|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
Я уже этот закон изучила давно.если ребенок больной и у него показания к операциям и реабилетациям и все это на уровне направлений мед.учереждений то конечно проезд оплачивается.но опекаемые здоровые один раз в год и даже в санаторий ,если нет заболеваний .нам не оплатили проезд в санаторий ,ребенок здоровый и без мед.показаний.
-
Хранитель
Сообщение от кристофер джонс
Не знаю откуда у вас такие сведения,на сайте мфц написано один раз в год.опекаемым детям.у нас в прошлом году были билеты один раз просто к отдыху ,и второй раз мы ездили в санаторий.в разные месяцы.оплатили только один раз. К месту лечения дают спец.талон если едут по квоте и есть спец .санатории .это все через комитет здравоохранения и не обязательно опекаемым.
Извините, не поняла...я оплатила дорогу детям туда и обратно а Анапу, мы не инвалиды и не болеем, нам не компенсируют? 1 раз положено опекаемых или всем?
-
Наш человек
Сообщение от Katok45
ДОК Спутник, в этом году тоже поедут.
Какие плюсы минусы этого лагеря, тоже предлагают для категории неполная семья.
-
Элита
Нам сегодня дали, на вторую смену, в Мечту, Приморский р-н.
-
Элита
Сообщение от ирундель
Извините, не поняла...я оплатила дорогу детям туда и обратно а Анапу, мы не инвалиды и не болеем, нам не компенсируют? 1 раз положено опекаемых или всем?
1раз в год к месту отдыха опекаемым только детям.может можно компенсировать билеты путем подачи документов на материальную помощь,тогда нужно справки о доходах предоставить.
Вы лучше узнайте поточней там где получали путевку,по телевизору медведев что то говорил о компенсации и летнем отдыхе.у нас все меняется каждый день.
-
нас завтра позвали ...на вторую смену в Мечту, Приморский р-н. Ваши какого возраста?
-
Хранитель
1раз в год к месту отдыха опекаемым только детям.может можно компенсировать билеты путем подачи документов на материальную помощь,тогда нужно справки о доходах предоставить.
Вы лучше узнайте поточней там где получали путевку,по телевизору медведев что то говорил о компенсации и летнем отдыхе.у нас все меняется каждый день.
Спасибо, но это уже надо решать по приезду обратно, правильно?
-
Элита
Сообщение от Katarzyna-Kasia
нас завтра позвали ...на вторую смену в Мечту, Приморский р-н. Ваши какого возраста?
Девочка, 12
Многим уже давно пора в Изумрудный город — кому за сердцем, кому за мозгами (с)
-
Элита
Сообщение от ирундель
Спасибо, но это уже надо решать по приезду обратно, правильно?
Да все проездные документы сохраняете ,и документы из санатория или лагеря ,и по приезду уже решаете с компенсацией.честно скажу не знаю как в вашем случаи получится.
По поводу мат.помощи два года назад моя знакомая ,она многодетная,подавала документы и ей частично компенсировали за билеты .как сейчас надо узнавать ,когда приедите .
-
Хранитель
Да все проездные документы сохраняете ,и документы из санатория или лагеря ,и по приезду уже решаете с компенсацией.честно скажу не знаю как в вашем случаи получится.
По поводу мат.помощи два года назад моя знакомая ,она многодетная,подавала документы и ей частично компенсировали за билеты .как сейчас надо узнавать ,когда приедите .
Благодарю