|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Truman
В принципе этот разговор ни к чему опять не приведет, каждый выбирает по картинке и по карману.
ну да. Для кого суммы 5 и 15 тыр. одного прядка - т.е. дешево, наверно все же выберет то что без проблем.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
-
этнический атеист
Сообщение от Truman
Но Вы же не покупаете, допустим, китайские часы? Нет? Вы отдадите предпочтение швейцарской или японской фирме, за ту же стабильность, уверенность в работе, что не подведут и гарантию.
Да вовсе не из-за этого. Китайские часы могут быть очень надёжными (тот же Q&Q на механизмах Miyota), гарантия может быть, а может и отсутствовать, что при их цене вряд ли вообще имеет значение. Часы сейчас выбирают совсем по другим критериям.
-
Мега-элита
Q&Q две пары дома лежат "надежные"... А покаким параметрам сейчас выбирают и раньше? Речь о мужских часах, с женскими все понятно.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Небожитель
Сообщение от Truman
Q&Q две пары дома лежат "надежные"... А покаким параметрам сейчас выбирают и раньше? Речь о мужских часах, с женскими все понятно.
Раньше часы несли утилитарную функцию. Сейчас в мужских часах она находится не на первом месте, т.к. как мы выяснили Касио за 1,5 тыр. ходит точнее швейцарской механики на которой не стоит клеймо "Хронометр"...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от Кураре
Раньше часы несли утилитарную функцию. Сейчас в мужских часах она находится не на первом месте
Ну уж всяко часы не для того, чтобы время показывать.
-
Колбаскин
Сообщение от RunDMC
Ну уж всяко часы не для того, чтобы время показывать.
ага, для этого телефон есть
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
у меня g-shock. постоянно со мной иногда просто забываю об их существовании.
а на счёт планшетов отчасти согласен.
-
этнический атеист
Сообщение от Truman
Q&Q две пары дома лежат "надежные"...
"Я не знаю, если уж в Моссовете!" (ц) Используемые во многих швейцарских часах кварцевые механизмы ETA и в японских Miyota - самые распространённые в мире. И, стало быть, швейцарские или японские у вас лежали бы дома примерно с той же вероятностью.
А покаким параметрам сейчас выбирают и раньше? Речь о мужских часах, с женскими все понятно.
Дык, понты, стоимость и стиль.
-
Участник
Sent from my iPad mini