Страница 341 из 990 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    хорошо бы была проверенная няня, работающая за денежку на радугу

Я на такси не поехала из-за опасения встрять где-нить в пробке. На общественном транспорте получилось за 1.15 добраться.
    ну вот я так и подумала, что выбор именно такой. в пользу ТОЧНО работающего метро хотя бы..
    но сейчас многие оснащаются навигаторами и все же пробки можно прогнозировать..
    вот как показала практика езды по КАД там прогнозировать (этим летом) вообще что-либо бесполезно. как встанет пол када так и стоит.

2. ответ для Masliak , на сообщение « Азачем детей то с собой? Найдите... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Азачем детей то с собой? Найдите несколько нянь на этот случай,чтобы уж точно кто то оперативно смог заехать.
    Ну или как моя подруга со вторым- на 39 неделях в удобный ей день заранее пристроив ребенка договорилась с акушеркой и мужем и прокололи пузырь. У нее тоже не с кем ребенка оставить,живут за городом и роддомзакрыввлся скоро. Роды отлично и быстро прошли.ре больше 3 лет все у него отлично( это к тому,что кто то писал о здоровье или психике с проколотым пузырем)
    вы просто не учли что няня найдена как раз рядом с роддом ибо так дешевле и если оставлять с чужим человеком рядом - проще. что можно "прийти на помощь"..
    а так я выше уже писала.. 300р\час за 2х детей..
    учитывая что +дорога 3 часа.. разница между юг\север за день сидения няни 900р.

пузыри мы уже кололи. более я ЭТО делать без показаний не буду. не скажу что получилось УжаС как, но я пожалела, не один раз и сделала выводы.

мне разводили оболочки, далее 18 часов схваток каждые 10 мин, врач отказывалась что-то делать далее (я была дома) и говорила приходить\звонить когда будут нарастать и интервал будет 7-5мин. но этого так и не произошло. после 18 часов корчи я была весьма уже "нарядная" и пошла таки в роддом "посмотреть шейку", ну, а там уже прокол. шейка никуда не собиралась, как и мы с ребенком.

роддом, ага, закрывался..

естественными такие роды не назовешь...

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Я когда рожала, меня муж на машине привез, когда заезжал на территорию, спросил у охранника - можно заехать? он спросил причину Муж сказал, что жена рожает и тогда пустили))
    На следующий день пришли в палату и попросили отогнать машину с территории, потому что начальство какое-то приезжает..

4. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот я так и подумала, что выбор... »
    Активный участник Аватар для Lemonka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну вот я так и подумала, что выбор именно такой. в пользу ТОЧНО работающего метро хотя бы..
    но сейчас многие оснащаются навигаторами и все же пробки можно прогнозировать..
    вот как показала практика езды по КАД там прогнозировать (этим летом) вообще что-либо бесполезно. как встанет пол када так и стоит.
    Не по КАД точно ехать не стоит, там если чего случится то встанешь и съехать некуда будет. Ну только если ночью воспользоваться КАД. Действительно лучше общественным.

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для Nering

Если ехать своим ходом (самой или с мужем) - рекомендую непосредственно перед выездом (буквально уже на пороге) просто пробки глянуть на яндексе или пробкинет. Нам помогло - Мне на самом деле все равно было - первые роды и все не быстро происходило в итоге, но тактика оказалась правильной: в будний день утром, когда на работу многие едут домчали за 40 минут по городу по выбранному с учетом пробок маршруту, а на КАД могли бы плотно встрять)))

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Вопрос о посещении детьми меня лично очень волнует.ВЫбрала этот родждом именно считая, что всем родным можно будет посещать меня. Имхо считаю это важным - чтобы ребенок, которому не будет еще 2х лет, как можно скорее увидел и меня и братика/сестричку. Очень огорчилась, узнав что можно только взрослым. Будет повод подумать насчет уъода домой сразу после родов.
    А никто не знает, случайно, на деннь платную радужную падлату можно забронировать и заплатить не 53 тыс?

7. ответ для Chanelka , на сообщение « Вопрос о посещении детьми меня лично... »

минимальный договор 44 тыс. рожаете и хоть сразу и уходите. но денег никто никаких не возвращает.
    51 тыс стоит +палата люкс - та в которой есть душ. но, как нам сказано было договор заключается на 44. если будет свободная палата, то можно ее взять по факту ее наличия и доплатить в кассе до 51.

но с мед. точки зрения ни для вас, ни для ребенка такой ранний уход не рекомендуется. тк как только вы по своей воле покинете роддом и если вдруг потребуется мед. помощь - дальше вас сможет принять только больница. если вы выполняете условия роддома полностью, в течении (вроде бы месяца?) вас с ребенком могут взять обратно и проводить процедуры им доступные.

я считаю это не маловажный момент. поэтому покидать роддом через сутки не рекомендую. как и наша акушерка. и все что я слышала от других медиков - мнение одно. но, конечно, силой держать никто не будет.

во взрослую больницу женщина поедет точно без ребенка...

ну и плюс, я считаю, что ребенок, которому нет еще 2х лет - ему вообще до барабана когда он увидит своего братика или сестричку да и ребенок любого возраста после двух 4 дня "потерпеть" в состоянии. никакого криминала в этом нет. на худой конец если не терпится в век современных технологий уже и видео-связь есть и фото можно с телефона отправить.

8. ответ для Nering , на сообщение « Если ехать своим ходом (самой или с... »

да, мы так последнее время и практикуем - яндекс карты, причем онлайн - во время движения. конечно когда я еду со штурманом. но, должна отметить.. такую ерунду выдает. причем каждую поездку! но это главное мозгом не забывать пользоваться. доверия навигатору (яндексовскому) не испытываю на все 100%
    главное чтобы денег на счете было достаточно и батарея заряжена..

и, кстати, встречали ОЧЕНЬ на КАДе.. сюры были супер. например перекрытый съезд... как попасть в нужную сторону мы так и не поняли.. а когда поняли было поздно потом, по данным в сию минуту все ОК на КАДе, а на самом деле минут 30-40 езды по 2-20км\ч.. но это все летние раскопки.. давно не ездила, надеюсь закончат уже! а когда с курсов ехали так вообще ужас! у нас в пятницу.. "встречка" в сторону области просто стоит практически вся. чуть ли не от купчино до.... и за парнас..

кстати, кто-нибудь-то рожать собирается в сентябре!? АУ! признавайтесь!

как дела, как обстановка в роддоме, как родите..

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

А я пропустила-вы с юга в радугу за третьим едете? Я с академки еле успела...

я? угу.

Страница 341 из 990 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »