Страница 341 из 705 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Yula , на сообщение « Ты полагаешь, что сказала что-то... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Поле ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Спасибо, Леночка! сегодня получше - температура уже так не поднимается. Может вчера какой-то "кризис" был?

3. ответ для Yula , на сообщение « Ты полагаешь, что сказала что-то... »

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    Ты полагаешь, что сказала что-то обидное ? Я знаю, Ань, по крайней мере по Настиному - точно.
    главное ты не обиделась!

у нас с садом творится что-то невероятное - я никак не могу туда Полину собрать! Планировали пойти в сентябре, но 2го сентярбря Полина заболела скарлатиной, и врач строго настрого велела месяц высидеть дома. В начале октября мы приняли решение лететь в Египет, и отложили сад до после поездки. Вернулись - ну, думаю, займуст садом. Так нет - три травмы одна за другой у каждого из детей, под конец больница! Выписались в середине декабря - решили в сад оформляться в январе. Приехали с дачи 10 января - так 11 мне разбили стекло в машине, я его срочно чинила, только сделала - начался ремонт в квартире - тоже никуда не выйти! Закончили ремонт - ну, думаю, вот теперь в сад - так нет! Поля заболела! Может это судьба?!

Гирель водится в обычных аптеках.
    Кажется нет, уже неважно помню. Но у меня все записано
    надо же

гирель поищу!

4. ответ для Милисента , на сообщение « главное ты не обиделась! :flower: у... »
    зануда Аватар для irinka_p

Да уж, я бы задумалась

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для Belchonok

Всем привет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим и просто нуждающимся.

Аня, Поле увеличенную порцию кулачков @@@@@@@@@@

А у нас две новости. Плохая и хорошая.

1. Только что приехал расстроеный муж и рассказал, что нашего МАТИЗика обидели Помяли ему заднюю дверь и крыло. Какой-то придурок не заметил и на прямой дороге перестроился прямо ему в бочину

2. Макс сегодня второй раз оставался на сон в садике.
    ТТТЧНС, все просто супер. Засыпает сам и быстро. Ходит нормально. Только с утра немного взгрустнёт при расставании и тут же успокаивается. Мне, конечно, нааааастолько легче, когда он там спит Просто очень много времени уходит на укладывание его на дневной сон. В итоге, я сама с ним валюсь. Атеперь, толко мелкого убаюкала и свободна
    Теперь трепещу и молюсь, чтоб не заболел. Уже с 13-го января ходим. Очень не хочется из режима выбиваться. Только деть смирился с походами в сад.

6. ответ для Милисента , на сообщение « главное ты не обиделась! :flower: у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    Может это судьба?!

Ага. Например завести еще одного мальчика, раз уж ты со всеми управляешься .
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

7. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Ань, а что - мысль

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для Tuve

Поле еще @@@@@@@@@@@@@

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

9. ответ для Belchonok , на сообщение « Всем привет!... »
    Наш человек Аватар для Tuve

Цитата Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

1. Только что приехал расстроеный муж и рассказал, что нашего МАТИЗика обидели Помяли ему заднюю дверь и крыло. Какой-то придурок не заметил и на прямой дороге перестроился прямо ему в бочину
    2. Макс сегодня второй раз оставался на сон в садике.
    ТТТЧНС, все просто супер. Засыпает сам и быстро. Ходит нормально. Только с утра немного взгрустнёт при расставании и тут же успокаивается. Мне, конечно, нааааастолько легче, когда он там спит Просто очень много времени уходит на укладывание его на дневной сон. В итоге, я сама с ним валюсь. Атеперь, толко мелкого убаюкала и свободна
    Теперь трепещу и молюсь, чтоб не заболел. Уже с 13-го января ходим. Очень не хочется из режима выбиваться. Только деть смирился с походами в сад.

Про машинку это очень неприятно...и столько хлопот лишних...У нас столько "слепых" на дороге...

Поздравляем с хорошимим новостями из сада

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

10. ответ для Милисента , на сообщение « главное ты не обиделась! :flower: у... »

АНя, пусть Полинка скорей на поправку идет. А ссадом может подождать до осени,а? Ну или по весне теплой пойти?

Лен, сочувствую насчет машинки.
    Это всегда крайне неприятно.

Страница 341 из 705 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »