Страница 341 из 778 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для ката , на сообщение « Ужасно. Но обязательно все получится »
    Участник Аватар для Play

Просто кошмар!!! Даже сказать нечего!!! Сил Вам и вашему малышу!!! Как он на море? Полегче стало?

2. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Тока добралась до интернета. Итак... »
    Участник Аватар для coty2211

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Тока добралась до интернета.

Итак девочки пишу нашу историю: первая операция была сделана ребенку в 7 месяцев, одноэтапная. Форма у нас была мошоночная. Казалось, после первой операции все было хорошо, и РТ был доволен, но со временем дырочка уползла вниз по стволу, примерно на середину, и стало понятно также, что искривление нам не убрали. Мы стали готовиться ко второй операции, в возрасте 4 лет, и тут моя главная ошибка была в том, что я не искала никого другого. Как оказалось- зря.
    Первый раз , когда нам делали операцию- методика нам представляла сь РТ как 100% самая эффективная и единственно правильная в нашем случае. Позже же он заявил, что методика была провальная и ВСЕ детки, которым он попробовал сие новшество идут на повторку. То есть получается, что на моем ребенке практически ставили опыты.
    На счет второй операции он до конца не говорил- как именно будет делать, но опять же уверял меня, что вероятность положительного исхода на этот раз куда выше , чем в первый, что волноваться нет причин и он все исправит , постарается за один раз, в крайнем случае- будет повторная операция. Все , более никакой информации мне не давалось.
    Но я , как и многие здесь, почему то очень была уверена в этом докторе. Хотя, сомнения меня грызли. Много раз я с ним разговариыала- выясняла что да как, ответ всегда был один- минимум информации и максимум уверенности, что раз плюнуть И все будет хорошо.
    Операцию нам переносили. Мы уже поступили и прямо из палаты нас не взяли, тк была плохая кардиограмма. Тогда я хотела все отменить, было у меня плохое предчувствие, но настояли Родственники, муж, в общем, пересдали все , что надо и поехали повторно .
    О том, какой бардак творится на отделении можно написать отдельно. Об этом тут ни раз упоминалось. Первый раз нас приняли с неподходящими для операции показателями и развернули уже из палаты. Второй раз опять же плохо посмотрели документы и накануне РТ мне сообщил, что у меня опять не хватает какой-то бумажки и я должна утром
    Ехать на 14 линию в кардиологию брать эту бумажку с ребенком и потом возвращаться и нас будут оперировать. Хотя мы с ним договоридись, что он слзвонится сам с этим кардиологом - что нам ехать никуда не надо будет. но он забыл. А ребенка же кормит нельзя. Дурдом в общем. Получили мы бумажку, приехали в больницу, а нас анестезиолог практически прямым текстом на три буквы посылает- типа , что нас утром не было в палате и оперировать нас не будут, хлопнул перед носом у нас дверью и ушел. Со скандалом перед нами за этот позор извинились и взяли ребенка.
    Ну а дальше этот кошмар прододжился- после операции РТ пришел ко мне и сказал, что все оказалось у нас так сложно и что все это время- несколько часов он только исправлял искривление! Хотя на первой операции нам тоже его исправляли. После операции я ждала- ждала ребенка мне его не привезли. На отделении никто ничего не говорит- всем мягко говоря пофиг- сидите ждите. Пока не пошла сама в реанимацию- не узнала- что у нас образовалась огромная гематома на месте где вырезали кусок со щеки, и ребенка мне не отдадут, тк боятся , что откроется кровотечение и он захлебнется кровью. Вот так. На следующий день, мне его отдали ближе к обеду с раздутым лицом. Дальше у нас была температура за 40, ребенок кричал от боли, врачей дежурных не было, никого не было, а я не могла от него надолго убежать- боялась, что он поползет куда-нибудь с кровати. Этим мешком. Фуф. В общем были мы там сколько то дней, вроде 4-5. Писюн был в повязке, выглядело хорошо. Как нам пояснил РТ операцию он нам сделал двухэтапную по методу Брака. Когда я его спрашивала до операции об успешности метода, по которому он нам будет делать- он сказал, что 100% детей, которых он прооперировал по этой методике - у всех все хорошо. А как выяснилось после операции- он сделал за всю практику всего по-моему 6 раз такие операции он сказал. Прикиньте на количество детей- это 1 в год получается или меньше. В общем дальше хуже- нам вшили в орган марлевый жгут, чтобы он держал выпрямление. Зашили его в плоть. Спустя неделю его надо было вынимать. Мы капали глицерин, чтобы он не врос, но он естесственно врос. И моему ребенку выдирали это все наживую, как он орал на всю больницу, как у меня сердце разрывалось- хуже этого я не знаю, что может быть на свете, как так можно вообще мучать детей, каменный век. После этой экзекуции нас отправили домой- мне не было сказано ни слова о том, что меня ожидает. Я приехала домой, сняла памперс с ребенка- и то, что я увидела, это был кошмар. Это были куски мяса, как лопнувшая сосиска, разорванные куски плоти из которых торчал катетер. Я не преувеличиваю. У меня началась истерика, не истерика, а припадок, я рыдала, выла, билась головой об стенку и не могла вообше повериь, что весь этот кошмар- поавда. ЭТО было вообще не похоже на то, что когда- нибудь это станет тем, что было. Я стала звонить РТ, он мне что-то непонятное мычал в трубку, что все нормально, что так и должно быть.
    Дальше - у нас начали расходится швы- ЭТО разваливаливалось в тех местах, где было сшито. Я корила себя круглосуточно, что я искалечила своего ребенка у этого доктора.
    Ему было как то пофиг. На вопросы - как вы вообще с позволения сказать врач такое допустили, где вообще врачебная этика- как можно было раскурочить там такое, потом молча одеть памперс и матери ни слова не сказать?? Ничего членораздельного в ответ я не услышала. Дальше оказалось, что операций таких он практически не делал. Что на нас в очередной раз набивали руку.
    Я показала ребенка другим врачам: доктор Живов главврач Медема- он оперирует гипоспадию. Главный уролог города, он взрослых оперирует, но тем не менее. И много кому по интернету за границей. В общем, резюме такое- операцию нам сделали хреново, лоскут пересадили неправильно, не так расположили, искривление не убралось вообще. Хотя РТ говорил, что искривление он убрал, когда же я ему скинула фотку нашего "крючка" во время эрекции, капитан очевидность все- таки это признал.
    Итог: нам надо вырезать этот лоскут и делать все заново. Сверху еще небольшой невроз пошел. Еще две или три операции.
    Ребенок мой как я уже писала выше стал заикаться после всего этого, на лице на щеке осталась ямка на том месте, где кусочек вырезали. В сад мы не можем ходить в таком виде, орган нам не. Зашили. Об этом меня тоже, кстати, забыли предупредить.
    Вот сидим дома с тех пор с зимы, зализываем раны.
    Операция будет у нас в Германии в сентябре, далее с периодичностью в пол года пока не исправят то, что нам наделали.
    К слову сказать, у нас все же боятся какие- то резюме давать порочащие других врачей, так вот мне прямым текстом было сказано, что операция вам сделана плохо, а об отношении я вообще молчу- это просто у меня в голове не укладывается, как так можно поступать- у меня реально инфаркт мог случится от того , что я увидела.
    Вот такая вот история.
    Надеюсь, что все мы исправим и ребенок когда-нибудь это забудет. И я.
    Пс самый прикол- что он продолжает утверждать, что он нам за один раз все это исправит. Мой бывший муж ему звонил- типа как же так вы такое натворили- он говорит- приходите все за один раз сделаю, мастер золотые руки, за границей вас только на деньги разведут. А как можно на кривой орган, где отторжение ткани пошло уретру прокладывать, интересно.
    Как съездим в Германию- отпишусь. Здесь вроде мы будем первые в топике.
    Большое вам спасибо за ваш отзыв!
    Очень вам сопереживаем! Очень надеемся, что в Германии вам помогут. Очень @@@@@@

Дала прочитать мужу вашу историю.

Здесь после консультации я не стала ничего писать. Но нам РТ доверия не внушил. Муж категорически еще после 18 июня отказался оперировать ребенка. Вот просто не внушил ему РТ доверия. Про методику нам ничего не рассказали. Хотя форма у нас легкая, но все равно страшно.

После вашего случая мы здесь оперироваться точно не будем.
    Можно ли вам в личку написать несколько вопросов ?
    Катерина
    Солнышко Тёма 20.02.13

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Margo666

Всем здравствуйте.Прочитала эту страшную историю, даже не вериться, что такое может быть на яву. Родителям терпения и веры!! Малышу здоровья.
    Мы сами оперировались у Р.Т 3 раза(мошоночная форма) и предстоит еще....Но врач он от Бога и я надеюсь, что мы победим нашу проблему.Меня одно успокаивает. что у моего ребенка не остается негативных воспоминаний о больнице . очень хороший персонал и вообще атмосфера больницы.Сам Р.Т всегда внимательный и участливый.Приезжаем каждый раз как " к себе домой"(если можно так выразиться) Поэтому читая отзывы иногда кажется , что говорим о совершенно разных людях...
    Успехов всем и надежды на полное выздоровление наших мальчишек

4. ответ для Play , на сообщение « Просто кошмар!!! Даже сказать нечего!!!... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    Просто кошмар!!! Даже сказать нечего!!! Сил Вам и вашему малышу!!! Как он на море? Полегче стало?
    Девочки, спасибо всем за слова поддержки.
    Личку почищу- пишите.
    пс на море к сожалению поездка не удалась, у нас выявили какую-то инфекцию там, плохой анализ мочи и мазок. Сегодня воспалилась рана. Ребенок плачет, буду менять билеты и поедем обратно, на море нам в таком виде пока не место.
    Три сыночка ❤

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для Ivanka

Я желаю вам огромной-огромной удачи в Германии.я искренне верю,что вас там ждет отличный результат.иначе просто быть не может.и так слишком много уже выпало вашему малышу.всеми мыслями будем с вами!!! Будем посылать вам туда все самые добрые пожелания!!! Спасибо вам за отзыв.понимаю,как все это нелегко.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Repochca

Читаю и волосы дыбом! Soulriver удачи Вам, и здоровья сыночку!

7. ответ для Margo666 , на сообщение « Всем здравствуйте.Прочитала эту... »

Цитата Сообщение от Margo666 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.Прочитала эту страшную историю, даже не вериться, что такое может быть на яву. Родителям терпения и веры!! Малышу здоровья.
    Мы сами оперировались у Р.Т 3 раза(мошоночная форма) и предстоит еще....Но врач он от Бога и я надеюсь, что мы победим нашу проблему.Меня одно успокаивает. что у моего ребенка не остается негативных воспоминаний о больнице . очень хороший персонал и вообще атмосфера больницы.Сам Р.Т всегда внимательный и участливый.Приезжаем каждый раз как " к себе домой"(если можно так выразиться) Поэтому читая отзывы иногда кажется , что говорим о совершенно разных людях...
    Успехов всем и надежды на полное выздоровление наших мальчишек
    И я, с Вашего позволения поддержу и присоединюсь к Вашему посту + напишу пару слов от себя.
    Т.к. и мы остались самого наилучшего мнения о Руслане Тагировиче и очень ему благодарны

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Активный участник Аватар для lika2882

Екатерина спасибо вам за отзыв, знаю что не легко он вам дался... Я если честно так рассплакалась сильно... Что даже как то расстеряно сейчас пишу...меня все время мучали сомнения, но что может быть у рт именно так, даже моя больная фантазия не предпалагала. Обязательно отписывайтесь о сделанных этапах в германии, мы будем за вас молиться.

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

О Боже! Я просто даже не представляла себе, что РТ может так себя повести! Неудачи, осложнения- такое бывает у всех врачей, но такое поведение, что бы даже маме ничего не объяснить... От нашей операции у меня самые положительные впечатления остались, но после Вашего рассказа страшно стало просто до ужаса. Soulriver, пусть с Божьей помощью, сыночек выздоравливает и приходит в себя!

10. ответ для Repochca , на сообщение « Все дети разные и люди разные. Я не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Repochca Посмотреть сообщение
    Все дети разные и люди разные. Я не знаю как к этому будет относиться карапуз которому сейчас 2! У старшей внутреннего органа нет и она комплексует и переживает и шва (хотя его совсем не видно) стесняется жутко, хотя мы ни когда ее не накручивали ее по этому поводу а наоборот. Я бы просто этого не хотела, и что плохого в том, что я пытаюсь уберечь своего ребенка? У Вас может и сильный парень, а за своего не могу сказать просто пока не знаю.
    Repochca, в любом случае внешний вид будет отличаться от не оперированного. так что без положительного настроя все же не обойтись.

Страница 341 из 778 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »