Страница 341 из 2862 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Tokio , на сообщение « А в Факел+ с Планетой мастеров на... »

Расскажите,кто был в Бригантине+ на род.дне,как там? Спасибо)))

Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от Диана 777 Посмотреть сообщение
    Расскажите,кто был в Бригантине+ на род.дне,как там? Спасибо)))
    так в эти выходные все ушли в поход на 3 дня... еще не вернулись, думаю не было у них родительского дня
    пы.сы.: мы в ГМ

Цитата Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
    так в эти выходные все ушли в поход на 3 дня... еще не вернулись, думаю не было у них родительского дня
    пы.сы.: мы в ГМ
    Да вы,что))) Интересно)))

Мега-элита Аватар для Яже

Цитата Сообщение от Муми Мама Посмотреть сообщение
    понятно
    мой тоже с коллективом едет, но Маяк, я думаю, лучше чем Березка
    Не лучше. По моему мнению его закрыть надо, пока ничего нехорошего не случилось...фото похоже...тумбочка одна на 5-х, шкаф в коридоре -один на две комнаты, без полок, с перекладиной без плечиков...Жуткая забота о детях. Я больше в России не отправлю никуда. Взрослые сами отдыхать в Сочи не едут, а детей отправляем в лес с комарами и ждем, что им там хорошо будет.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Донна Анна

Все же, мне кажется, что бытовые условия в лагере напрягают только нас, взрослых. Ребенку абсоютно все равно, какая у него мебель и тумбочка в спальне и новый ли умывальник или нет. Если ребенку интересна сама лагерная жизнь, с ее мероприятиями и свободой (от родительских наставлений, естественно), если он нашел новых друзей - ребенок будет счастлив. Моя дочка много где отдыхалет помимо лагеря (т.е. знакома с прелестями и комфортом/удобством отдыха за границей), но лагерь - для нее это вторая жизнь, она в нем чувствует себя счастливой, а это самое главное (для меня).

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Все же, мне кажется, что бытовые условия в лагере напрягают только нас, взрослых. Ребенку абсоютно все равно, какая у него мебель и тумбочка в спальне и новый ли умывальник или нет. Если ребенку интересна сама лагерная жизнь, с ее мероприятиями и свободой (от родительских наставлений, естественно), если он нашел новых друзей - ребенок будет счастлив. Моя дочка много где отдыхалет помимо лагеря (т.е. знакома с прелестями и комфортомдобством отдыха за границей), но лагерь - для нее это вторая жизнь, она в нем чувствует себя счастливой, а это самое главное (для меня).
    Вы правильно все написали!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

7. ответ для TanNik , на сообщение « Вы правильно все написали! :flower: »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Вы правильно все написали!
    Спасибо! Поэтому я считаю, что в данной теме все-таки нужно делиться впечатлениями и мнениями именно по поводу организации досуга детей в лагере, где какие мероприятия проводяться, какие кружки и т.п. (или напротив, не оргнизованный досуг), а не обсуждать и хаить, допустим, старые кровати.

8. ответ для Mikulia , на сообщение « "березка" ужОс ужасный:091: Вчера были... »
    Активный участник

Это просто березка или Карельская березка?

9. ответ для Tokio , на сообщение « А в Факел+ с Планетой мастеров на... »
    Активный участник

В факеле / планете мастеров все отлично. Бытовые условия хорошие, охрана, развлекают хорошо. Можете посмотреть фото и видео (как подготовились к лету) в их группе в контакте.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Планета МАСТЕРОВ и Муравейник в ДОЛ "Факел+"

Эта группа?

Страница 341 из 2862 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »