|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Сообщение от Семён_Пaлыч
Очень знакомо)) а после родов как накрывало, просто ой) я на выписке дома так рыдала из-за того, что мне бульон не сварили, стыдно до сих пор всех напугала так, что кто-то из гостей за курицей пошел! Стыдоба)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О да, меня во время б не так накрывало, а вот именно после родов, ух ..............)))))) Плачу и придумываю обьяснения судорожно для родных, почему плачу,
-
Сообщение от Little_Two
Аня, у моей соседки по палате диссоциация именно с разнополыми детьми, т. Е. Ди ди. Причем тоже на предыдущем УЗИ все хорошо было. Это ффтс только у моников.
Привет, Оля. Ага, дома. Все ок, ттт. Кроме сна )))
Яна, как девочкам дома? А какие у них характеры?
Ахахаха!!!! Марфуша заводила, или только так кажется?
Яна, поздравляю еще раз с выпиской! Как девочкам дома? Как себя ведут? Характеры разные?
-
Сообщение от Алексис
Сегодня была на узи. Переживала до него очень - не чувствую шевелюхи.
Но все оказалось супер. Девы растут. Одна пинает вторую ногами в живот. Вторая ее лупит по ногам кулаком.
Волновалась за шею свою- все отлично.
Шов не требуется. Дальше еще через 3 недели узи
Поздравляю с прекрасным узи. А девы то активашки))) не скучно маме будет
-
Сообщение от yuliy82
Девуленьки, мы с УЗИ , у нас королевская двойня Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Развиваемся согласно сроку, нам 16 неделек. На скрининг сказали в 20 неделек. Как было утомительно находиться в ожидании УЗИ, как там малышня, вся испережевалась , да кстати шейка 44 мм.
Вообщем довольные как . Верю , что с Божьей помощью все у нас будет хорошо!!!!!!
Юля, с прекрасным узи и с королевской парочкой!
-
Старожил
Сообщение от Алексис
Сегодня была на узи. Переживала до него очень - не чувствую шевелюхи.
Но все оказалось супер. Девы растут. Одна пинает вторую ногами в живот. Вторая ее лупит по ногам кулаком.
Волновалась за шею свою- все отлично.
Шов не требуется. Дальше еще через 3 недели узи
Сообщение от yuliy82
Девуленьки, мы с УЗИ , у нас королевская двойня Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Развиваемся согласно сроку, нам 16 неделек. На скрининг сказали в 20 неделек. Как было утомительно находиться в ожидании УЗИ, как там малышня, вся испережевалась , да кстати шейка 44 мм.
Вообщем довольные как 🐘🐘🐘🐘🐘. Верю , что с Божьей помощью все у нас будет хорошо!!!!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, с хорошими УЗИ вас!!! Я в понедельник пойду смотреть на сыночков и мерить шейку, тоже волнительно. У меня в 16 недель животик виден конечно, но не могу сказать что он большой, прям четких шевелений нет, но бывает чувствую щекотушки, а вчера было ощущение, что внутри меня рыбка проплыла А так ничего особо не беспокоит кроме постоянных мыслей- а все ли там в порядке с малышами? Гемоглобин за 3 недели на ферлатуме поднялся с 99 до всего лишь 104, наверное, врач теперь капельницы назначит с железом.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Моно двойни всегда рекомендуется раз в две недели смотреть, чтобы ффтс не прозевать. Я каждые две недели ходила, во время поймали, одна малышка уже почти без воды была.
огоо...ну я так понимаю , что при любом обнаружении врачи в наши дни всё могут сделать дабы двоим было хорошо?
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Активный участник
Сообщение от prohoronok
Наши поздравления!!! Королевская парочка Супер!
Сообщение от Casta&Angel
поздравляю.
поздравляю.В наших рядах пополнения
Сообщение от mainecoonwoman
Супер, что всё супер! тоже не чувствую шевелюх, хотя почти 18 недель. Но живот огромный, ну и все прелести: изжога, бессонница, поясница из-за него. Что будет дальше, страшно подумать
На хороший скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, это здорово!
Сообщение от Annet+2
Эх, сколько раз я так бегала на УЗИ, думая, что что-то не так, чуть потянет, думала ну все, шейка укоротилась и т.п.
Терпения тебе
Вау,суперски Поздравляю
Сообщение от Англия
Юля, с прекрасным узи и с королевской парочкой!
Девуленьки СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Гость
Не знаю толи утренний кофе помог, то ли погода изменилась, но 4-й день головной боли закончился моей победой. Спасибо девочки за советы!
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Ура !!!! У нас след узи через две недели. И я шевеление чувствую - наверное зависит куда ножки упираются))
Может не чувствую, потому что плацента по передней стенке, то есть они достучаться сквозь нее должны? )))
Сообщение от pulemet4iza
Поздравляю! Мои парни на УЗИ как-то поцеловались))) точнее один другого в затылок чмокнул)))) а у тебя девчушки дерутся))) боевые, наверное, будут[emoji122][emoji122][emoji122]
Покой наверное будет только сниться ))
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji146][emoji146][emoji147][emoji145]
Сообщение от Casta&Angel
поздравляю.
спасибо!!!
Сообщение от mainecoonwoman
Супер, что всё супер! тоже не чувствую шевелюх, хотя почти 18 недель. Но живот огромный, ну и все прелести: изжога, бессонница, поясница из-за него. Что будет дальше, страшно подумать
Про размеры живота стараюсь не думать... У меня уже огромный... У некоторых в это время плоский почти
)[/QUOTE]
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Эх, сколько раз я так бегала на УЗИ, думая, что что-то не так, чуть потянет, думала ну все, шейка укоротилась и т.п.
r:
Я так и бегаю
Как параноик
Сообщение от Балерина
Девочки, с хорошими УЗИ вас!!! Я в понедельник пойду смотреть на сыночков и мерить шейку, тоже волнительно. У меня в 16 недель животик виден конечно, но не могу сказать что он большой, прям четких шевелений нет, но бывает чувствую щекотушки, а вчера было ощущение, что внутри меня рыбка проплыла .
Спасибо )
Уж как я жду рыбок... Чтобы хоть не ждать так суматошно узи...