|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от irishonok
Яна, возьми ватную палочку и опыляй
Самое интересное, что завязь как бы образуется, но дальше все... Дома стоял этот перец (ему уже года 3), никакое опыление не нужно было, но пока его дома некуда ставить Да и у мамы такой растет, она его тоже не опыляет. Растет уже лет 5-6,это изего семян мой выращен
-
Небожитель
Эх, пойду пожужжу с палочкой на всякий случай, уговорили
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, мне теперь уже жалко не то, что затоптали, а те растюхи, которые на балконе и твои труды. Лето, блин, не резиновое, у вас климат получше, но всё же не тропики
Вот именно, что лето не резиновое, похоже лето у меня в этом году пролетит без цветов.
Мне сейчас главное рассаду бы высадить, чтобы не мучилась на лоджии в мелкой посуде, но вот пока не получается.
В этом году будем ждать урожай помидоров...
Ну, и, как обещала, фото моих малюток Беби:
-
Элита
Сообщение от lubimaia67
Дела не отложные были.
Сейчас вроде большую часть разгребла, и дышать легче стало. , то есть время чуть больше появилось.
И ко мне можно на ты.
Татьяна я.
Татьяна, добро пожаловать в наш общий "огород".
Я Валентина, можно на ты.
Хороший у тебя огородик на балконе и цветы красавицы.
-
Элита
Ириш, я обещала петуньки показать по цветочку пока, кустов ещё не нарастили.
Всего два цвета в живых остались, фото второго цветка так и не смогла уловить бархатистый оттенок.
-
Хранитель
Бог мой, Валюша... цветы абалденные, помики прям хочется взять и съесть.. аппетитные какие.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Вот именно, что лето не резиновое, похоже лето у меня в этом году пролетит без цветов.
Мне сейчас главное рассаду бы высадить, чтобы не мучилась на лоджии в мелкой посуде, но вот пока не получается.
В этом году будем ждать урожай помидоров...
Ну, и, как обещала, фото моих малюток Беби:
Валя, да не вижу я, чтобы они были желтыми, и даже в оранжевом цвете уже сомневаюсь. Вот кстати, твои Беби по изгибу стебелька, или фиг знает как он называется, похожи на Орла.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ириш, я обещала петуньки показать по цветочку пока, кустов ещё не нарастили.
Всего два цвета в живых остались, фото второго цветка так и не смогла уловить бархатистый оттенок.
Валя, такие нежные прекрасные граммофончики)))
-
Хранитель
Татьяна, отличный у Вас огород! А мои "Челноки" в Ваших ведрах стоят, спасибо!
Сообщение от Yana-Ko
Эх, пойду пожужжу с палочкой на всякий случай, уговорили
Яна, а может, они стерильные? Если из семечек другого вырастила, может ведь такое быть... Я, кстати, насчет нежданчиков сливовидных тоже такое допускаю - вырастут, зацветут, а плодов не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от lubimaia67
Теперь мечтаю переделать маленькую лоджию под тепличку. Она самая солнечная и теплая. Сейчас там мало места для моих растюх, но надеюсь что у меня все получиться и будет мне счастье!
Дочка сначала все ругала меня и не понимала. А как съела первый огурчик, сказала ХААААЧЧУУУУУУ ЕЕЕЩЩЩЕЕЕЕ!!! И вот уже три огурчика схомячила. Теперь ждет помидорки.
Татьяна, я тоже много желтых обрываю, мне кажется, что им питания не хватает, земли. У меня в 4-х литрах аж 2 штуки растут.
Почему перцы такие лысые снизу, ты так специально сделала? Это же острые?