Страница 341 из 978 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

Девочки, простите, что влезла к ВАМ таким спецам, просто сижу и офигиваю...Недавно создала топик - Если нет хобби, значит ты не живешь, именно для того чт определиться, может заражусь чьей-то идеей, вот увидела ВАС...ХОЧУ ХОЧУ и еще раз ХОЧУ, но не знаю с чего начать, всего начиталась, в голове теперь уже каша, подскажите с чего начать или ткните ссылкой, плиз....
    зы Правда не знаю получится ли, ведь я по натуре человек не творческий, но оч инициативная....

Активный участник Аватар для Mu-Ha

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Наконец-то руки дошли выложить миник

Весь альбом можно посмотреть в блоге http://nata-birdie.blogspot.com/
    Какой альбомчик!!!
    Зайду ещё за подробностями

3. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для Нармонь

Mu-Ha, спасибо!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Наконец-то руки дошли выложить миник
    Я совсем недавно закончила миник такой же формы. Друзьям на 15-летие совместной жизни.

и обложка .

Опять меня подвел клей, немного повело альбомчик.
    Лебедевое семейство

Элита Аватар для karita

с чего начать? взять фотографию, самую любимую, и попробовать ее "облагородить" или подарок близкому человеку сделать - маленький миник из 1 листа, очень простой. тут главное - начать, а дальше, оно само пойдет что нужно для начала - немного бумаги, картона, нож канцелярский, ножницы, клей и двойной скотч. немножко пуговиц, тесьмы, стразов. лучше всего начать с чужого опыта - выбрать страничку, раскладку и попробовать ее повторить.

скоро мы откроем клуб, там можно будет разжиться нехватающим оборудованием, чернилами, шампами .

Девочки, раз уж пошла такая открыточная тема - давайте на открытии клуба сделаем такой сейшн с новогодними открытками. Трепетная, Муха, Тиночка - вы готовы провести МК ?

6. ответ для Maria_Shakhova , на сообщение « Катя, мне кажется, что тут немного... »
    Элита Аватар для karita

Цитата Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
    Катя, мне кажется, что тут немного другое... Формирование вкуса и повышение уровня собственного мастерства, может быть... Я, конечно, по себе сужу...

Я увлеклась скрапом, наверное, с полгода назад, т.е. совсем недавно. Много ходила и хожу по заграничным блогам, ну и по блогам наших скрапперш тоже. И ловлю себя вот на чем: некоторые работы, из тех, что полгода назад меня восхищали, теперь мне кажутся обычными, скучными, без изюминки. Я без сожаления чищу папочки, в которых их сохраняла. Сейчас мне уже нравятся более сложные работы и не только в плане техники, а в плане ИДЕИ! Ведь иногда смотришь на работу и видишь: да это она! А иногда вроде и наворотов-украшений много, а не то... Хотя есть мастера и работы, глядя на которые я понимаю, что если когда нибудь и смогу вот так, то очень нескоро. А с другой стороны, а нужно ли так же? Или у меня что-то есть свое?
    у меня не так, то, что восхищало, так и продолжает восхищать, а вот новые работы - нет. даже ничего практически не могу добавить в альбом в контакте. совершенно не нравится, что делает теперь Патмау - все какое-то пресное, неинтересное, а прежнее очень даже нравится. Ingvild Bolme тоже как-то не радует больше. ну и другие также практически все. папочки я не чищу , но шелуха вся, действительно, уже гораздо легче отметается взглядом.

7. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Наш человек Аватар для Мадам Айсберг

Девочки, подскажите, а где вы покупаете эти чудесные "раскладушки"?

Вообще, где в Питере можно купить материалы? То есть мне понятно про магазины канцтоваров, но может быть есть что-то еще - какое то место с максимальным ассортиментом?

8. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

именно скраповые материалы доступны только в инет-магазинах, в магазинах для художников можно купить картон, архивные ручки, краски и т.п.

а раскладушки не покупают, а изготавливают самостоятельно, как правило

9. ответ для karita , на сообщение « именно скраповые материалы доступны... »
    Наш человек Аватар для Мадам Айсберг

Цитата Сообщение от karita Посмотреть сообщение
    именно скраповые материалы доступны только в инет-магазинах, в магазинах для художников можно купить картон, архивные ручки, краски и т.п.

а раскладушки не покупают, а изготавливают самостоятельно, как правило

инет-магазины питерские? пошла смотреть первую страницу...

10. ответ для karita , на сообщение « с чего начать? взять фотографию, самую... »
    Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

karita! ой. теоретически да, это я про МК. надо помозговать как технически. заготовки приготовить наверное? как это происходит?
    про карусель открыток Любава предлагала - я за!
    клуб откроется - это в декабре?

Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010

Страница 341 из 978 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »