|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от solovei
Девочки. кто уже был на консультации перед заключением договора в ПЦ, поделитесь, пожалуйста, что должно быть в обменке ну вот прям обязательно-обязательно, а что - не очень...
И сколько в итоге стоит минимальный контракт у них? Где написано 38, где 70 тыщ...
минимум стоит 38 - слышала в регистратуре 08.09.14
не знаю как платно - меня взяли бп и проверяли ВСЕ, вообще все) и кровь и мочу и я.глист и экг и терапевта и лора, окулиста, стоматолога)))
-
Подписывала контракт на деж.бригаду, тоже все проверяли. Досдавала кровь, проходила ЛОРа и окулиста. Смотрели ЭКГ, КТГ.
-
Участник
Спасибо...
Никак не могу определиться где рожать...И ЭКГ "в отпуске" в нашей ЖК...
Интересно, можно прямо у них недостающее сделать? Все-таки мед.центр большой
-
Участник
 Сообщение от Шляпина
Подписывала контракт на деж.бригаду, тоже все проверяли. Досдавала кровь, проходила ЛОРа и окулиста. Смотрели ЭКГ, КТГ.
А по крови что досдавали? Это они дополнительно что-то требуют или просто в ЖК не сдавали? И про КТГ вопрос - мне пока ни разу его не делали...его вообще в ЖК обязаны делать?
-
Активный участник
 Сообщение от Bluberry
А по крови что досдавали? Это они дополнительно что-то требуют или просто в ЖК не сдавали? И про КТГ вопрос - мне пока ни разу его не делали...его вообще в ЖК обязаны делать?
Мне КТГ тоже ни разу не делали и в моей ЖК его делают только по показаниям. Поэтому мне КТГ делать и не будут. Вчера заключила договор на платные роды, сказали что КТГ желательно, но не обязательно! Оно нужно будет только если в 40 недель я не рожу, тогда к ним записаться и его сделать платно. А так, и без него примут в роды. Кровь я тоже досдавала: общий анализ, коагулограмму (платно, моя ЖК его не делает) и кровь на СПИД, RW.

Я - Дарья
-
Активный участник
 Сообщение от solovei
Спасибо...
Позвоните их спросите про ЭКГ. Я после первой консультации прямо у них делала УЗИ почек (попросили дополнительно), думаю и ЭКГ платно тоже сделают.

Я - Дарья
-
Мега-элита
 Сообщение от ИлемПи
Иришка, привет! Ты платно здесь собралась рожать?
Приветик, Оль! Хочу платно! А ты что думаешь??
-
Мега-элита
 Сообщение от ЗвереК
минимум стоит 38 - слышала в регистратуре 08.09.14
не знаю как платно - меня взяли бп и проверяли ВСЕ, вообще все) и кровь и мочу и я.глист и экг и терапевта и лора, окулиста, стоматолога)))
А по каким показаниям там бесплатно? Я так поняла они и платно вдоль и поперек проверяют.
-
 Сообщение от solovei
Спасибо...
Думаю, что можно.
-
 Сообщение от Bluberry
Делала коагулограмму и биохимию. Не знаю, обязаны ли были в ЖК направить. Я просто сделала это по-быстрому платно.
В моей ЖК всех по-моему на КТГ направляют. Может это и необязательно для них, не знаю. У меня была сделана, может поэтому и посмотрели).