|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Ленивица
 Сообщение от Бухтя
Звездная?
+1
-
Девочки, а когда вы успеваете читать? я в плане времени именно...
-
Наш человек
Я ночью в основном. Ну или когда ребёнка жду с занятий.
 Сообщение от Эленис
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Когда дочку укдадываю и после этого. Но если книга интересная, то могу и на все домашние дела забить
-
Хранитель
Я в метро на работу и с, на обеде, почти всегда минут 20 или больше на ночь, это ещё со школы, моя учительница говорила, выработка характера.
Нашла! Университет Ульгрейм, Левковская, я в начале, но нравится, похоже на Школу библиотекарей, но более...хм...взросло написано.
-
Хранитель
Ая поделюсь что прочитала..
Честно говоря прочитала и забыла...
"Лунная ведьма " Субботиной, не оконченная, но самое приличное из того что прочла. ГГ ведьма с придурью,хотя вполне метами адекватная, но мир особо не прописан, и без финала...
"Дело чести или 6 дней одного принца" Нарватова, какая то ерунда на мой взгляд, без начала и конца ничего там мне было не понятно,хорошо книжка не большая.
"Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии"Пашнина, ну тут как то получше и слог и мир прописан, и сюжет закручен, но все равно одноразово..
-
Элита
Быстрова "Похищенная ученица" из серии Водители дирижаблей. Сумбурно, нелогично, с трудом долистала
Быкова "Альдов выбор". Мне понравилось: необычный сюжет про изменение судьбы, неплохой язык, довольно все логично.Прочитала с удовольствием.
Головач "Записки странствующей травницы". Немного похоже на Громыко, 2/3 книжки на ура, концовка замята.В целом неплохо.
-
Космонавт
 Сообщение от Прозрачная
Девушки, предлагаю флешмоб )))
Кто отгадает автора, новую книгу которого я вчера прочла?
30-50% текста этого писателя все читают просто по-диагонали, при этом если начал читать и зашло, то оторваться невозможно )))
Фанов и антифанов у автора 50 на 50 )))
Давно так не смеялась и плюс еще кучу многообразных чувств вызвала у меня эта книга вчера, прочла быстро, буквально за несколько часов, но как всегда пропускаю очень много лишнего юморка.
Подсказка: книги этого писателя я раньше рекомендовала. )))
Говорите уже 
Я ребумы никогда откладывать не умела
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от Ушастый эльф
Говорите уже 
Я ребумы никогда откладывать не умела 
Я наверно тоже за Вонсович))
На фоне какого-то нечтеца легко просилась Ника Ерш Разведи меня, если сможешь. Ни о чем, но пони не скакали и не тошнились, можно было бы и на побольше замахнуться.
Кстати у Нарватовой вполне неплохие любовные романы, которые без магического антуража Брендинг.., и ещё парочка со сквозными героями. Фэнтези ее не читала, а вот слр вполне-вполне.
-
Просто вы столько книг называете? за час в день вы читаете по книге? или по серии сразу? )
Спасибо!