Страница 341 из 764 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Вы правильно собираетесь поступить.... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Ребята, я Выхожу на финишную прямую. Апрель продержаться и ДЕМБЕЛЬ!!!!!! Муж в августе подтянется. Планируем остаться на пмж.
    хотела лайк поставить, да не нашла, где

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Вы правильно собираетесь поступить. Зимой можно читать, вязать, иногда ездить в город
    блин, я сосе уже завидую...

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    ... он бы и раньше рванул,но у них с Мамой юбилей 16 Апреля -50 лет совместной жизни и поход в ЗАГС на торжественную церемонию...
    а у моих 23 апреля 40-летний юбилей Ваши в который Дворец?
    мои по Второй, хотя женились на Английской..

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для marina_B

И я уже вся исчесалась от нетерпения, хочу в деревню, хочу тишины и природы.

4. ответ для dosyunya , на сообщение « :love: а у моих 23 апреля 40-летний... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    а у моих 23 апреля 40-летний юбилей Ваши в который Дворец?
    мои по Второй, хотя женились на Английской..
    Они регестрировались еще на Петра Лаврова/на Фурштатской ныне/ ,фото у них такие красивые...
    Сейчас Дед не ходячий практически ,Мама с'ездила в районный ЗАГС Московского района и им предложили маленькую церемонию где-то в районе Звездной,плюс -приятный бонус-50 000 рублей переведут им на Сберкнижку/Дед уже решил куда потратит,моментально, сразу же после перевода/А 17 уже на дачу...

Поздравляю ваших родителей!!!
    Ох,как я завидую вашим родителям,на Английской так душевно,красиво ,для пожилой пары очень трогательно должно быть.
    Я замуж там выходила много-много лет назад в ненастный осенний день,но фото из загса очень красивые,хоть и расписывались мы в колуарах и без церемонии,по быстрому,по блату.

Ветеран Аватар для сося

,

блин, я сосе уже завидую...[/QUOTE]

Я сама себе завидую. Накупила столько всего( техники) из дома забирать не буду, а то дочка как же... Теперь вся в раздумьях - нужна ли мне хлебопечка? Муж говорит, что лучше прогуляться за хлебом, а то отрастим опу.

6. ответ для сося , на сообщение « , блин, я сосе уже... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Если магаз рядом, то мб не нужна...я пока с дочей сидела, у меня и хп, и мультя и электродуховка- пекла пирога из теста, кот.хп делает....попа в норме)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Они регестрировались еще на Петра Лаврова/на Фурштатской ныне/ ,фото у них такие красивые...
    Сейчас Дед не ходячий практически ,Мама с'ездила в районный ЗАГС Московского района и им предложили маленькую церемонию где-то в районе Звездной,плюс -приятный бонус-50 000 рублей переведут им на Сберкнижку/Дед уже решил куда потратит,моментально, сразу же после перевода/А 17 уже на дачу...

Поздравляю ваших родителей!!!
    Cпасибо за поздравления!
    Как здорово в Московском Загсе с бонусом всё продумано! Может, если на 50 они дают 50 - то моим на 40 дадут 40?

8. ответ для dosyunya , на сообщение « Cпасибо за поздравления! :) Как... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Мои родители праздновали золотую свадьбу 10 лет назад, помню, им, по-моему, дали 5 тыс. Тоже в Московском р-не.

9. ответ для barbara-s , на сообщение « Мои родители праздновали золотую... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Сегодня съездили в деревню. Дорога от Ручьев до Заполье жесть, особенно участок от Ручьев до Подберезье. Сплошная терка, ямка на ямке. Обратно поехали через Батецкий. Дорога лучше ненамного, но 18 км! Да и до Луги подальше по километражу.
    Теперь и бабушка...

10. ответ для sogro , на сообщение « Сегодня съездили в деревню. Дорога от... »

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Сегодня съездили в деревню. Дорога от Ручьев до Заполье жесть, особенно участок от Ручьев до Подберезье. Сплошная терка, ямка на ямке. Обратно поехали через Батецкий. Дорога лучше ненамного, но 18 км! Да и до Луги подальше по километражу.
    тоже была неприятно удивлена состоянием участка Вишера-Мстинский Мост. вроде по осени всё было терпимо, несколько разбитых километров.. а после зимы - прям как после бомбёжки

Страница 341 из 764 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »