Страница 341 из 927 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

Старожил Аватар для Светлана Бугрова

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Девочки , может быть кто нибудь ответит мне на вопрос???? Два лета назад я посадила семенами клематис белый мелкоцветковый, название конечно не помню. Первый год выросла лиана примерно с метр. В прошлом году , я уже поставила решеточку для него, разросся очень. Но ни одного цветка!!!!! Это как вы думаете почему может быть?????
    У меня тоже был клемик с белыми цветами, оказался очень капризный, малоцветущий, ему нужно много солнца.

Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от Светлана Бугрова Посмотреть сообщение
    У меня тоже был клемик с белыми цветами, оказался очень капризный, малоцветущий, ему нужно много солнца.
    Спасибо , вроде мой на солнце. Ну посмотрю на него на следующей год- просто поразительно- огромный куст зелени и ни одного бутона

3. ответ для кукиль , на сообщение « Спасибо , вроде мой на солнце. Ну... »
    Элита Аватар для susli4ek

Спасибо , вроде мой на солнце. Ну посмотрю на него на следующей год- просто поразительно- огромный куст зелени и ни одного бутона
    У меня было так. Тоже был огромный куст и ни одного цветка. Зато на следующий год цветов было много.
    Я думаю,Вам стоит подождать. У меня один сидит в полутени другой на солнце. На солнце мне кажется ему бывает жарковато.В тени листочки такие жирненькие зелененькие.
    Цветут оба

4. ответ для susli4ek , на сообщение « У меня было так. Тоже был огромный... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от susli4ek Посмотреть сообщение
    У меня было так. Тоже был огромный куст и ни одного цветка. Зато на следующий год цветов было много.
    Я думаю,Вам стоит подождать. У меня один сидит в полутени другой на солнце. На солнце мне кажется ему бывает жарковато.В тени листочки такие жирненькие зелененькие.
    Цветут оба
    Спасибо, теперь у меня хоть надежда появилась. А то я уже не знала что думать. Сам куст у меня тоже очень "жирненький", но ни единого бутона за лето так и не появилось.

5. ответ для кукиль , на сообщение « Спасибо , вроде мой на солнце. Ну... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Светлана Бугрова Посмотреть сообщение
    Если он крупноцветковый - то да, они такие Зацветает очень поздно и не особо шикарно.
    Если это типа виноградолистного - то он тоже поздний, но цветёт очень обильно. Мой (фаргезиоидес - близкий родственник виноградолистного) цветёт с середины августа и до упора. А в прошлом году я ему не дала сразу верёвочку, по которой виться - так он мне рос кустом во все стороны. Дала верёвочку - сразу выпустил плети, но пару недель потерял...

Старожил

У Александра появились цены на 2012 год Очень понравился из новинок алланах

7. ответ для Ольга Я , на сообщение « У Александра появились цены на 2012... »
    Наш человек Аватар для Колючка Неженка

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    У Александра появились цены на 2012 год Очень понравился из новинок алланах
    а где можно посмотреть? хочу себе кустик купить.
    - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Колючка Неженка Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть? хочу себе кустик купить.
    http://www.clematisweb.narod.ru/catalogue08.html

9. ответ для Ольвия , на сообщение « http://www.clematisweb.narod.ru/catalogu... »
    Наш человек Аватар для marishash

А я чего то хочу клематисов не однолеток прикупить где-нибудь... У больно хиленькие они у Александра-просидели все лето не живые не мертвые... Этим летом всеж надеюсь что окрепнут и хоть полюбоваться будет чем...хотя сортовое разнообразие конечно у Александра большое...

10. ответ для Ольвия , на сообщение « http://www.clematisweb.narod.ru/catalogu... »
    Наш человек Аватар для Колючка Неженка

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    не нашла, на каких условиях там можно купить.
    - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !

Страница 341 из 927 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »