Страница 341 из 1718 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для dony , на сообщение « Про отравление написано в группе в... »

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Про отравление написано в группе в контакте.Не знаю как в других поликлиниках а у нас сверяют с журналом есть ли инфекция на квартире или нет,если есть карантин он и в п.к значиться.До вчерашнего дня мы в лагерь тоже ездили в любое время.Я не знаю кто в этом случае виноват,дети приехавшие не здоровыми или лагерь в котором до сих пор не осмотрены все дети и не поставлен карантин на отряд.Может лагерь и не виноват,но руководство лагеря должно по другому вести себя в этой ситуации.Почему положив ребенка в изолятор мне не отзвонились и не сказали диагноз.Почему ребенка лечат не известно чем не уточнив если на какие препараты у нее аллергия.Администрация лагеря наоборот должна идти на контакт а не прятаться в панцирь.
    Нам не везёт с врачём. Я могу отсидеть с детьми в очереди почти 3 часа,а она даже не взглянет на них и тупо выпишет справку((( А вам,конечно терпения жалко,что вторая смена оказалась намного хуже чем первая.

Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от мАмАЛюбовь Посмотреть сообщение
    Фрунзенский район
    на третью смену младшую предлагают в Терем у моря Выборгский район ЛО, старшую Меридиан Рощино
    предложили до завтра подуать не хочу ли двух в одно место и выбрать в какое из этих. Терем както очень далеко? годков нам 6 и 11, что выбрать-то?...
    мои мальчишки сейчас в Меридиане (уже 2-ю смену). Им нравится очень. Сегодня предложили путевку еще и на 4-ю смену. Старший сын рад очень (там планируется тема театра) - программа Школы волшебников. Младший не поедет, не потому что ему там неинтересно, просто он не очень компанейский товарищ и еще не готов, видимо, на столь длительный срок без мамы быть - впервые же. Да и к школе надо немного подготовиться.
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

3. ответ для dony , на сообщение « Мы в лагере вторую смену,значит где то... »

Мы в лагере вторую смену,значит где то по лагерю ходит еще один или не один заразный ребенок стрептодермией???Который привез в лагерь эту бяку.
    Да и ещё их водят в бассейн(((Я поеду в субботу и зайду в мед кабинет и наведу шухер. Потому,что значит мед работник фуфло,как так инфекция иди ищи виновного. Блин жалко такая территория хорошая да и у нас корпус супер во всём,а тут. Дочке просто нравиться всё и еда и досуг и условия проживания. А она была и раньше в лагерях,только танцевальных а тут получает опыт от простого лагеря и я думала что она разноется,но пока ей всё нравиться.

Активный участник

Моим в лагере тоже очень нравиться.Там много кружков ,они постоянно чем то заняты.Врач в изоляторе не компетентна,она сказала что дочь нужно обязательно подмывать каждый день,но при стрептодермии мыться нельзя!!Инфекция распространиться дальше.Они допустили заболевание и ничего не делают для предотвращения распространения.На сегодняшний день в лагере была какая то проверка,первый раз дети сменили постельное белье.

5. ответ для dony , на сообщение « Моим в лагере тоже очень нравиться.Там... »

Моим в лагере тоже очень нравиться.Там много кружков ,они постоянно чем то заняты.Врач в изоляторе не компетентна,она сказала что дочь нужно обязательно подмывать каждый день,но при стрептодермии мыться нельзя!!Инфекция распространиться дальше.Они допустили заболевание и ничего не делают для предотвращения распространения.На сегодняшний день в лагере была какая то проверка,первый раз дети сменили постельное белье.
    А дочка ваша так и лежит в изоляторе?

Просто,как так ведь это надо под наблюдением нормального врача всё лечить и правельно иначе может потом превратиться в микробную экзему((( У нас помню в одном лагере например врач был африканец,доброй души человек,но как если он многое не понимал мог лечить. Интересно,что за врач тут.

Активный участник

Да в понедельник вечером только положили.Хотя обнаружили заболевание в воскресенье в первой половине дня.В субботу поедем,если будет так же или ухудшения ,повезем дочь в больницу.

8. ответ для dony , на сообщение « Да в понедельник вечером только... »

Да в понедельник вечером только положили.Хотя обнаружили заболевание в воскресенье в первой половине дня
    И она так и лежит там или тоже учавствует в жизни лагеря?

9. ответ для Диана 777 , на сообщение « И она так и лежит там или тоже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Диана 777 Посмотреть сообщение
    И она так и лежит там или тоже учавствует в жизни лагеря?
    лежит в изоляторе сегодня третий день,я так думаю это до конца смены не пройдет.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Стрептодермия лечится достаточно легко. В моей жизни она встречалась два раза. Один раз я по молодости расчесала болячку и туда попала грязь. А второй раз у мужа в рану на колене попала грязь (неудачно упал). В обоих случаях лечились у дерматолога. В случае с мужем,помимо мазей, подключили таблетки (вроде антибиотики), так у него уже и температура поднялась. Никто из окружающих не заразился. Но мы как-то особо не контактировали, хотя ванна одна...

Страница 341 из 1718 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »