| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Мы купили БМ классическое широкое кольцо, а вот мне пока что не нашли! БМ настаивает на кольце с бриллиантами, но мне хочется классику, но с изюминкой что ли, а сейчас везде драги либо один, либо три в ряд  Скучно как-то...
Вариант на заказ если только делать,но это в копеечку будет. Тогда точно эсклюзив будет.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Вариант на заказ если только делать,но это в копеечку будет. Тогда точно эсклюзив будет.
Это смотря какое на заказ. Если без изысков, не так и дорого. +можно ненужное золото переплавить.
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Ещё до июня время есть поискать, а если не найдём, то действительно на заказ сделаем!!!
С Наступающими Праздниками Вас! Пусть самый главный день в следующем году пройдёт так, как мы мечтаем
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Ветеран
 Сообщение от masika
Мы купили БМ классическое широкое кольцо, а вот мне пока что не нашли! БМ настаивает на кольце с бриллиантами, но мне хочется классику, но с изюминкой что ли, а сейчас везде драги либо один, либо три в ряд  Скучно как-то...
Ну почему только один или три... Я вот влюбилась в колечко с 19 !!! Но деньжат не хватает...
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Прикольное. )а камушки вываливаться не будут?а то жалко такая красота.
Вот вот... Лучше наверное хорошо подумать. Мне БМ когда предложение делал подарил колечко. Красивое и все такое, но камень вываливается уже 2 ой раз, хорошо что это дома происходит и камень находим. Теперь колечко стоит в коробочке. Камушек отдельно колечко отдельно...(((
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Natalita
Это смотря какое на заказ. Если без изысков, не так и дорого. +можно ненужное золото переплавить.
Да,тоже как вариант)
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Спасибо, девочки! Ещё до июня время есть поискать, а если не найдём, то действительно на заказ сделаем!!!
С Наступающими Праздниками Вас! Пусть самый главный день в следующем году пройдёт так, как мы мечтаем 
Тебя тоже с праздничком))С Новым Годом ))))
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Вот вот... Лучше наверное хорошо подумать. Мне БМ когда предложение делал подарил колечко. Красивое и все такое, но камень вываливается уже 2 ой раз, хорошо что это дома происходит и камень находим. Теперь колечко стоит в коробочке. Камушек отдельно колечко отдельно...((( 
Как жалко((не добросовестно у нас сейчас делают ювелирные изделия....просто ужас...
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
У меня вот такое кольцо. Вчера на работе подумали.что обручальное. Спросили замуж что ли вышла я...
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Ну почему только один или три... Я вот влюбилась в колечко с 19  !!! Но деньжат не хватает... 
В магазах почти все такие! Я вот хочу с 29-ю,но размера не было(((
I don't understand why Alice left Wonderland...