Страница 341 из 977 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для solovei , на сообщение « Девочки. кто уже был на консультации... »
    Старожил Аватар для ЗвереК

Цитата Сообщение от solovei Посмотреть сообщение
    Девочки. кто уже был на консультации перед заключением договора в ПЦ, поделитесь, пожалуйста, что должно быть в обменке ну вот прям обязательно-обязательно, а что - не очень...

И сколько в итоге стоит минимальный контракт у них? Где написано 38, где 70 тыщ...
    минимум стоит 38 - слышала в регистратуре 08.09.14
    не знаю как платно - меня взяли бп и проверяли ВСЕ, вообще все) и кровь и мочу и я.глист и экг и терапевта и лора, окулиста, стоматолога)))

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Активный участник

Подписывала контракт на деж.бригаду, тоже все проверяли. Досдавала кровь, проходила ЛОРа и окулиста. Смотрели ЭКГ, КТГ.

Спасибо...
    Никак не могу определиться где рожать...И ЭКГ "в отпуске" в нашей ЖК...
    Интересно, можно прямо у них недостающее сделать? Все-таки мед.центр большой

Участник Аватар для Bluеberry

Цитата Сообщение от Шляпина Посмотреть сообщение
    Подписывала контракт на деж.бригаду, тоже все проверяли. Досдавала кровь, проходила ЛОРа и окулиста. Смотрели ЭКГ, КТГ.
    А по крови что досдавали? Это они дополнительно что-то требуют или просто в ЖК не сдавали? И про КТГ вопрос - мне пока ни разу его не делали...его вообще в ЖК обязаны делать?

5. ответ для Bluеberry , на сообщение « А по крови что досдавали? Это они... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    А по крови что досдавали? Это они дополнительно что-то требуют или просто в ЖК не сдавали? И про КТГ вопрос - мне пока ни разу его не делали...его вообще в ЖК обязаны делать?
    Мне КТГ тоже ни разу не делали и в моей ЖК его делают только по показаниям. Поэтому мне КТГ делать и не будут. Вчера заключила договор на платные роды, сказали что КТГ желательно, но не обязательно! Оно нужно будет только если в 40 недель я не рожу, тогда к ним записаться и его сделать платно. А так, и без него примут в роды. Кровь я тоже досдавала: общий анализ, коагулограмму (платно, моя ЖК его не делает) и кровь на СПИД, RW.

Я - Дарья

6. ответ для solovei , на сообщение « Спасибо... Никак не могу определиться... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Спасибо...
    Позвоните их спросите про ЭКГ. Я после первой консультации прямо у них делала УЗИ почек (попросили дополнительно), думаю и ЭКГ платно тоже сделают.

Я - Дарья

7. ответ для ИлемПи , на сообщение « Иришка, привет! Ты платно здесь... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Иришка, привет! Ты платно здесь собралась рожать?
    Приветик, Оль! Хочу платно! А ты что думаешь??

8. ответ для ЗвереК , на сообщение « минимум стоит 38 - слышала в... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от ЗвереК Посмотреть сообщение
    минимум стоит 38 - слышала в регистратуре 08.09.14
    не знаю как платно - меня взяли бп и проверяли ВСЕ, вообще все) и кровь и мочу и я.глист и экг и терапевта и лора, окулиста, стоматолога)))
    А по каким показаниям там бесплатно? Я так поняла они и платно вдоль и поперек проверяют.

9. ответ для solovei , на сообщение « Спасибо... Никак не могу определиться... »
    Активный участник

Спасибо...
    Думаю, что можно.

10. ответ для Bluеberry , на сообщение « А по крови что досдавали? Это они... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    Делала коагулограмму и биохимию. Не знаю, обязаны ли были в ЖК направить. Я просто сделала это по-быстрому платно.

В моей ЖК всех по-моему на КТГ направляют. Может это и необязательно для них, не знаю. У меня была сделана, может поэтому и посмотрели).

Страница 341 из 977 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »