|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рокси_спб
не знаете, что с бывшим кинотеатром Максим? Когда отреставрируют и что там будет?
http://www.bn.ru/news/2013/07/02/114645.html
При реконструкции кинотеатра «Максим» в Петербурге похищено более 500 млн рублей
Прокуратура Приморского района Петербурга признала законным возбуждение уголовных дел по фактам мошеннических действий при проведении строительных работ в КЦ «Максим».
Следствием установлено, что в конце 2010 года неустановленные лица, действующие от имени ООО «М-Строй», на основании контракта с ГБУ «Приморский культурный центр» представили для оплаты акт о приемке выполненных работ по устройству свайных фундаментов здания культурного центра «Максим». В документе содержались заведомо ложные сведения, о якобы выполненном объеме работ на сумму 499 тыс. рублей. На основании указанного акта денежные средства из бюджета Петербурга были зачислены на счет, открытый «М-Строй», после чего были похищены неустановленными лицами.
В октябре 2011 года ГБУ «Приморский культурный центр» и ООО «Строительная компания Декар» по результатам аукциона был заключен контракт на выполнение работ по устройству несущих конструкций для технологического оборудования над сценой и залом в здании КЦ «Максим». В ходе проведенной прокуратурой района проверки установлено, что ряд материалов, общей стоимостью 90297 рублей, используемых для несущих конструкций, на строительном объекте отсутствует.
-
Участник
-
Старожил
Подскажите пжта недорогое ателье где-нть в районе черной речки, пионеорки
На коляске тканная корина порвалась, надо заплатку поставить.
В ателье на Железняка 57 т.е. в доме быта 400р попросили, но мне дорого показалось
-
яжематьваша
 Сообщение от Насказка
В ателье на Железняка 57 т.е. в доме быта 400р попросили, но мне дорого показалось
На Ланском, где Дикси, на втором этаже
-
Элита
 Сообщение от Насказка
на Ланском 16
-
Наш человек
насколько реально утром быстро получить справку для сада ребенку? с 8 утра принимают? нам нужем именно врач или можно к мед.сестре? мы не болели, просто уезжали со мной в командировку на 3 недели.
-
Старожил
 Сообщение от кАза брянская
На Ланском, где Дикси, на втором этаже
 Сообщение от Blond-dinka
на Ланском 16
Спасибо! Токо мне с коляской на 2 эт не подняться))
-
 Сообщение от Маргоня
как это возможно? по-моему он сам стоит не более 100 млн
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от preobrazovanie furie
 как это возможно? по-моему он сам стоит не более 100 млн
там журналист в собственной статье посчитать не смог)))
Внутри написаны цифры: 499 тыс р и 90297р. )))
Итого, меньше 600 тыс.р.
Это стоимость очень средненького автомобиля)))
 Сообщение от Насказка
Спасибо! Токо мне с коляской на 2 эт не подняться))
В угловом доме Ланское/Омская, где Цвет-опт-торг, соседняя с ним дверь - какое-то маленькое ателье.
И крайний дом по Ланскому - где быо кафе Балтика, рядом с ним дверь - там продают все для шитья, говорят продавец тоже небольшие работы может сделать))
Попробуйте!