|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
Девочки, а кто-нибудь заказывал штамп для рецептов для налоговых органов с ИНН? В обычной советской ПК, конечно, его нет, налоговая без него отказывает в вычете, сумма большая. Что вы делали в таком случае? Какие параметры этого штампа, длина, ширина?
Юля, привет.
я сама на работе себе набираю, без рамки, каждый год заново
Могу напечатать всем желающим, только текст штампа, а ИНН свой можете вписать сами, своей рукой, мне не жалко
Живу на Гражданке, работаю на Ветеранов-Ленинском-Автово, можно в метро пересечься.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Девочки, а кто-нибудь заказывал штамп для рецептов для налоговых органов с ИНН? В обычной советской ПК, конечно, его нет, налоговая без него отказывает в вычете, сумма большая. Что вы делали в таком случае? Какие параметры этого штампа, длина, ширина?
Я набрала самонаборным штампом. Декларация еще не проверена, не знаю, как там отнесутся. Но вроде повода нет для отказа.
Обратно надпись еще не разобрала, могу одолжить, живу на Авангардной )
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Умница-разумница
Девочки, спасибо огромное за предложение помощи!!! Спрошу у мужа, как и где ему удобно пересечься, а то мне с мелким не выбраться, эти рецепты еще надо у них забрать сначала
-
Активный участник
Сообщение от alёnushka
Я набрала самонаборным штампом. Декларация еще не проверена, не знаю, как там отнесутся. Но вроде повода нет для отказа.
Обратно надпись еще не разобрала, могу одолжить, живу на Авангардной )
Кстати, о качестве проверки)
у меня лекарства только от маминого эндокринолога)
пока она наблюдалась у одной хорошей тетечки в одной клинике, я два года штамповала рецепты всеми положенными словами + ИНН КЛИНИКИ!)
Я была почему-то уверена, что налогоплательщик - клиника ну да, она же платит налоги их ИНН был набран прямо на штампе) мне было лень рукой писать
хе-хе-хе. И прокатывало Правда, и суммы были не как с ЭКО лекарств...
Только в этом году я здесь увидела, что ИНН должен быть мой!))
-
Умница-разумница
Сообщение от kommancha
Кстати, о качестве проверки )
у меня лекарства только от маминого эндокринолога )
пока она наблюдалась у одной хорошей тетечки в одной клинике, я два года штамповала рецепты всеми положенными словами + ИНН КЛИНИКИ! )
Я была почему-то уверена, что налогоплательщик - клиника ну да, она же платит налоги их ИНН был набран прямо на штампе ) мне было лень рукой писать
хе-хе-хе. И прокатывало Правда, и суммы были не как с ЭКО лекарств...
Только в этом году я здесь увидела, что ИНН должен быть мой! ))
Я вообще эти ИНН никогда не заполняла на рецептах и все прекрасно возвращали! Им главное наличие самого этого штампа!
-
Хранитель
Сообщение от kommancha
Ну ужас!!!
Совсем офигели уже.
Вот вам не лениво было
А я сначала полдня звонила в свою 18 МИФНС по первому справочному телефону, там было хронически занято.
А по второму - сразу попала на автоинформатор, набрала по совету робота какие-то кнопки по своему вопросу, дошла до живого человека, а тот мне сообщил добавочный номер инспектора. И уже до нее дозванивалась всегда, никаких тебе коротких гудков.
И в отдел урегулирования задолженности ходила и узнавала именно она (спасибо ей ).
Предложили бы мне приехать - были бы посланы.
Я тоже через автоинформатор, но на живого инспектора я за 2 дня не попала, а поехала, потому что деньги нужны мне)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Девочки, чеки обчзательно в налоговую нужны?
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, чеки обчзательно в налоговую нужны?
На лекарства да, на услуги достаточно справки
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
На лекарства да, на услуги достаточно справки
О, здорово!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, совсем новичку в деле налоговых вычетов. Никогда раньше не подавала документы на вычет, чеки и договоры выбрасывала, не смотря на неоднократные платные ЭКО...
Сейчас начинаю новый протокол. Поняла, что нужны оригиналы договора для получения потом справки из мед. учреждения, чеки об оплате услуг. Вопрос о лекарствах - необходимы и кассовые и товарные чеки из аптек, чтобы потом выписать на них рецепты ( понимаю, что речь о препаратах из списка) или только обычные кассовые чеки?