| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
Птица-Говорун
Поле ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
не в себе
Спасибо, Леночка! сегодня получше - температура уже так не поднимается. Может вчера какой-то "кризис" был?
-
не в себе
 Сообщение от Yula
Ты полагаешь, что сказала что-то обидное  ? Я знаю, Ань, по крайней мере по Настиному - точно.
главное ты не обиделась! 
у нас с садом творится что-то невероятное - я никак не могу туда Полину собрать! Планировали пойти в сентябре, но 2го сентярбря Полина заболела скарлатиной, и врач строго настрого велела месяц высидеть дома. В начале октября мы приняли решение лететь в Египет, и отложили сад до после поездки. Вернулись - ну, думаю, займуст садом. Так нет - три травмы одна за другой у каждого из детей, под конец больница! Выписались в середине декабря - решили в сад оформляться в январе. Приехали с дачи 10 января - так 11 мне разбили стекло в машине, я его срочно чинила, только сделала - начался ремонт в квартире - тоже никуда не выйти! Закончили ремонт - ну, думаю, вот теперь в сад - так нет! Поля заболела! Может это судьба?! 
Гирель водится в обычных аптеках.
Кажется нет, уже неважно помню. Но у меня все записано 
надо же 
гирель поищу!
-
зануда
-
Наш человек
-
 Сообщение от Anna Le Mur
Может это судьба?!
Ага. Например завести еще одного мальчика, раз уж ты со всеми управляешься .
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Элита
-
Наш человек
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от Belchonok
Всем привет!
1. Только что приехал расстроеный муж и рассказал, что нашего МАТИЗика обидели  Помяли ему заднюю дверь и крыло.  Какой-то придурок не заметил и на прямой дороге перестроился прямо ему в бочину  
2. Макс сегодня второй раз оставался на сон в садике. 
ТТТЧНС, все просто супер. Засыпает сам и быстро. Ходит нормально. Только с утра немного взгрустнёт при расставании и тут же успокаивается. Мне, конечно, нааааастолько легче, когда он там спит  Просто очень много времени уходит на укладывание его на дневной сон. В итоге, я сама с ним валюсь. Атеперь, толко мелкого убаюкала и свободна 
Теперь трепещу и молюсь, чтоб не заболел. Уже с 13-го января ходим. Очень не хочется из режима выбиваться. Только деть смирился с походами в сад.
Про машинку это очень неприятно...и столько хлопот лишних...У нас столько "слепых" на дороге ...
Поздравляем с хорошимим новостями из сада
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
旅行者
АНя, пусть Полинка скорей на поправку идет. А ссадом может подождать до осени,а? Ну или по весне теплой пойти?
Лен, сочувствую насчет машинки.
Это всегда крайне неприятно.