|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Мега-элита
Все, теперь буду мечтать побывать в осеннем Петергофе в рабочий день 
Ну вот не произвел он на меня впечатления летом 2008 с толпой народа 
Фото замечательные!
Рисунок мамы круче даже, чем портрет папы
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Мега-элита
 Сообщение от Kacnep
Хорошо как
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Д ю д ю к а
У нас сложилась традиция ездить в Петергоф на Рождество. Он прекрасен. Зимний, пустой, величественный. Без фонтанов, толпы, туристической мишуры...
На будущее, всех агитирую присоединится))) Там как раз каникулы 
Мы за любой кипиш, кроме голодовки! Особливо, если "Буренку" обещают
-
Наш человек
-
Элита
раскрылась великая тайна Маруси!
Я теперь знаю, почему она то хорошо пишет-обводит, то плохо.
Правая устает писать, перехватывает в левую
-
ad hoc
 Сообщение от Kacnep
У меня младший кровный так пишет уже второй год. Уже устали "всей семьёй и школой" с этим бороться. Эффективных методов борьбы с подключением левой руки и корявым письмом ею пока не выявлено. Найдёте - делитесь опытом, пожалуйста.
-
 Сообщение от Kacnep
а может она "обоерука"? я, например, двумя руками замечательно пишу гадости, ем и все остальное делаю 
в школе наша учительница считала, что "советский человек не может быть левшой" и поэтому заставляла левую руку держать в кармане фартука... в итоге на уроках я писала правой рукой, а домашку делала левой))) к концу началки почерк на обеих руках выровнялся - и стало не понятно, какой рукой я писала... может и у Махи так же))))
-
Ветеран
 Сообщение от aleksandrina
У меня младший кровный так пишет уже второй год.  Уже устали "всей семьёй и школой" с этим бороться. Эффективных методов борьбы с подключением левой руки и корявым письмом ею пока не выявлено.  Найдёте - делитесь опытом, пожалуйста.
Причиной того, что ребенок пишет то одной, то другой рукой, может быть неопределенность ведущего полушария головного мозга. Тут помочь может грамотный нейропсихолог. Но имейте в виду, что этого специалиста подбирать нужно тщательно, все-таки дело серьезное. Для меня одним из главных условий было высшее образование по нейропсихологии в медицинском вузе и опыт работы с трудными детьми.