|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Ну, я хотела один вопросик задать, хотя, в принципе, знаю ответ, но не знаю, как практикуется. А так, там права Б и по пособиям должно быть.
И вообще, оказывается, в ЖК есть и юрист, который принимает по расписанию б/п. Я и не знала.Да что там, я только в Б узнала, что в ЖК свой терапевт)))
В ЖК теперь еще и психологи есть бесплатные
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Ну, это все понятно. И мне не надо. Мы просто хотим пособие по уходу за ребенком оформить на мужа. Нам так выгоднее. Тебе, кстати, возможно, тоже будет выгоднее, если у мужа больше твоих 8,5 тыс. офиц. зп. теорию я знаю, но с нашей бухгалтершей лучше еще разок перебдеть.
Если пособие оформить, а зп он будет получать или нет? И если двое детей-то пособие на каждого? Тогда можно еще и на бабушку, наверное?
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Если пособие оформить, а зп он будет получать или нет? И если двое детей-то пособие на каждого? Тогда можно еще и на бабушку, наверное?
Ну ты мать размахнулась на 25 рублей
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну ты мать размахнулась на 25 рублей
Ага, я теперь станавлюсь рассчетливой, неизвестно когда я снова нормально работать смогу, а у них оф. зп нормальная, может что-то и получим с гос-ва))) . Жалко декрет на мужа не оформить
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Даже если повторно ходишь все равно надо по тел. записываться? Я думала врач сама время назначает? Печалька((((
Увы, надо каждый раз записываться Врач только рекомендует когда в след. раз появиться. Мы уже с девочками кооперируемся и звонит кто-то 1 и всех записывает.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Ага, я теперь станавлюсь рассчетливой, неизвестно когда я снова нормально работать смогу, а у них оф. зп нормальная, может что-то и получим с гос-ва))) . Жалко декрет на мужа не оформить
Мила как то говорила, что на мужа пособие ежемесячное можно оформить. но надо у мужа хотя бы на час рабочий день сократить, тогда он и З/п будет получать и пособие. НО я думаю не все организации на это пойдут.
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Мила как то говорила, что на мужа пособие ежемесячное можно оформить. но надо у мужа хотя бы на час рабочий день сократить, тогда он и З/п будет получать и пособие. НО я думаю не все организации на это пойдут.
Надо запомнить))) он у меня сам себе ген.дир, так что нарисуют ему как надо. А бабушка давно на пенсии, но с работой все не расстанется-теперь будет повод)))
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Ну разных детей на разных людей пособия не оформить, мне кажется.....
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Увы, надо каждый раз записываться Врач только рекомендует когда в след. раз появиться. Мы уже с девочками кооперируемся и звонит кто-то 1 и всех записывает.
С коррупцией что-ли борятся
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Надо запомнить))) он у меня сам себе ген.дир, так что нарисуют ему как надо. А бабушка давно на пенсии, но с работой все не расстанется-теперь будет повод)))
да? ну ты этот момент у Милы уточни, я помню про Пашкиного брата узнавала, у него жена не работает, Мила мне так расписывала, что сделать можно.