Страница 341 из 1116 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать,меня сегодня изжога целый день мучает,невозможно. Жила я до беременности и знать не знала, что это за зверь такой
    Прям чувствую,как мой мальчишка мне попу под грудь выставляет. Я дочечка во все стороны мой живот распирает (она у меня поперек лежит)
    Можно ренни, но мне не особенно помогает. Помогает стакан теплого молока - видимо, из-за кальция! Держись, меня тоже так мучает, а раньше и не слышала о таком((( ночью спать не могу нормально

2. ответ для Dance tonight , на сообщение « Можно ренни, но мне не особенно... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Можно ренни, но мне не особенно помогает. Помогает стакан теплого молока - видимо, из-за кальция! Держись, меня тоже так мучает, а раньше и не слышала о таком((( ночью спать не могу нормально
    Ем я Ренни, но помощь о него не надолго.
    У меня муж сейчас закончил кроватки собирать. Вчера одну собрал, сегодня вторую. Детская уже почти готова, так приятно.
    Кот так и норовит в кроватку заныкаться, смешной такой.

Наш человек Аватар для *Люська*

Девочки, вы тут все про изжогу... У меня уже несколько дней вечером как будто из желудка все выбрасывается в горло, при этом чувство, что как будто ихтиандра только что звала и всю ночь это жжение в горле. Это что такое???

4. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Ем я Ренни, но помощь о него не... »

Ем я Ренни, но помощь о него не надолго.
    У меня муж сейчас закончил кроватки собирать. Вчера одну собрал, сегодня вторую. Детская уже почти готова, так приятно.
    Кот так и норовит в кроватку заныкаться, смешной такой.

) как здорово)) а нам сегодня только привезли) хочу поскорее собрать, но вроде рановато еще))) но смотрю, вы уже раньше нас готовы

Попробуй молоко, может полегче будет

5. ответ для *Люська* , на сообщение « Девочки, вы тут все про изжогу... У... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут все про изжогу... У меня уже несколько дней вечером как будто из желудка все выбрасывается в горло, при этом чувство, что как будто ихтиандра только что звала и всю ночь это жжение в горле. Это что такое???
    Я так понимаю, это оно и есть меня чаще только жжение беспокоит

Старожил Аватар для Аннютка83

) как здорово)) а нам сегодня только привезли) хочу поскорее собрать, но вроде рановато еще))) но смотрю, вы уже раньше нас готовы

Попробуй молоко, может полегче будет
    Спасибо.Если на ночь молока выпиваю, хотя бы пару глотков, то все нормально.Закончилось сегодня молоко, а купить забыли

Спасибо.Если на ночь молока выпиваю, хотя бы пару глотков, то все нормально.Закончилось сегодня молоко, а купить забыли

как я понимаю))) я наверное за всю жизнь столько молока не пила как за беременность

Старожил Аватар для yaVESELAya

Стыдно сказать сегодня 35 недель уже 17 кг причем 9 кг за 7 недель (( до этого вес так не скакал((((
    Так ты в норму укладываешься. Мне моя сказала, что норма до 20 кг . За всю беременность.
    А у тебя уже срок,чуток осталось

Старожил Аватар для yaVESELAya

Вот, нашла ссылку,прибавка в весе,можно рассчитать и для двойни . Я превышаю( хи-хи-хи)

http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Вот, нашла ссылку,прибавка в весе,можно рассчитать и для двойни . Я превышаю( хи-хи-хи)

http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
    Гы .. мне не подходит таблица.... там максимальный до беременный вес 100кг у меня больше был

Страница 341 из 1116 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »