|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от кукиль
Девочки , может быть кто нибудь ответит мне на вопрос????  Два лета назад я посадила семенами клематис белый мелкоцветковый, название конечно не помню. Первый год выросла лиана примерно с метр. В прошлом году , я уже поставила решеточку для него, разросся очень. Но ни одного цветка!!!!!  Это как вы думаете почему может быть????? 
У меня тоже был клемик с белыми цветами, оказался очень капризный, малоцветущий, ему нужно много солнца.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Бугрова
У меня тоже был клемик с белыми цветами, оказался очень капризный, малоцветущий, ему нужно много солнца.
Спасибо , вроде мой на солнце. Ну посмотрю на него на следующей год- просто поразительно- огромный куст зелени и ни одного бутона
-
Элита
 Сообщение от кукиль
Спасибо , вроде мой на солнце. Ну посмотрю на него на следующей год- просто поразительно- огромный куст зелени и ни одного бутона 
У меня было так. Тоже был огромный куст и ни одного цветка. Зато на следующий год цветов было много.
Я думаю,Вам стоит подождать. У меня один сидит в полутени другой на солнце. На солнце мне кажется ему бывает жарковато.В тени листочки такие жирненькие зелененькие.
Цветут оба
-
Наш человек
 Сообщение от susli4ek
У меня было так. Тоже был огромный куст и ни одного цветка. Зато на следующий год цветов было много.
Я думаю,Вам стоит подождать. У меня один сидит в полутени другой на солнце. На солнце мне кажется ему бывает жарковато.В тени листочки такие жирненькие зелененькие.
Цветут оба 
  Спасибо, теперь у меня хоть надежда появилась. А то я уже не знала что думать. Сам куст у меня тоже очень "жирненький", но ни единого бутона за лето так и не появилось.
-
Хранитель.
 Сообщение от Светлана Бугрова
Если он крупноцветковый - то да, они такие Зацветает очень поздно и не особо шикарно.
 Сообщение от кукиль
Если это типа виноградолистного - то он тоже поздний, но цветёт очень обильно. Мой (фаргезиоидес - близкий родственник виноградолистного) цветёт с середины августа и до упора. А в прошлом году я ему не дала сразу верёвочку, по которой виться - так он мне рос кустом во все стороны. Дала верёвочку - сразу выпустил плети, но пару недель потерял...
-
У Александра появились цены на 2012 год Очень понравился из новинок алланах
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
У Александра появились цены на 2012 год  Очень понравился из новинок алланах 
а где можно посмотреть? хочу себе кустик купить.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Хранитель.
 Сообщение от Колючка Неженка
а где можно посмотреть? хочу себе кустик купить. 
http://www.clematisweb.narod.ru/catalogue08.html
-
Наш человек
А я чего то хочу клематисов не однолеток прикупить где-нибудь... У больно хиленькие они у Александра-просидели все лето не живые не мертвые... Этим летом всеж надеюсь что окрепнут и хоть полюбоваться будет чем...хотя сортовое разнообразие конечно у Александра большое...
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
не нашла, на каких условиях там можно купить.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !