Страница 341 из 554 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Petitboteau , на сообщение « Бечичи или рафаиловичи смотрите! »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    тогда Рафаиловичи не для вас
    Цитата Сообщение от Petitboteau Посмотреть сообщение
    Бечичи или рафаиловичи смотрите!
    Спасибо, я больше склоняюсь к Бечичи. Осталось дело за билетами
    "Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"

2. ответ для natuttis , на сообщение « Спасибо, я больше склоняюсь к Бечичи.... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Спасибо, я больше склоняюсь к Бечичи. Осталось дело за билетами
    Да там что Бечичи, что Рафаиловичи - без разницы. У нас бы это вообще одна деревня была
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

3. ответ для Филис , на сообщение « http://www.djurovicapartmani.com... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А с пляжиками там рядом совсем туго, да?

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А с пляжиками там рядом совсем туго, да?
    смотря что понимать под "пляжиком" песок или гальку? да, там такого нет
    а вот "набережная" со спусками в воду в неограниченном количестве присутствует, от апартов - 3 минуты очень медленным шагом. На берегу - травка или камень на выбор, присутствуют деревья и скамейки, в апартах есть шезлонги. В воде - есть спуски, где немножко "мелко" с песочком, но в основном - сразу глубоко. Вода с перепадами температуры (впадают ручьи с гор). Невероятно красиво вокруг вплоть до ощущения нереальности пейзажа, в море есть рыбки, крабики - в общем, мне такой пляж понравился гораздо больше песчаного или галечного, я в основном плаваю, загораю мало, ходить по гальке ненавижу, а песок всюду забивается в сентябре я почти все время плавала в гордом одиночестве, максимум на "нашем" пляжике был 5 человек, но думаю и в разгар сезона там не особо многолюдно - апартов не так уж много, а береговая линия длинная
    посмотрите как это выглядит на гугл-картах, очень удобно
    учтите еще, это специфическое место отдыха - не "туристическое", там в основном "просто живут", не то что "развлекух" - товаров пляжно-сувенирного ассортимента в округе нет, ближайший ларек с ними в конце Прчани (но нам такое именно и нужно было)
    Нужно на ТЫ!

5. ответ для Филис , на сообщение « смотря что понимать под "пляжиком" :)... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

смотря что понимать под "пляжиком" песок или гальку? да, там такого нет
    а вот "набережная" со спусками в воду в неограниченном количестве присутствует, от апартов - 3 минуты очень медленным шагом. На берегу - травка или камень на выбор, присутствуют деревья и скамейки, в апартах есть шезлонги. В воде - есть спуски, где немножко "мелко" с песочком, но в основном - сразу глубоко. Вода с перепадами температуры (впадают ручьи с гор). Невероятно красиво вокруг вплоть до ощущения нереальности пейзажа, в море есть рыбки, крабики - в общем, мне такой пляж понравился гораздо больше песчаного или галечного, я в основном плаваю, загораю мало, ходить по гальке ненавижу, а песок всюду забивается в сентябре я почти все время плавала в гордом одиночестве, максимум на "нашем" пляжике был 5 человек, но думаю и в разгар сезона там не особо многолюдно - апартов не так уж много, а береговая линия длинная
    посмотрите как это выглядит на гугл-картах, очень удобно
    учтите еще, это специфическое место отдыха - не "туристическое", там в основном "просто живут", не то что "развлекух" - товаров пляжно-сувенирного ассортимента в округе нет, ближайший ларек с ними в конце Прчани (но нам такое именно и нужно было)
    Зато какая там рядом пекара Мы на великах из Столива туда регулярно ездили

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Зато какая там рядом пекара Мы на великах из Столива туда регулярно ездили
    не то слово! я ради их продукции забила на диету, сто лет уже выпечку не ем, но тут не удержалась
    и вообще общепит очень даже - эх, заскучала...
    Нужно на ТЫ!

Наш человек Аватар для MAслёнок

не то слово! я ради их продукции забила на диету, сто лет уже выпечку не ем, но тут не удержалась
    и вообще общепит очень даже - эх, заскучала...
    Мы уже дни считаем до следующего лета

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Расскажите, пожалуйста, про Каменово. Пляж там песчаный, как я поняла. А что там с ценами обычно? По расположения получается между Бечичи и Св.Стафан, если я верно смотрю. В Св. Стефан ценник выше среднего, в Бечичи как везде, а как в Каменово?
    И аппарты, 66 тыс за 2 комнатный с кухней на 14 дней, адекватно? 150 м от моря пишут.

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Каменово - это поселок над магистралью. Все жилье находится выше уровня моря метров на 30. То есть если пишут 150 м, то это воздушной линией. С учетом дойти до перехода , спустится вниз - меньше 300м вряд ли получится. Встретила в этом году мнение. что с детьми больше понравился пляж Пржно, что Каменово сильно тусовочный ( но это со слов туристов))). Пржно кстати хороший поселок. Св. Стефан традиционно дороже окрестностей за счет своей тишины и спокойствия. Но на Св Сефане можно смотреть часть, которая дальняя от Будвы ( Црвена Главица) - там дешевле и пляж Црвена главица переполнен не бывает. На Св Стефане супермаркетов нет ( хотя сейчас висит реклама об открытии торгового центра, может сделают там). А там за продуктами лучше глобально съездить в Бечичи, а на Св.Стефане только по мелочи брать в магазинчиках.
    Возвращаясь к Каменово - есть обычный магазинчик, но опять таки ближайший супермаркет только в Бечичи.
    И 66 тыс за 14 дней - это в евро сколько? ( просто не знаю в какой день смотрели, какой курс)

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Каменово - это поселок над магистралью. Все жилье находится выше уровня моря метров на 30. То есть если пишут 150 м, то это воздушной линией. С учетом дойти до перехода , спустится вниз - меньше 300м вряд ли получится. Встретила в этом году мнение. что с детьми больше понравился пляж Пржно, что Каменово сильно тусовочный ( но это со слов туристов))). Пржно кстати хороший поселок. Св. Стефан традиционно дороже окрестностей за счет своей тишины и спокойствия. Но на Св Сефане можно смотреть часть, которая дальняя от Будвы ( Црвена Главица) - там дешевле и пляж Црвена главица переполнен не бывает. На Св Стефане супермаркетов нет ( хотя сейчас висит реклама об открытии торгового центра, может сделают там). А там за продуктами лучше глобально съездить в Бечичи, а на Св.Стефане только по мелочи брать в магазинчиках.
    Возвращаясь к Каменово - есть обычный магазинчик, но опять таки ближайший супермаркет только в Бечичи.
    И 66 тыс за 14 дней - это в евро сколько? ( просто не знаю в какой день смотрели, какой курс)
    Ну, 300 метров- это не страшно, главное, чтобы не в очень крутую горку. А вот магистраль- хуже, значит скорее всего шумновато.
    Про аппарты, в евро не знаю. Смотрела на букинге, на днях, такую цену на мои даты написал, июль. Просто подкупили аппарты, привлекательные, отзывы хорошие. Но еще одно но, в топе почитала, что в основном пляжи платные чередуется с бесплатными? В Каменово и Пржно тоже так?
    "Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"

Страница 341 из 554 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »