|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilly
тогда Рафаиловичи не для вас
 Сообщение от Petitboteau
Бечичи или рафаиловичи смотрите!
Спасибо, я больше склоняюсь к Бечичи. Осталось дело за билетами
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
absque status
 Сообщение от natuttis
Спасибо, я больше склоняюсь к Бечичи. Осталось дело за билетами 
Да там что Бечичи, что Рафаиловичи - без разницы. У нас бы это вообще одна деревня была
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
 Сообщение от Филис
Здравствуйте. А с пляжиками там рядом совсем туго, да?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от ksenija_kz
Здравствуйте. А с пляжиками там рядом совсем туго, да?
смотря что понимать под "пляжиком" песок или гальку? да, там такого нет
а вот "набережная" со спусками в воду в неограниченном количестве присутствует, от апартов - 3 минуты очень медленным шагом. На берегу - травка или камень на выбор, присутствуют деревья и скамейки, в апартах есть шезлонги. В воде - есть спуски, где немножко "мелко" с песочком, но в основном - сразу глубоко. Вода с перепадами температуры (впадают ручьи с гор). Невероятно красиво вокруг вплоть до ощущения нереальности пейзажа, в море есть рыбки, крабики - в общем, мне такой пляж понравился гораздо больше песчаного или галечного, я в основном плаваю, загораю мало, ходить по гальке ненавижу, а песок всюду забивается в сентябре я почти все время плавала в гордом одиночестве, максимум на "нашем" пляжике был 5 человек, но думаю и в разгар сезона там не особо многолюдно - апартов не так уж много, а береговая линия длинная
посмотрите как это выглядит на гугл-картах, очень удобно
учтите еще, это специфическое место отдыха - не "туристическое", там в основном "просто живут", не то что "развлекух" - товаров пляжно-сувенирного ассортимента в округе нет, ближайший ларек с ними в конце Прчани (но нам такое именно и нужно было)
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
смотря что понимать под "пляжиком"  песок или гальку? да, там такого нет
а вот "набережная" со спусками в воду в неограниченном количестве присутствует, от апартов - 3 минуты очень медленным шагом. На берегу - травка или камень на выбор, присутствуют деревья и скамейки, в апартах есть шезлонги. В воде - есть спуски, где немножко "мелко" с песочком, но в основном - сразу глубоко. Вода с перепадами температуры (впадают ручьи с гор). Невероятно красиво вокруг  вплоть до ощущения нереальности пейзажа, в море есть рыбки, крабики - в общем, мне такой пляж понравился гораздо больше песчаного или галечного, я в основном плаваю, загораю мало, ходить по гальке ненавижу, а песок всюду забивается  в сентябре я почти все время плавала в гордом одиночестве, максимум на "нашем" пляжике был 5 человек, но думаю и в разгар сезона там не особо многолюдно - апартов не так уж много, а береговая линия длинная
посмотрите как это выглядит на гугл-картах, очень удобно
учтите еще, это специфическое место отдыха - не "туристическое", там в основном "просто живут", не то что "развлекух" - товаров пляжно-сувенирного ассортимента в округе нет, ближайший ларек с ними в конце Прчани (но нам такое именно и нужно было)
Зато какая там рядом пекара Мы на великах из Столива туда регулярно ездили
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от MAслёнок
Зато какая там рядом пекара  Мы на великах из Столива туда регулярно ездили 
не то слово! я ради их продукции забила на диету, сто лет уже выпечку не ем, но тут не удержалась 
и вообще общепит очень даже - эх, заскучала...
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
не то слово! я ради их продукции забила на диету, сто лет уже выпечку не ем, но тут не удержалась 
и вообще общепит очень даже - эх, заскучала...
Мы уже дни считаем до следующего лета
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, про Каменово. Пляж там песчаный, как я поняла. А что там с ценами обычно? По расположения получается между Бечичи и Св.Стафан, если я верно смотрю. В Св. Стефан ценник выше среднего, в Бечичи как везде, а как в Каменово?
И аппарты, 66 тыс за 2 комнатный с кухней на 14 дней, адекватно? 150 м от моря пишут.
-
Элита
Каменово - это поселок над магистралью. Все жилье находится выше уровня моря метров на 30. То есть если пишут 150 м, то это воздушной линией. С учетом дойти до перехода , спустится вниз - меньше 300м вряд ли получится. Встретила в этом году мнение. что с детьми больше понравился пляж Пржно, что Каменово сильно тусовочный ( но это со слов туристов))). Пржно кстати хороший поселок. Св. Стефан традиционно дороже окрестностей за счет своей тишины и спокойствия. Но на Св Сефане можно смотреть часть, которая дальняя от Будвы ( Црвена Главица) - там дешевле и пляж Црвена главица переполнен не бывает. На Св Стефане супермаркетов нет ( хотя сейчас висит реклама об открытии торгового центра, может сделают там). А там за продуктами лучше глобально съездить в Бечичи, а на Св.Стефане только по мелочи брать в магазинчиках.
Возвращаясь к Каменово - есть обычный магазинчик, но опять таки ближайший супермаркет только в Бечичи.
И 66 тыс за 14 дней - это в евро сколько? ( просто не знаю в какой день смотрели, какой курс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilly
Каменово - это поселок над магистралью. Все жилье находится выше уровня моря метров на 30. То есть если пишут 150 м, то это воздушной линией. С учетом дойти до перехода , спустится вниз - меньше 300м вряд ли получится. Встретила в этом году мнение. что с детьми больше понравился пляж Пржно, что Каменово сильно тусовочный ( но это со слов туристов))). Пржно кстати хороший поселок. Св. Стефан традиционно дороже окрестностей за счет своей тишины и спокойствия. Но на Св Сефане можно смотреть часть, которая дальняя от Будвы ( Црвена Главица) - там дешевле и пляж Црвена главица переполнен не бывает. На Св Стефане супермаркетов нет ( хотя сейчас висит реклама об открытии торгового центра, может сделают там). А там за продуктами лучше глобально съездить в Бечичи, а на Св.Стефане только по мелочи брать в магазинчиках.
Возвращаясь к Каменово - есть обычный магазинчик, но опять таки ближайший супермаркет только в Бечичи.
И 66 тыс за 14 дней - это в евро сколько? ( просто не знаю в какой день смотрели, какой курс) 
Ну, 300 метров- это не страшно, главное, чтобы не в очень крутую горку. А вот магистраль- хуже, значит скорее всего шумновато.
Про аппарты, в евро не знаю. Смотрела на букинге, на днях, такую цену на мои даты написал, июль. Просто подкупили аппарты, привлекательные, отзывы хорошие. Но еще одно но, в топе почитала, что в основном пляжи платные чередуется с бесплатными? В Каменово и Пржно тоже так?
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"