Страница 341 из 907 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Ну, я хотела один вопросик задать,... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ну, я хотела один вопросик задать, хотя, в принципе, знаю ответ, но не знаю, как практикуется. А так, там права Б и по пособиям должно быть.

И вообще, оказывается, в ЖК есть и юрист, который принимает по расписанию б/п. Я и не знала.Да что там, я только в Б узнала, что в ЖК свой терапевт)))
    В ЖК теперь еще и психологи есть бесплатные

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Ну, это все понятно. И мне не надо. Мы... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ну, это все понятно. И мне не надо. Мы просто хотим пособие по уходу за ребенком оформить на мужа. Нам так выгоднее. Тебе, кстати, возможно, тоже будет выгоднее, если у мужа больше твоих 8,5 тыс. офиц. зп. теорию я знаю, но с нашей бухгалтершей лучше еще разок перебдеть.
    Если пособие оформить, а зп он будет получать или нет? И если двое детей-то пособие на каждого? Тогда можно еще и на бабушку, наверное?

3. ответ для Ysh , на сообщение « Если пособие оформить, а зп он будет... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Если пособие оформить, а зп он будет получать или нет? И если двое детей-то пособие на каждого? Тогда можно еще и на бабушку, наверное?
    Ну ты мать размахнулась на 25 рублей

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну ты мать размахнулась на 25 рублей
    Ага, я теперь станавлюсь рассчетливой, неизвестно когда я снова нормально работать смогу, а у них оф. зп нормальная, может что-то и получим с гос-ва))) . Жалко декрет на мужа не оформить

5. ответ для Ysh , на сообщение « Даже если повторно ходишь все равно... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Даже если повторно ходишь все равно надо по тел. записываться? Я думала врач сама время назначает? Печалька((((
    Увы, надо каждый раз записываться Врач только рекомендует когда в след. раз появиться. Мы уже с девочками кооперируемся и звонит кто-то 1 и всех записывает.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. ответ для Ysh , на сообщение « Ага, я теперь станавлюсь рассчетливой,... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Ага, я теперь станавлюсь рассчетливой, неизвестно когда я снова нормально работать смогу, а у них оф. зп нормальная, может что-то и получим с гос-ва))) . Жалко декрет на мужа не оформить
    Мила как то говорила, что на мужа пособие ежемесячное можно оформить. но надо у мужа хотя бы на час рабочий день сократить, тогда он и З/п будет получать и пособие. НО я думаю не все организации на это пойдут.

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Мила как то говорила, что на мужа пособие ежемесячное можно оформить. но надо у мужа хотя бы на час рабочий день сократить, тогда он и З/п будет получать и пособие. НО я думаю не все организации на это пойдут.
    Надо запомнить))) он у меня сам себе ген.дир, так что нарисуют ему как надо. А бабушка давно на пенсии, но с работой все не расстанется-теперь будет повод)))

8. ответ для Ysh , на сообщение « Ага, я теперь станавлюсь рассчетливой,... »

Ну разных детей на разных людей пособия не оформить, мне кажется.....

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Увы, надо каждый раз записываться Врач только рекомендует когда в след. раз появиться. Мы уже с девочками кооперируемся и звонит кто-то 1 и всех записывает.
    С коррупцией что-ли борятся

10. ответ для Ysh , на сообщение « Надо запомнить))) он у меня сам себе... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Надо запомнить))) он у меня сам себе ген.дир, так что нарисуют ему как надо. А бабушка давно на пенсии, но с работой все не расстанется-теперь будет повод)))
    да? ну ты этот момент у Милы уточни, я помню про Пашкиного брата узнавала, у него жена не работает, Мила мне так расписывала, что сделать можно.

Страница 341 из 907 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »