|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
космос внутри
Сообщение от Greezly80
согласна, что вкусно. но МАЛО!!! ))
чувство голода было со мной, хорошо, что вода была... напьешься при кормлении - вроде и полегче... ))
а я добавку просила гарнир они всегда давали...
-
Мега-элита
Сообщение от Ука
а мне понравилась еда в 1РД! даже очень. все вкусно!
а кстати переваренная капуста не дает газообразования у малышей!
+1 мне тоже понравилась еда, особенно почему-то запомнилась запеканка творожная..просто супер...
а вот ужин рано - это точно...но запасы из дома спасали
-
космос внутри
вот вы какие тут все... вам бы пожрать только!
а у меня чего то там с аппетитом траблы были.... максимум кефир пила по вечерам.....
-
Мега-элита
Сообщение от Ука
вот вы какие тут все... вам бы пожрать только!
а у меня чего то там с аппетитом траблы были.... максимум кефир пила по вечерам.....
я просто после КС не ела почти 2 суток...так потом готова была есть все, что не приколочено
-
космос внутри
Сообщение от anca
я просто после КС не ела почти 2 суток...так потом готова была есть все, что не приколочено
понимаю... со мной трое были кесарята. наблюдала мытарства с едой
-
Элита
для yoonzena
yoonzena!Спасибо за сообщения в личке. Только сегодня прочитала, если бы не детеныш, то так бы и "тормозила". Да, они нас в этом плане перегоняют в развитии (ну меня лично). Буду иметь ввиду всю информацию
-
Добрые люди! А кто-нибудь рожал с врачом Орешкиной Еленой? Она заведующая приемным покоем.
-
Ветеран
Сообщение от chin4illa
Добрые люди! А кто-нибудь рожал с врачом Орешкиной Еленой? Она заведующая приемным покоем.
Я рожала с заранее выбранной акушеркой-Галиной Валентиновной Городсковой.Очень очень довольна,спасибо ей огромное!!! А Орешкина была дежурным врачом и присутствовала на родах, потом она и зашивала.Недавно была у гинеколога-сказала, что хорошо зашили.
-
космос внутри
Сообщение от chin4illa
я с ней не рожала, но общалась в приемном покое и видела на родильном отделении.впечатление произвела оч хорошее
-
Сообщение от chin4illa
Спасибо всем за ответы!!!! Надеюсь, кто-ниубудь еще отпишет