Страница 341 из 8064 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А мне наоборот легко не есть после трени, жалко сил потраченных. Хотя пожрать ))) ляблю, видимо от скуки. 1,5 ч кардио и 45мин тренажерки и запросто могу лечь спать не евши. Но обычно пью ряженку или кефир
    у вас все таки пока еще не силовые тренировки))) поэтому вам лучше не есть ничего после треньки, даже кефир, пусть ночью на голодный желудок гормон роста жирок жгет)

2. ответ для HotShot , на сообщение « всем бодрого дня) по моим опытам над... »
    Активный участник Аватар для Berry+

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    всем бодрого дня)
    по моим опытам над собой и куче перелопаченной информации, я склоняюсь к тому, чтобы после силовой тренировки все таки есть. Даже если вы худеете, то все равно есть-протеиновый коктейль-отлично! Овощи, белок и фрукт-тоже. Зависит еще от того, сколько раз в день вы питаетесь, и в какое время тренируетесь. Лучше выдерживать "голодные" пару-тройку часов после кардиотренировок в отдельный день, либо во время отдыха от тренировок делать перерывы в еде побольше и сокращать углеводы , но даже в процессе похудения, чтобы мышцы быстро восстанавливались и не истощались, после силовой их нужно покормить. Это ИМХО)
    Спасибо!

3. ответ для ishandr , на сообщение « А я в Ленте 4 или 5 перцев смесь ... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А я в Ленте 4 или 5 перцев смесь (горошком) Котани покупаю, а потом сама дроблю,
    очень ароматный перчик.

П.с. Про грушу на товароведении в каком институте?? Советской торговли=торгово-экономическом??
    в нем в родимом
    он уже университет

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

рецепты...))) раньше, когда я ела курицу, ее было очень вкусно запекать в фольге с зеленым яблоком(крупными дольками)-филе становилось мягким и сочным, а яблоко пропитывалось мясным соком соленым, и уже было не сладкое почти-безумно вкусно! А вообще очень удобно из сухого филе делать тефтельки- брокколи, морковка, чеснок-измельчить, смешать с фаршем, специи, можно чуть размоченных в кефире отрубей- духовка или пароварка)) Жареная еда-это крайне редкое для меня событие, раз в полгода наверное, могу тунца в черном перце бросить на 1чл масла, и обжарить до полуготовности чтобы внутри остался сырой.
    сейчас часто запекаю рыбное филе(судак, треску) с помидором и сыром сверху, скумбрию в фольге-она вкусна и холодная и горячая.
    А для тех кто любит жарить- есть прекрасные сковородки-гриль с ребристым дном и антипригарным покрытием, на них можно жарить без масла, или буквально его брызнуть пару капель.

5. ответ для Pycaлочка , на сообщение « в нем в родимом :support: он уже... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    в нем в родимом
    он уже университет
    Я его 1996 году закончила

6. ответ для HotShot , на сообщение « рецепты...))) раньше, когда я ела... »
    Космонавт Аватар для ishandr

рецепты...))) раньше, когда я ела курицу, ее было очень вкусно запекать в фольге с зеленым яблоком(крупными дольками)-филе становилось мягким и сочным, а яблоко пропитывалось мясным соком соленым, и уже было не сладкое почти-безумно вкусно! А вообще очень удобно из сухого филе делать тефтельки- брокколи, морковка, чеснок-измельчить, смешать с фаршем, специи, можно чуть размоченных в кефире отрубей- духовка или пароварка)) Жареная еда-это крайне редкое для меня событие, раз в полгода наверное, могу тунца в черном перце бросить на 1чл масла, и обжарить до полуготовности чтобы внутри остался сырой.
    сейчас часто запекаю рыбное филе(судак, треску) с помидором и сыром сверху, скумбрию в фольге-она вкусна и холодная и горячая.
    А для тех кто любит жарить- есть прекрасные сковородки-гриль с ребристым дном и антипригарным покрытием, на них можно жарить без масла, или буквально его брызнуть пару капель.
    У меня такая пылится, поставщики подарили)) Надо осваивать сковороду-гриль))

7. ответ для HotShot , на сообщение « рецепты...))) раньше, когда я ела... »

скумбрию в фольге-она вкусна и холодная и горячая.
    не жирноватая рыба? нет тяжести после неё?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

так этот жир полезный, рыба дикая, сплошной омега-3) Конечно ее только со свежим салатом-огурцами. тяжести нет))) С картошкой- будет и тяжесть, и жир на попе)

9. ответ для HotShot , на сообщение « так этот жир полезный, рыба дикая,... »

так этот жир полезный, рыба дикая, сплошной омега-3) Конечно ее только со свежим салатом-огурцами. тяжести нет))) С картошкой- будет и тяжесть, и жир на попе)
    для меня и форелька (стейками которая) бывает тяжеловата - если из духовки.
    только пароварю.
    хочу тогда купить на пробу скумбрию....

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вкус рыбы и огурца не очень люблю..
    больше нра зелень и помидор...

Страница 341 из 8064 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »