|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dendy
Мелкий.
Ориентировочно:вес в 2 месумножаем на 3
вес в 3 мес-на 2.
Хорошо ) значит будет примерно 2 кг весить плюшка моя )
-
Ветеран
А мы своего когда брали,так он с первой же ночи нам дал спать) И вообще он такой умничка,не брехливый вообще,характер золотой))
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Катя По
Устаканится все со временем.А почему третью ночь-до этого все тихо было?
Единственное,что могу посоветовать-вечером не давать ему дремать по вечерам,а играть до победного,может и утром подольше поспит.
Третью ночь я его игнорирую, а до этого в пять утра забирала из вольера и играть до будильника 
 Сообщение от Nat@sha
Похоже,вырастет малым,но все равно симпотяшка!Моя та еще верещалка была в детстве,и в 2,5 месяца помню тоже был ночной скулеж.Я ничего не делала,игнорила,постепенно прошло.А голосистой и пустолайкой(и каждой бочке затычкой  ) осталась на всю жизнь.Характер,он с детства виден.
Малый- это значит не маленький когда вырастет?? Я предполагаю это потому что он не дорогой и мама у него из простых а папа призер весом 2,2 и в холке 20см, только я думала что он от веса в 2 месяца в два раза больные станет...
 Сообщение от dendy
Мелкий.
Ориентировочно:вес в 2 месумножаем на 3
вес в 3 мес-на 2.
Это получается мой будет около 3,5 ОГОГО!!! Большой песик

Теперь я нумизмат 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя По
Третью ночь я его игнорирую, а до этого в пять утра забирала из вольера и играть до будильника
Малый- это значит не маленький когда вырастет??
Он просек это и качает права.Не идите на поводу.
Малый-этодругая ростовая категория:от 23до 29 см.
Миниатюра(померанцы)18-22 см
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Он просек это и качает права.Не идите на поводу.
Малый-этодругая ростовая категория:от 23до 29 см.
Миниатюра(померанцы)18-22 см
Спасибо за совет, будем держаться
Ну ничего будем малыми, у нас в щенячьке написан " немецкий шпиц", если я правильно поняла заводчицу то в России нет официально принятой породы " померанский шпиц", верно?

Теперь я нумизмат 
-
у нас в родословной написано "немецкий миниатюрный шпиц"
-
Наш человек

Теперь я нумизмат 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя По
Спасибо за совет, будем держаться
Ну ничего будем малыми, у нас в щенячьке написан " немецкий шпиц", если я правильно поняла заводчицу то в России нет официально принятой породы " померанский шпиц", верно?
Теперь уже есть померанский шпиц.Это официальное название породы с лета 2012 года.До этого был немецкий миниатюрный.
Часто в щенячке пишут немецкий шпиц для подстраховки.Если мальчик перерастет 22 см,припишете Малый и так отправите на родословную
-
Старожил
Я похоже вчера рассказами о нашем сне сглазила Персика ( пол ночи спать не давал. Сначала просился попить (первый раз такое), потом играл очень громко, кидал игрушки об пол, потом пытался запрыгнуть к нам на кровать, потом вообще лаять начал, не понятно на кого, я даже встала посмотреть в глазок. Потом уже его наказала, успокоился и заснул. А мне ТАК НАДО было сегодня выспаться, хоть не много (
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Теперь уже есть померанский шпиц.Это официальное название породы с лета 2012 года.До этого был немецкий миниатюрный.
Часто в щенячке пишут немецкий шпиц для подстраховки.Если мальчик перерастет 22 см,припишете Малый и так отправите на родословную
а на родословную когда нужно отправлять? мне заводчик сказала что где то в пол года.
 Сообщение от Birkin
Я похоже вчера рассказами о нашем сне сглазила Персика ( пол ночи спать не давал. Сначала просился попить (первый раз такое), потом играл очень громко, кидал игрушки об пол, потом пытался запрыгнуть к нам на кровать, потом вообще лаять начал, не понятно на кого, я даже встала посмотреть в глазок. Потом уже его наказала, успокоился и заснул. А мне ТАК НАДО было сегодня выспаться, хоть не много (
ой, у меня сегодня коллега тоже рассказала что песя не давала спать, хотя ей уже два года и бунта по ночам давно не было, может они так чувствуют понижение температуры резкое ?!

Теперь я нумизмат