|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ales_Gut
Опачки EMIGRES PUZZLIMI мы тоже такую плитку купили но еще не ложили. Как она? Легко укладывается? А то в коридоре намучился наш плиточник, плохо резалась, другая в смысле плитка.
Ремонтник не жаловался ))) уложил все ровненько
-
Активный участник
Может быть, через плитку с узором не пускать бордюр? А то как-то цветочки разбиваются непонятно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Вертикально бордюр лучше?
А может вообще без бордюра? У Вас и так там плитка с цветочками... с бордюром будет "перегруз"!
-
Наш человек
 Сообщение от anja-anja
Может быть, через плитку с узором не пускать бордюр? А то как-то цветочки разбиваются непонятно..
Да, наверное, странно смотрится
 Сообщение от Хулиганка
А может вообще без бордюра? У Вас и так там плитка с цветочками... с бордюром будет "перегруз"!
может быть все таки оставить бордюр вертикально... поприкладываем на месте еще
-
Небожитель
-
Мега-элита
Еще тут спрошу, мне нужны аксессуары для санузла, но не хром, где посмотреть такие?
-
 Сообщение от Betelgeuse
Еще тут спрошу, мне нужны аксессуары для санузла, но не хром, где посмотреть такие?
Мы много видели разных в оби на пулковском. Там нашли себе черный держатель для туалетной бумаги. В основном конечно хром, но и стеклянные были, и на нашу радость черные, и даже по моему деревянные )
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisenok6051
Мы много видели разных в оби на пулковском. Там нашли себе черный держатель для туалетной бумаги. В основном конечно хром, но и стеклянные были, и на нашу радость черные, и даже по моему деревянные )
а золотистые, латунь видели?
-
Латунь по-моему была, но такие в ретро стили что ли, латунь видели еще в леруа вроде бы. Но мы черные искали - остальные особо не смотрели
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisenok6051
Латунь по-моему была, но такие в ретро стили что ли, латунь видели еще в леруа
оке, спсб, буду искать