|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mariaer
Привет! Меня зовут Мария, давайте знакомиться ))
Переезжаем на Ленинский из Стрельна, пустите в компанию??
И у меня к вам сразу же вопрос, если можно... Прочитала про стоимость электроэнергии... а если плита электрическая, то какая стоимость?? и еще... про детские садики в новом районе на пересечении Ленинского и Доблести, там строятся два сада, не подскажите какие у них номера, чтобы можно было встать на очередь, и когда их планируют открыть ну хоть примерно?? Спасибо!
Тот кот. внутри юитдома (по Ленинскому 72) имеет номер 81, а вообще когда придете в 108 каб скажите, чтобы записали детсады 18 микрорайона (это как раз новостройки). А сколько вам годиков (месяцев)?
-
Гость
Спасибо большое! Да мы уже большие )) 5,5 лет сыну, с осени уже в подготовительную группу идем
-
Ветеран
 Сообщение от mariaer
Спасибо большое! Да мы уже большие )) 5,5 лет сыну, с осени уже в подготовительную группу идем
дак это что же вам заново на очередь вставать что ли?, мы просто из др.района переехали - нам сказали, что это никого не волнует, вот получается мы на 2 года назад отодвинулись (( а в какой вы дом по Ленинскому переехали?
-
Небожитель
 Сообщение от Gerber@
дак это что же вам заново на очередь вставать что ли?, мы просто из др.района переехали - нам сказали, что это никого не волнует, вот получается мы на 2 года назад отодвинулись (( а в какой вы дом по Ленинскому переехали?
странно...неужели действительно по новой в очередь вставать? У меня подруга переезжать с юза сосновую собирается, так в садике на юзе её успокоили, сказали что без проблем переведут...интересно, что они имели ввиду...ладно, подождем, посмотрим...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
 Сообщение от RegLega
странно...неужели действительно по новой в очередь вставать? У меня подруга переезжать с юза сосновую собирается, так в садике на юзе её успокоили, сказали что без проблем переведут...интересно, что они имели ввиду...ладно, подождем, посмотрим...
а ну с переводом может и так, я не знаю точно...У нас ситуация немного другая - мы еще вообще не ходили
-
Элита
Я думаю, что при переезде в приделах одного района, очередь сохраняется, а при переезде из района в район нужно вставать заново, т.к. РОНО разные и очереди разные соответтвенно
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Ветеран
да, я видимо не точно сказала, мы именно из другого р-на переехали...
-
Гость
Мы сейчас ходим в сад в Стрельна, получается переводимся из района в другой район. Встала на очередь в ближайшие к дому сады, подавала электронную заявку, т.к. не могу сама поехать в РОНО (на последнем месяце беременности).
Переезжаем на Ленинский 55, соседи давайте знакомиться!
-
Ветеран
 Сообщение от mariaer
Мы сейчас ходим в сад в Стрельна, получается переводимся из района в другой район. Встала на очередь в ближайшие к дому сады, подавала электронную заявку, т.к. не могу сама поехать в РОНО (на последнем месяце беременности).
Переезжаем на Ленинский 55, соседи давайте знакомиться!
может вам лучше позвонить, чтобы не переживать...а мы живем на Доблести/ Ленинский
-
с орбиты
 Сообщение от minino
Я думаю, что при переезде в приделах одного района, очередь сохраняется, а при переезде из района в район нужно вставать заново, т.к. РОНО разные и очереди разные соответтвенно
переводов нет, тем более внутри района, очередь не сохраняется. Нужно вставать на очередь заново, к сожалению
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер