|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
А мне наоборот легко не есть после трени, жалко сил потраченных. Хотя пожрать ))) ляблю, видимо от скуки. 1,5 ч кардио и 45мин тренажерки и запросто могу лечь спать не евши. Но обычно пью ряженку или кефир
у вас все таки пока еще не силовые тренировки))) поэтому вам лучше не есть ничего после треньки, даже кефир, пусть ночью на голодный желудок гормон роста жирок жгет)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
всем бодрого дня)
по моим опытам над собой и куче перелопаченной информации, я склоняюсь к тому, чтобы после силовой тренировки все таки есть. Даже если вы худеете, то все равно есть-протеиновый коктейль-отлично! Овощи, белок и фрукт-тоже. Зависит еще от того, сколько раз в день вы питаетесь, и в какое время тренируетесь. Лучше выдерживать "голодные" пару-тройку часов после кардиотренировок в отдельный день, либо во время отдыха от тренировок делать перерывы в еде побольше и сокращать углеводы , но даже в процессе похудения, чтобы мышцы быстро восстанавливались и не истощались, после силовой их нужно покормить. Это ИМХО)
Спасибо!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
А я в Ленте 4 или 5 перцев смесь (горошком) Котани покупаю, а потом сама дроблю,
очень ароматный перчик.
П.с. Про грушу на товароведении в каком институте?? Советской торговли=торгово-экономическом ![8](images/smilies/003.gif) ??
в нем в родимом ![9](images/smilies/027.gif)
он уже университет
-
Хранитель
рецепты...))) раньше, когда я ела курицу, ее было очень вкусно запекать в фольге с зеленым яблоком(крупными дольками)-филе становилось мягким и сочным, а яблоко пропитывалось мясным соком соленым, и уже было не сладкое почти-безумно вкусно! А вообще очень удобно из сухого филе делать тефтельки- брокколи, морковка, чеснок-измельчить, смешать с фаршем, специи, можно чуть размоченных в кефире отрубей- духовка или пароварка)) Жареная еда-это крайне редкое для меня событие, раз в полгода наверное, могу тунца в черном перце бросить на 1чл масла, и обжарить до полуготовности чтобы внутри остался сырой.
сейчас часто запекаю рыбное филе(судак, треску) с помидором и сыром сверху, скумбрию в фольге-она вкусна и холодная и горячая.
А для тех кто любит жарить- есть прекрасные сковородки-гриль с ребристым дном и антипригарным покрытием, на них можно жарить без масла, или буквально его брызнуть пару капель.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочка
в нем в родимом ![9](images/smilies/027.gif)
он уже университет
Я его 1996 году закончила
-
Космонавт
рецепты...))) раньше, когда я ела курицу, ее было очень вкусно запекать в фольге с зеленым яблоком(крупными дольками)-филе становилось мягким и сочным, а яблоко пропитывалось мясным соком соленым, и уже было не сладкое почти-безумно вкусно! А вообще очень удобно из сухого филе делать тефтельки- брокколи, морковка, чеснок-измельчить, смешать с фаршем, специи, можно чуть размоченных в кефире отрубей- духовка или пароварка)) Жареная еда-это крайне редкое для меня событие, раз в полгода наверное, могу тунца в черном перце бросить на 1чл масла, и обжарить до полуготовности чтобы внутри остался сырой.
сейчас часто запекаю рыбное филе(судак, треску) с помидором и сыром сверху, скумбрию в фольге-она вкусна и холодная и горячая.
А для тех кто любит жарить- есть прекрасные сковородки-гриль с ребристым дном и антипригарным покрытием, на них можно жарить без масла, или буквально его брызнуть пару капель.
У меня такая пылится, поставщики подарили)) Надо осваивать сковороду-гриль))
-
Наш человек
скумбрию в фольге-она вкусна и холодная и горячая.
не жирноватая рыба? нет тяжести после неё?
-
Хранитель
так этот жир полезный, рыба дикая, сплошной омега-3) Конечно ее только со свежим салатом-огурцами. тяжести нет))) С картошкой- будет и тяжесть, и жир на попе)
-
Наш человек
так этот жир полезный, рыба дикая, сплошной омега-3) Конечно ее только со свежим салатом-огурцами. тяжести нет))) С картошкой- будет и тяжесть, и жир на попе)
для меня и форелька (стейками которая) бывает тяжеловата - если из духовки.
только пароварю.
хочу тогда купить на пробу скумбрию....
-
Наш человек
вкус рыбы и огурца не очень люблю..
больше нра зелень и помидор...