|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от hloppy
DarkLight
nati.ko
а в какое время на дородовое посетителей пускают???и каждый ли день???
Каждый день с 17 до 19.. можно даже и пораньше уже с 16 потихоньку народ пускают , но до 19 не позднее - ходит охрана по палатам проверяет .
-
 Сообщение от Ольга О.
девочки, а сколько сейчас стоит плановое кесарево?
Стоит 30000 р. +3000 р. эпидуралка
-
 Сообщение от onyx
если у вас направление в сердечный роддом то сделают
Девочки,объясните мне порядок действий:мне дают в ЖК направление и когда мне ложится надо,если у меня КС плановое????
-
Космонавт
 Сообщение от musi
Девочки,объясните мне порядок действий:мне дают в ЖК направление и когда мне ложится надо,если у меня КС плановое????
это должны решить в РД, вы встали на учёт к кардиологу?
Я на плановое легла за 2 недели до КС
-
 Сообщение от Миледи
это должны решить в РД, вы встали на учёт к кардиологу?
Я на плановое легла за 2 недели до КС
Да встала,но она ничего не сказала,когда ложится надо...А зачем за 2 недели ложится?
-
Космонавт
 Сообщение от musi
Да встала,но она ничего не сказала,когда ложится надо...А зачем за 2 недели ложится?
это плановое КС, к нему типа готовят)) анализы, УЗИ, конечно 2 недели много,но может у них так положено, а когда у вас следующая явка?
-
Участник
 Сообщение от musi
они обычно предлагают прийти где-то в 36 недель, записаться на дородовое, дальше звоните - как только места появляются, они вас положат
-
Элита
 Сообщение от nati.ko
Каждый день с 17 до 19.. можно даже и пораньше уже с 16 потихоньку народ пускают  , но до 19 не позднее - ходит охрана по палатам проверяет  .
ужас(((значит, я мужа только на выходных увижу
-
 Сообщение от Миледи
это плановое КС, к нему типа готовят)) анализы, УЗИ, конечно 2 недели много,но может у них так положено, а когда у вас следующая явка?
мне сказали в марте подойти,а ПДР у меня 24 апреля..
-
Космонавт
 Сообщение от musi
мне сказали в марте подойти,а ПДР у меня 24 апреля..
вот значит в следующую явку и скажут когда