Страница 341 из 908 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »
  1. ответ для Ксю! , на сообщение « девочки, была я сегодня в 18 роддоме,... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от АЛЕHЬ Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз нужна ваша подсказка.
    Когда отправляла доки в НИ почтой ступила и не заказала уведомление о получении. Как теперь узнать, получила ли НИ мое письмо?
    Боюсь, поскольку знакомая рассказала, что отправила также доки почтой без уведомления и не получила никакого ответа вообще - это было пару лет назад.
    позвоните им

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    девочки, была я сегодня в 18 роддоме, заказала справки.. и вот какой затык - оговор у меня заключен на физиологические рода, а было КС.. в справке соответсвенно сказаои напишут 01.. а кому -нибудь удалось в такой же ситуации убедить их написать 02?
    да, пусть переделывают
    девочки, скажут точнее

и по поводу ДМС - сейча я могу подать только за 2010 год, или то что списывали в 11 году тоже можно включить?

3. ответ для Ксю! , на сообщение « и по поводу ДМС - сейча я могу подать... »

и по поводу ДМС - сейча я могу подать только за 2010 год, или то что списывали в 11 году тоже можно включить?
    только за 2010, т.к. 2011 год еще не закончился

4. ответ для Irishka555 , на сообщение « ни чего себе...Вы уже трижды мама:)... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    ..третьи роды )))).... поздравляю )))))))... и с победой в налоговой тоже ))))))
    Цитата Сообщение от родственница Посмотреть сообщение
    Примите наши поздравления!
    В первую очередь с рождением ТРЕТЬЕГО малыша!
    За личную победу над налоговой!

У нас инспектор также не поменялась.
    В 2009 году пришло по почте уведомление об отказе.
    Борьбу начали в 2010. Суд окончательно выиграли в декабре 2010.
    Но никто в налоговой не торопился исполнить решение суда - переделать свое решение и вернуть налог.
    21 марта нашлось наконец-то время на подготовку налоговой декларации за 2010 год с вычетом за лечение и подачу грозного заявления с реквизитами и ссылкой на прокуратуру (за невыполнение решения суда). Позвонил 19 апреля инспектору. Результат - наше грозное заявление обработали и сдали в оплату 24 марта. Тут же обработали и налоговую декларацию 2010 года. Можно приносить заявление с реквизитами на вычет. У инспекторши был только один вопрос ко мне - почему сама налогоплательщица не звонит. На что получила ответ - а у нее для этого муж есть.

Муж Родственницы
    Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    ни чего себе...Вы уже трижды мама здорово!

спасибо!!!!!!!!!!!
    У меня банда длинных ресничек

5. ответ для Tanchik-J , на сообщение « Девочки подскажите пожайлуста! В 2011... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Tanchik-J Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожайлуста! В 2011 году купили ребенку ДМС, договор оформлен на меня (поздно уже вспомнила про возврат) Я в декретном отпуске, можно ли как-нибудь мужу за меня НДФЛ вернуть?
    Теоретически можно, поскольку согласно Семейному кодексу, все доходы семьи (и мужа, и Ваши) являются общим имуществом супругов, т.е. оплата ДМС ребенку осуществлялась из общих средств, и если налога, уплаченного супругом, на которого оформлен договор, не хватает, то остаток может получить второй супруг. К декларации нужно приложить свидетельство о браке. Хотя могут затребовать и справку об отсутствии у Вас доходов (возьмете 2-НДФЛ с работы).

6. ответ для fedia , на сообщение « заработная плата (официальная) с... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
    заработная плата (официальная) с которой удерживается подоходный налог, который вы потом сможете себе вернуть
    Зарплата есть, только вот с апреля декрет, получается зарплата за три месяца всего, т.е. вернут не больше той суммы налогов, которую я за три месяца им перевела?

7. ответ для valsun , на сообщение « а как вы можете получит НАЛОГОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    а как вы можете получит НАЛОГОВЫЙ вычет, если официально налоги эти не платили?
    Я официально работаю и бухгалтерия периодически налоги списывает, так чт плачу.

8. ответ для пупок , на сообщение « Я официально работаю и бухгалтерия... »

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    Зарплата есть, только вот с апреля декрет, получается зарплата за три месяца всего, т.е. вернут не больше той суммы налогов, которую я за три месяца им перевела?
    Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    Я официально работаю и бухгалтерия периодически налоги списывает, так чт плачу.
    да, вы правильно всё понимаете и сами знаете

9. ответ для Ксю! , на сообщение « девочки, была я сегодня в 18 роддоме,... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

девочки, была я сегодня в 18 роддоме, заказала справки.. и вот какой затык - оговор у меня заключен на физиологические рода, а было КС.. в справке соответсвенно сказаои напишут 01.. а кому -нибудь удалось в такой же ситуации убедить их написать 02?
    вообще, заключая такой договор, Вы платите и за риски экстренного КС (Там вроде в договоре сказано, что при экстренном КС также действует этот договор)...так вот я бы в такой ситуации требовала бы справку с кодом 02...попвытайтесь позвонить в АЦ и изложить такие мысли...они вроде там более или менее вменяемые...чего не могу сказать про бухгалтершу (она мне при плановом КС выписала код 01 и сказала, что она всем пишет 01 и про 02 не знает ни чего...но это было 1,5 года назад)

10. ответ для Irishka555 , на сообщение « вообще, заключая такой договор, Вы... »
    Элита Аватар для egosha

Настаивайте на коде 02, у Вас ведь есть выписка о родах. Вы за справкой шли через приёмный покой?

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    вообще, заключая такой договор, Вы платите и за риски экстренного КС (Там вроде в договоре сказано, что при экстренном КС также действует этот договор)...так вот я бы в такой ситуации требовала бы справку с кодом 02...попвытайтесь позвонить в АЦ и изложить такие мысли...они вроде там более или менее вменяемые...чего не могу сказать про бухгалтершу (она мне при плановом КС выписала код 01 и сказала, что она всем пишет 01 и про 02 не знает ни чего...но это было 1,5 года назад)
    Что такое АЦ? Перечитала свой договор с 18РД, там про кесарево ничего не сказано, стоит ведение физиологических родов, послеродового периода....
    Жизнь прекрасна!

Страница 341 из 908 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »