|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetik-osteo
список какого года? если с сообщения на 1 странице топика - то это 2 года назад. я тоже приготовила копию ,но она не потребовалась. её просто в сторону отодвинули и всё. сказали - не надо
Список с сайта, там сказано, могут потребовать. Очевидно, обычно не требуют. Но могут.
-
Мега-элита
Подскажите, заверять надо всеж 2 анкеты (на фото печать шлепать) или только на одну? Мне сказали, что вторая вообще не нужна, ее не забрали. И как детей двух клеить ? Рядом? Тоже на двух анкетах? Запуталась, простите
-
Старожил
Сообщение от svetik-osteo
список какого года? если с сообщения на 1 странице топика - то это 2 года назад.
не, я имела в виду список на сайте УФМС, там про то что "сотрудник УФМС вправе потребовать предъявления трудовой книжки или заверенной выписки из нее", но может и не требовать, что видимо чаще всего и бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от Iwanowa
Подскажите, заверять надо всеж 2 анкеты (на фото печать шлепать) или только на одну? Мне сказали, что вторая вообще не нужна, ее не забрали. И как детей двух клеить ? Рядом? Тоже на двух анкетах? Запуталась, простите
детей внизу рядом..
да все анкеты надо заверить.
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Активный участник
Девочки,подскажите,делаю первый раз паспорт,хочу старого образца,с вписанием 2 детей,2 года и 8 лет,вопросы:
1.можно ли вписать старшего в мой паспорт или делать ему отдельно,если можно,то какие фотки и сколько?
2.и маленькому надо ли фоткаться,для вписания в паспорт
3. надо ли оплачивать вписание детей,т.е. 50 р.
4. можно ли заполнять анкету от руки?или же обязательно печатать на компе?
-
Мега-элита
Сообщение от lvicca
Девочки,подскажите,делаю первый раз паспорт,хочу старого образца,с вписанием 2 детей,2 года и 8 лет,вопросы:
1.можно ли вписать старшего в мой паспорт или делать ему отдельно,если можно,то какие фотки и сколько?
2.и маленькому надо ли фоткаться,для вписания в паспорт
3. надо ли оплачивать вписание детей,т.е. 50 р.
4. можно ли заполнять анкету от руки?или же обязательно печатать на компе?
1. до 14 лет можно вписывать, фото на загран паспорт цветное или ч.б матовые
2. обязательно
3. нет
4. говорят можно, но лучше на компе
старшему нужен вкладыш о гражданстве
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Элита
Сообщение от I_ks
не, я имела в виду список на сайте УФМС, там про то что "сотрудник УФМС вправе потребовать предъявления трудовой книжки или заверенной выписки из нее", но может и не требовать, что видимо чаще всего и бывает.
видимо ,так НАМНОГО ЧАЩЕ бывает.
за последние 3 месяца я не видла сообщений ,чтобы у кого-то взяли копию трудовой
-
Элита
забрали 2 анкеты. обе с печатями отдела кадров
-
А можно оформлять новый загран. паспорт при действующем старом?
У меня такая ситуация. Виза действительна до серидины декабря, а места в паспорте для штампов осталось очень мало
Могу я уже сейчас начать оформлять новый паспорт(не здавая старый), чтобы ездить с двумя паспортами.
-
Мега-элита
Сообщение от Flydracon
А можно оформлять новый загран. паспорт при действующем старом?
У меня такая ситуация. Виза действительна до серидины декабря, а места в паспорте для штампов осталось очень мало
Могу я уже сейчас начать оформлять новый паспорт(не здавая старый), чтобы ездить с двумя паспортами.
можете. попросите его аннулировать при получении!!
Я иду по жизни смеясь!!!