Страница 341 из 903 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Я уже этот закон изучила давно.если ребенок больной и у него показания к операциям и реабилетациям и все это на уровне направлений мед.учереждений то конечно проезд оплачивается.но опекаемые здоровые один раз в год и даже в санаторий ,если нет заболеваний .нам не оплатили проезд в санаторий ,ребенок здоровый и без мед.показаний.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда у вас такие сведения,на сайте мфц написано один раз в год.опекаемым детям.у нас в прошлом году были билеты один раз просто к отдыху ,и второй раз мы ездили в санаторий.в разные месяцы.оплатили только один раз. К месту лечения дают спец.талон если едут по квоте и есть спец .санатории .это все через комитет здравоохранения и не обязательно опекаемым.
    Извините, не поняла...я оплатила дорогу детям туда и обратно а Анапу, мы не инвалиды и не болеем, нам не компенсируют? 1 раз положено опекаемых или всем?

3. ответ для Katok45 , на сообщение « ДОК Спутник, в этом году тоже поедут. »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    ДОК Спутник, в этом году тоже поедут.
    Какие плюсы минусы этого лагеря, тоже предлагают для категории неполная семья.

Элита Аватар для scratte

Нам сегодня дали, на вторую смену, в Мечту, Приморский р-н.

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Извините, не поняла...я оплатила дорогу детям туда и обратно а Анапу, мы не инвалиды и не болеем, нам не компенсируют? 1 раз положено опекаемых или всем?
    1раз в год к месту отдыха опекаемым только детям.может можно компенсировать билеты путем подачи документов на материальную помощь,тогда нужно справки о доходах предоставить.
    Вы лучше узнайте поточней там где получали путевку,по телевизору медведев что то говорил о компенсации и летнем отдыхе.у нас все меняется каждый день.

6. ответ для scratte , на сообщение « Нам сегодня дали, на вторую смену, в... »

нас завтра позвали ...на вторую смену в Мечту, Приморский р-н. Ваши какого возраста?

1раз в год к месту отдыха опекаемым только детям.может можно компенсировать билеты путем подачи документов на материальную помощь,тогда нужно справки о доходах предоставить.
    Вы лучше узнайте поточней там где получали путевку,по телевизору медведев что то говорил о компенсации и летнем отдыхе.у нас все меняется каждый день.
    Спасибо, но это уже надо решать по приезду обратно, правильно?

Элита Аватар для scratte

Цитата Сообщение от Katarzyna-Kasia Посмотреть сообщение
    нас завтра позвали ...на вторую смену в Мечту, Приморский р-н. Ваши какого возраста?
    Девочка, 12
    Многим уже давно пора в Изумрудный город — кому за сердцем, кому за мозгами (с)

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это уже надо решать по приезду обратно, правильно?
    Да все проездные документы сохраняете ,и документы из санатория или лагеря ,и по приезду уже решаете с компенсацией.честно скажу не знаю как в вашем случаи получится.
    По поводу мат.помощи два года назад моя знакомая ,она многодетная,подавала документы и ей частично компенсировали за билеты .как сейчас надо узнавать ,когда приедите .

Да все проездные документы сохраняете ,и документы из санатория или лагеря ,и по приезду уже решаете с компенсацией.честно скажу не знаю как в вашем случаи получится.
    По поводу мат.помощи два года назад моя знакомая ,она многодетная,подавала документы и ей частично компенсировали за билеты .как сейчас надо узнавать ,когда приедите .
    Благодарю

Страница 341 из 903 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »