|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Геля во всех обличьях хороша!
Даника с днем рождения!
-
Участник
Аня, собрала самых красивых
А Геля очень хороша
-
Мега-элита
Хороша, а мама жадничает, редко же видим! Они такие разные, когда растут! По первой фотографии английские фильмы вспоминаются, вторая совсем другая, правда такая Пеппи. Мне что-то подсказывает, что должно быть много фотографий Гелиных в разных образах, так как мама творческая личность. Вот и хотелось еще полюбоваться).
-
Мега-элита
Сообщение от ТаняПетрова
Я правильно поняла, что у Даника был ДР? Уже 4 года? Поздравляю от всей души! Счастья вашей семье!!!!
31.01 был))). взрослый). спасибо огромадное
-
Мега-элита
Сообщение от milada
Поздравляю маму четырехлетнего мальчика!
Данечке счастья, здоровья и любви!
PS в саду-то какая славная у Дани компания
Пасип))). Любовь... у нас уже есть- Девочка ... Настенька (которая его и обнимает)- "она очень добрая и не дерется". Еще есть девочка Маша. (тоже.. "самая любимая"(с)) "она красивая и даёт конфеты". Вот и... разрывается. Вчера предложил мне взять к нам домой... обеих))). Не знаю в курсе ли их мамы?)))
П.С. и еще я просто очень рада что удалось добиться места в саду с "нормальными детьми" (цитата тётечки из РОНО)
П.С. №2 и еще - Даник догнал всех по росту. а ведь был всем по плечо. так незаметно сравнялся теперь
-
Мега-элита
спасибо всем за добрые слова.
Маша, какая же Геля... принцесса! Даже на мяче! Все равно есть в ней это! налюбовалась. и выросла она оооочень! В любом образе прекрасна!
-
Ледя, какие же у Вас парни клевые!!! А Таечка - глаза как две спелые черешни!!! Просто слов нет, как они все смотрятся вместе!
-
Наш человек
Анечка, поздравляем с днём рождения сына!
P.S. Видели вас "живьём" на ледовом шоу - вы такие классные -и Даня, и мама!
-
Старожил
-
Наш человек
Аня, Данчика с Днем рождения!!!
Детки - заглядение! У Дани взгляд какой-то мягкий что ли стал, что-то в нем очень изменилось.