|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поделитесь, пожалуйста кодом на 300 от мэйла, вдруг у кого-нибудь пропадает
-
Элита
Сообщение от lass
Поделитесь, пожалуйста кодом на 300 от мэйла, вдруг у кого-нибудь пропадает
Еще актуально?
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Еще актуально?
Актуально, пришлите в личку, пожалуйста, если лишний.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Небожитель
Девы, что делать, заказала детям на подарки карты-фанты на ОЗОНЕ, а они то мне их привезли сегодня, но они все с наклейками на лицевой стороне!!!!! весь товарный вид испорчен, я теперь даже не знаю что делать, возвращать? как это делается?
-
Элита
Здравствуйте, ищу код на 400 на озон с мэйлбонуса. В личку, если можно. Спасибо.
-
Небожитель
-
Хранитель
Погрейте попробуйте феном и снимите, они легко должны отклеиться
Сообщение от RegLega
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Давно я здесь
Сообщение от RegLega
спасибо пригодилось
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Погрейте попробуйте феном и снимите, они легко должны отклеиться
О! идеи фена не было. а то мы уж прикидываем утюг, увлажнитель, чайник, спасибо. пока, правда, решили заклеить снежинками)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Девочки, а я одна в приложении не вижу надписи про то, что при получении оплаченных заказов нужен паспорт? В полной версии есть, а в приложении?! Хочу родителям корм кошачий заказать , и вот сомнения терзать стали , что могут не отдать. Хотя мне привозили домой и электрогриль за 9000, и несколько заказов до 3000- паспорт не спросили ни разу