|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, не паникуем.
Мне все врачи говорят, что в июне уже все будет хорошо.
Мой самый главный гарант семьи начал бегать (читай, тоже худеть к лету), тч сомнений нет - муж собирается в Крым. А он прагматик и реалист. Тч, глядя на него, и я свято верю в отпуск.
(Продолжаю читать из кустов)
-
Мега-элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, не паникуем.
Мой самый главный гарант семьи начал бегать (читай, тоже худеть к лету), тч сомнений нет - муж собирается в Крым. А он прагматик и реалист. Тч, глядя на него, и я свято верю в отпуск.
Только ради гаранта будем верить в свой будущий отпуск)))
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от lenchik1977
а у меня санаторий с 14 июня , а билеты покупать на грандэкспрессе в конце апреля , не куплю все отменю
у нас санаторий с 15 июня,тоже буду брать билеты на поезд,только это не конец апреля, сегодня смотрела продажа на 5 июня, на 13 июня покупать 15 апреля.
-
Космонавт
Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, не паникуем.
Люблю читать про таких врачей) А то у других знакомых сплошь компетентные врачи, и все говорят, что всё серьёзно. А я какой-то несерьёзный человек и верю в лучшее)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Сообщение от selen@
у нас санаторий с 15 июня,тоже буду брать билеты на поезд,только это не конец апреля, сегодня смотрела продажа на 5 июня, на 13 июня покупать 15 апреля.
там вроде за 45 суток было
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Небожитель
Сообщение от михрютка
Люблю читать про таких врачей) А то у других знакомых сплошь компетентные врачи, и все говорят, что всё серьёзно. А я какой-то несерьёзный человек и верю в лучшее)
Видимо сколько врачей, столько и мнений, у меня знакомые врачи говорят что все в пределах нормы, ну чуть хуже гриппа, но не до такой степени как раздули!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Лапотуньчик
девушки,мало ли,кто летит в Крым Ред вингс 28.04. Я не понимаю,что делать с билетами.Ждать? У меня брат в Евпатории живет,хотели с дочкой и мамой полететь.мама теперь,естественно,не полетит((ВСе билеты невозвратные.Ред вингс,естественно,овтечает,чт оничего не закрыто, никаких указаний они не получали-летите
А смысл лететь? Чтоб там развернули в случае чего?
Здравствуйте. Мы тоже хотим поехать в Крым 28 апреля, но на поезде. Билеты купили давно и забронировали квартиру, хотели провести майские праздники в Ялте. Теперь не знаем, что делать и как быть. Не хочется платить за жильё и сидеть в самоизоляции... Совсем нет надежды, что за три недели что-то изменится.
-
Участник
Я вот думаю, хорошо-то хорошо, но может маму с собой не брать? Верю, что все к концу июля стабилизируется 👌 мама должна 2 недели с нами провести и уехать домой
-
Хранитель
-
Участник
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся