|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
девочки, хочу вышить похожее. никто не знает, где можно приобрести основу для броши?
-
Сообщение от Miss_Terry
Девушки, посоветуйте наборы, схемы с русской тематикой, может хохлома/гжель, но желательно проверенные. Схемы именно картин, не узоры для полотенец. Очень нравятся такого плана, но интересно отшив увидеть, может кто отшивал подобное)
именно подносы?
первое, что приходит на ум http://www.stitch.su/panna/%D0%9D%D0%A5-311&gallery
понравилась грелка
-
Старожил
Девочки, как вам? Это не моя вышивка. Вышивала подруга. Я бы рамку темнее сделала
Меня зовут Татьяна
-
Сообщение от kisule4ka
Девочки, как вам? Это не моя вышивка. Вышивала подруга. Я бы рамку темнее сделала
согласна, сливается со стеной. багет должен перекликаться с цветом волос.
-
Элита
Сообщение от Малинко
Я так понимаю там шерсть? Если шерсть-то просто нужной длины по 3 раза откладываете и отрезаете-потом в иголку и вышиваете. Если там нарезанное мулине-то выдергиваете 3 шт и в иголку. Что за набор?
Спасибо! Видимо шерсть) ну я так и сделала, отмерила просто нитку и в иголку, получается как бы вышиваю в одну нитку, в которой две. в общем смутили они меня фразой про 3 нитки.
вот такая упаковка от набора, но номер 524
вот номер 524, такой маленький будет, с птичками
-
Старожил
Сообщение от Vanilla extasy
Спасибо! Видимо шерсть) ну я так и сделала, отмерила просто нитку и в иголку, получается как бы вышиваю в одну нитку, в которой две. в общем смутили они меня фразой про 3 нитки.
вот такая упаковка от набора, но номер 524
вот номер 524, такой маленький будет, с птичками
Ну да у вас шерсть. Только канва в наборе 11 из-за того что в 2 нити шьете могут быть проплешины. Хотя если вам нравится то не распускайте прололжайте. А так просто от мулине длинную нитку отмеряете, складывайте в 3 сложения и в иголку не до конца. Поучится как раз вышивание в 3 нити.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Элита
Сообщение от Miss_Terry
Девушки, посоветуйте наборы, схемы с русской тематикой, может хохлома/гжель, но желательно проверенные. Схемы именно картин, не узоры для полотенец. Очень нравятся такого плана, но интересно отшив увидеть, может кто отшивал подобное)
Panna НАБОРЫ ДЛЯ КУХНИ http://vk.com/photo-51531763_313295557
-
Элита
Сообщение от Малинко
Ну да у вас шерсть. Только канва в наборе 11 из-за того что в 2 нити шьете могут быть проплешины. Хотя если вам нравится то не распускайте прололжайте. А так просто от мулине длинную нитку отмеряете, складывайте в 3 сложения и в иголку не до конца. Поучится как раз вышивание в 3 нити.
поняла Вас теперь спасибо!
-
Элита
А кто-нибудь дозаказывал нитки к наборам дим? Мне не хватило пока одного цвета, вот думаю чего делать, попытаться самой подобрать или заказывать, но тогда лучше наверно дошить до конца, вдруг ещё какого цвета не хватит?
-
Старожил
Сообщение от mashania
А кто-нибудь дозаказывал нитки к наборам дим? Мне не хватило пока одного цвета, вот думаю чего делать, попытаться самой подобрать или заказывать, но тогда лучше наверно дошить до конца, вдруг ещё какого цвета не хватит?
Я думаю легче подобрать, чем писать письма и ждать.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...