| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Аннютка83
Девочки,что делать,меня сегодня изжога целый день мучает,невозможно. Жила я до беременности и знать не знала, что это за зверь такой 
Прям чувствую,как мой мальчишка мне попу под грудь выставляет. Я дочечка во все стороны мой живот распирает (она у меня поперек лежит)

Можно ренни, но мне не особенно помогает. Помогает стакан теплого молока - видимо, из-за кальция! Держись, меня тоже так мучает, а раньше и не слышала о таком((( ночью спать не могу нормально
-
Старожил
 Сообщение от Dance tonight
Можно ренни, но мне не особенно помогает. Помогает стакан теплого молока - видимо, из-за кальция! Держись, меня тоже так мучает, а раньше и не слышала о таком((( ночью спать не могу нормально 
Ем я Ренни, но помощь о него не надолго.
У меня муж сейчас закончил кроватки собирать. Вчера одну собрал, сегодня вторую. Детская уже почти готова, так приятно.
Кот так и норовит в кроватку заныкаться, смешной такой.
-
Наш человек
Девочки, вы тут все про изжогу... У меня уже несколько дней вечером как будто из желудка все выбрасывается в горло, при этом чувство, что как будто ихтиандра только что звала и всю ночь это жжение в горле. Это что такое???
-
 Сообщение от Аннютка83
Ем я Ренни, но помощь о него не надолго.
У меня муж сейчас закончил кроватки собирать. Вчера одну собрал, сегодня вторую. Детская уже почти готова, так приятно.
Кот так и норовит в кроватку заныкаться, смешной такой.

) как здорово)) а нам сегодня только привезли) хочу поскорее собрать, но вроде рановато еще))) но смотрю, вы уже раньше нас готовы 
Попробуй молоко, может полегче будет
-
 Сообщение от *Люська*
Девочки, вы тут все про изжогу... У меня уже несколько дней вечером как будто из желудка все выбрасывается в горло, при этом чувство, что как будто ихтиандра только что звала  и всю ночь это жжение в горле. Это что такое???
Я так понимаю, это оно и есть меня чаще только жжение беспокоит
-
Старожил
-
-
Старожил
 Сообщение от Dance tonight
Стыдно сказать  сегодня 35 недель уже 17 кг  причем 9 кг за 7 недель  (( до этого вес так не скакал((((
Так ты в норму укладываешься. Мне моя сказала, что норма до 20 кг . За всю беременность.
А у тебя уже срок,чуток осталось
-
Старожил
Вот, нашла ссылку,прибавка в весе,можно рассчитать и для двойни . Я превышаю( хи-хи-хи)
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
-