Страница 341 из 1352 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »
    Старожил Аватар для Алёка

+\- 5000 тыс где-то получилось

2. ответ для J.A. , на сообщение « А нам сказали что не обязательно. И они... »

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    А нам сказали что не обязательно. И они идут на встречу, если открыт счет в другом отделении банка спб
    Где то читала что нет) то ли вконтакте, то ли у нас здесь
    И нам неоднократно об этом говорили
    Возможно начинают ослаб опять условия

3. ответ для Yogira , на сообщение « Ну вы же потом найдёте себе работу.... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Ну вы же потом найдёте себе работу. Подтвердить можно тем что деньги есть на счёту например, на которые вы можете временно жить и платить займ
    Да меня и с этой увольнять не собираются, а просто переведут на другую должность.... Только как им это доказать... А счета такого нет у меня с деньгами...

4. ответ для ТанюсеЧка , на сообщение « Да меня и с этой увольнять не... »

Цитата Сообщение от ТанюсеЧка Посмотреть сообщение
    Да меня и с этой увольнять не собираются, а просто переведут на другую должность.... Только как им это доказать... А счета такого нет у меня с деньгами...
    Откройте
    Или оплата 30% будет от продажи недвижимости?

5. ответ для ТанюсеЧка , на сообщение « Да меня и с этой увольнять не... »
    Активный участник

[QUOTE=ТанюсеЧка;113030874]Да меня и с этой увольнять не собираются, а просто переведут на другую должность.... Только как им это доказать... А счета такого нет у меня с деньгами...[/QUOTE

Если нет, то может занять, открыть счёт, а после одобрения вернёте.

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Откройте;) Или оплата 30% будет от... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Откройте
    Или оплата 30% будет от продажи недвижимости?
    Мысленно уже открыла!... Да 30% наскребем как-то, а вот дополнительные средства на оплату дальнейших платежей по займу, как советовали, нет...

7. ответ для НасТрое , на сообщение « [QUOTE=ТанюсеЧка;113030874]Да меня и с... »

[QUOTE=НасТрое;113031048]
    Цитата Сообщение от ТанюсеЧка Посмотреть сообщение
    Да меня и с этой увольнять не собираются, а просто переведут на другую должность.... Только как им это доказать... А счета такого нет у меня с деньгами...[/QUOTE

Если нет, то может занять, открыть счёт, а после одобрения вернёте.
    Вряд ли... Скорее всего и на 30% занимать будем... Но спасибо за совет.. Буду иметь в виду. Друзей за кредитами пошлю

8. ответ для ТанюсеЧка , на сообщение « [QUOTE=НасТрое;113031048] Вряд ли...... »

Цитата Сообщение от НасТрое Посмотреть сообщение
    Девочки, и ещё)))В справке о зп в свободной форме вы указывали ежемесячно одинаковую сумму или нет?Ну или в 2-НДФЛ.
    В свободной форме указали з/п + премии
    Цитата Сообщение от НасТрое Посмотреть сообщение
    А нам дадут какую-нибудь памятку или типа того?)))
    Именно памяткой они ее и называют ))
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    в процессе работы мне удалось увидеть что сотрудники ЦДЖ готовы даже продавцам объяснить что-то если те не верят чему то со слов покупателей
    шли навстречу во всем
    расскажите подробнее, плиз
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Элита Аватар для луцу

Девочки, как думаете, одобрят нам максимальный займ 1 868 000 руб., если доход по справкам будет 47000 руб, у меня на работе ни в коем случае не дадут в свободной форме, только на "белую" зарплату, правда у нас ещё расходы на съём квартиры, но я это афишировать не буду

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее, плиз
    не совсем поняла про что рассказать
    я же вроде сформулировала) подсказывали и разъясняли все четко, юристы ЦДЖ общались с юристом продавца по просьбе последнего, кое какие моменты в договоре стандартном проясняли и меняли

Страница 341 из 1352 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »