|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Расскажите,кто был в Бригантине+ на род.дне,как там? Спасибо)))
-
Мега-элита
Сообщение от Диана 777
Расскажите,кто был в Бригантине+ на род.дне,как там? Спасибо)))
так в эти выходные все ушли в поход на 3 дня... еще не вернулись, думаю не было у них родительского дня
пы.сы.: мы в ГМ
-
Участник
Сообщение от Julija921
так в эти выходные все ушли в поход на 3 дня... еще не вернулись, думаю не было у них родительского дня
пы.сы.: мы в ГМ
Да вы,что))) Интересно)))
-
Мега-элита
Сообщение от Муми Мама
понятно
мой тоже с коллективом едет, но Маяк, я думаю, лучше чем Березка
Не лучше. По моему мнению его закрыть надо, пока ничего нехорошего не случилось...фото похоже...тумбочка одна на 5-х, шкаф в коридоре -один на две комнаты, без полок, с перекладиной без плечиков...Жуткая забота о детях. Я больше в России не отправлю никуда. Взрослые сами отдыхать в Сочи не едут, а детей отправляем в лес с комарами и ждем, что им там хорошо будет.
-
Элита
Все же, мне кажется, что бытовые условия в лагере напрягают только нас, взрослых. Ребенку абсоютно все равно, какая у него мебель и тумбочка в спальне и новый ли умывальник или нет. Если ребенку интересна сама лагерная жизнь, с ее мероприятиями и свободой (от родительских наставлений, естественно), если он нашел новых друзей - ребенок будет счастлив. Моя дочка много где отдыхалет помимо лагеря (т.е. знакома с прелестями и комфортом/удобством отдыха за границей), но лагерь - для нее это вторая жизнь, она в нем чувствует себя счастливой, а это самое главное (для меня).
-
слава Богу за все!
Сообщение от Донна Анна
Все же, мне кажется, что бытовые условия в лагере напрягают только нас, взрослых. Ребенку абсоютно все равно, какая у него мебель и тумбочка в спальне и новый ли умывальник или нет. Если ребенку интересна сама лагерная жизнь, с ее мероприятиями и свободой (от родительских наставлений, естественно), если он нашел новых друзей - ребенок будет счастлив. Моя дочка много где отдыхалет помимо лагеря (т.е. знакома с прелестями и комфортомдобством отдыха за границей), но лагерь - для нее это вторая жизнь, она в нем чувствует себя счастливой, а это самое главное (для меня).
Вы правильно все написали!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от TanNik
Вы правильно все написали!
Спасибо! Поэтому я считаю, что в данной теме все-таки нужно делиться впечатлениями и мнениями именно по поводу организации досуга детей в лагере, где какие мероприятия проводяться, какие кружки и т.п. (или напротив, не оргнизованный досуг), а не обсуждать и хаить, допустим, старые кровати.
-
Это просто березка или Карельская березка?
-
В факеле / планете мастеров все отлично. Бытовые условия хорошие, охрана, развлекают хорошо. Можете посмотреть фото и видео (как подготовились к лету) в их группе в контакте.
-
Crescendolls
Планета МАСТЕРОВ и Муравейник в ДОЛ "Факел+"
Эта группа?