, но тут карантин.
    Женя, скорейшего восстановления после операции, и чтоб результат в виде здорового ребеночка не заставил себя долго ждать.
    Смотрю многие пишут, что в Елизоветинской совсем кошмар кошмар. Неужели платная палата так отличается от бесплатных? Вот операционная меня конечно напугала, там давно ремонта не было. А отделение лапары мне показалось не таким уж и убитым. Медсестра там молоденькая, забыла как зовут, которая анализы перед операцией берет и потом капельницы ставит, очень милая и внимательная.

4. ответ для Annet+2 , на сообщение « Юлечка, удачи тебе... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Юлечка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У тебя стопудово двойня будет, мне кажется, либо королевская, либо мальчуковая :
    Спасибо,Анечка!
    как поживают твои девчули?

Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Женя, скорейшего восстановления после операции, и чтоб результат в виде здорового ребеночка не заставил себя долго ждать.
    Смотрю многие пишут, что в Елизоветинской совсем кошмар кошмар. Неужели платная палата так отличается от бесплатных? Вот операционная меня конечно напугала, там давно ремонта не было. А отделение лапары мне показалось не таким уж и убитым. Медсестра там молоденькая, забыла как зовут, которая анализы перед операцией берет и потом капельницы ставит, очень милая и внимательная.
    Девочки Всем спасибо.
    Медсестричка Дарья Ангел.
    Бесплатная палата это коморка на 6 человек тумба кровать тубма кровать, туалет общий, раковина в палате и все, плюс в них лежат в основном бабушки или люди бедные, ьакой запах, бабушки пердят, храпят и какают мимо. А а платных душ туалет телевизор и места больше. Операционная под куполом, а над ним голуби тусуют, там я почти ничего не помню, убитая да, но не пугала, хотелось поскорее все пройти.
    Совсем не каждый может похвалиться,
    Что Ангела увидел своего.
    А я знакома с ним. И могу гордиться.
    Он теплый. Рыжий. Я люблю его.

Я Женя, ко мне на Ты

Элита Аватар для Yuliyas

Девочки Всем спасибо.
    Бесплатная палата это коморка на 6 человек тумба кровать тубма кровать, туалет общий, раковина в палате и все, плюс в них лежат в основном бабушки или люди бедные, ьакой запах, бабушки пердят, храпят и какают мимо. А а платных душ туалет телевизор и места больше. Операционная под куполом, а над ним голуби тусуют, там я почти ничего не помню, убитая да, но не пугала, хотелось поскорее все пройти.
    Скорейшего восстановления!!!

Меня положили в бесплатную палату, но там все девочки были или на сохранении или лечили придатки! так что как повезет!

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Надя, при мне недавно одну девочку учили, как нужно беременеть. оказывается, есть чудо таблетка, которую выпить надо, а после этого его ногами придержать .. и вуаля, ты беременна . чуть степлером не поубивала там всех.. через пару часов, когда меня все-таки приобщили к разговору, я в лоб спросила, что за чудо-таблетка то, и откуда вообще инфо? оказалось, что женщине, у которой 2 еб, перед родами!!! в рд давали какую то таблетку, после которой она благополучно разродилась... как ее мозг связал роды и зачатие, для меня осталось тайной... на мой вопрос, знает ли она, как происходит процесс оплодотворения, и что для этого необходимо в первую очередь, барышня поморгала и промолчала
    "Темные" мы с вами тут люди

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение

Ну вот Максимилиановская по мне так особо не отличается от Елизаветинской...тот же совдеп.

Девочки Всем спасибо.
    Я когда лежала в гинекологии там, то в одну сторону было отделение более новое даже по коридору было видно, а второе в котором конечно я лежала было прям совдеп. Но со мной лежали 4 девочки, всего палата была на 5...и они мне после операции так выхаживали, что когда пришел муж и сообшил мне, что у тебя отныне дмс (я всегда была против покупки дмс) и ты переезжаешь в платную палату, я отказалась))) Мы до сих пор с левочками между собой общаемся и та неделя настолько быстро протекла для меня. И медсестры душки были))) это был конечно 2012 год.

8. ответ для Compass , на сообщение « Оля, я определилась, скину в личку ...... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Оля, я определилась, скину в личку
    ...
    Личка переполнена)
    Ага, личку почистила))

9. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « "Темные" мы с вами тут люди:ded: ... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    "Темные" мы с вами тут люди

Ну вот Максимилиановская по мне так особо не отличается от Елизаветинской...тот же совдеп.

Я когда лежала в гинекологии там, то в одну сторону было отделение более новое даже по коридору было видно, а второе в котором конечно я лежала было прям совдеп. Но со мной лежали 4 девочки, всего палата была на 5...и они мне после операции так выхаживали, что когда пришел муж и сообшил мне, что у тебя отныне дмс (я всегда была против покупки дмс) и ты переезжаешь в платную палату, я отказалась))) Мы до сих пор с левочками между собой общаемся и та неделя настолько быстро протекла для меня. И медсестры душки были))) это был конечно 2012 год.
    ой, не говори, живем и ничему не учимся )).
    я в 14 у Мадины лежала в платной палате, там тоже чистенько, тв, холодильник, шкаф, свои удобства в палате.. и у них тоже было несколько коридоров, я в другом не была, но коридор смотрелся пообшарпаннее... может везде такое практикуют )?

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Я думаю это обычная прктика получить побольше бабла, палаты и так по 2000 стоят одиночки, сколько же за нее выложила выдра. Да потерпеть немного надо три дня всего, первый из которых можно хоть по коридору скакать. Так что все закончилось скорей бы домоюшки, есть нормально

Страница 341 из 1111 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »