Страница 341 из 1336 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « а в чем фишка? что он делает? и какие... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    а в чем фишка? что он делает?
    и какие подводы к нему нужны?
    Сама не знаю в чем фишка просто вода через слив набирается, не так сильно шумит как из крана, когда лежишь в нбранной ванне вода циркулирует и остается той же температуры.

Мега-элита Аватар для Winnie The Pooh

У метро Балтийская есть такая контора, называется "Центр мебельной фурнитуры", ну или в Леруа Мерлен можно тоже посмотреть...есть различные выдвижные полочки, системы и т.п., я вот попала на распродажу и удачно купила выдвижную систему в шкафчик кухни, уверена, что и вы себе что-то подберете.

3. ответ для idelena , на сообщение « Я уже писала как-то. Повторюсь. Не... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то. Повторюсь. Не берите смесители AmPm. Ничего похожего на гарантийный ремонт у них нет. Все устройства (начиная с гигиенического душа, заканчивая такой верхней лейкой) постоянно подтекают и некорректно работают.
    У меня пожизненная гарантия!)
    Посмотрим как поживет душ, мне достался в подарок можно сказать. Смесители другой фирмы.

4. ответ для idelena , на сообщение « Я уже писала как-то. Повторюсь. Не... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то. Повторюсь. Не берите смесители AmPm. Ничего похожего на гарантийный ремонт у них нет. Все устройства (начиная с гигиенического душа, заканчивая такой верхней лейкой) постоянно подтекают и некорректно работают.
    спасибо.

Цитата Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
    У метро Балтийская есть такая контора, называется "Центр мебельной фурнитуры", ну или в Леруа Мерлен можно тоже посмотреть...есть различные выдвижные полочки, системы и т.п., я вот попала на распродажу и удачно купила выдвижную систему в шкафчик кухни, уверена, что и вы себе что-то подберете.
    спасибо. Там дверки открываются наружу, уже выдвижную полку внутри не сделать(( То есть, получается, открыл дверцы - выдвигаешь полку
    Хотя с выдвижными удобнее. Чот лоханулась я

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

У кого стык промазан белым силиконом? Он чисто белый? Не грязно белый, не желтоватый?

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    У кого стык промазан белым силиконом? Он чисто белый? Не грязно белый, не желтоватый?
    У родителей белый. Был. Со врпменем частично пожелтело-почернело.

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Нет, чисто белый

И мое мнение силикон-самый эстетически приемлемый вариант стыка, я очень не люблю уголки
    А если боитесь, что потемнеет-почернеет, можно раз в год-два самим менять его, это не так уж и трудно и хлопотно, и вполне выполнимо, в инете есть подробные видео, как это сделать
    На своем опыте могу сказать, белый силикон вполне хорошо "живет" пару лет

9. ответ для tit_off , на сообщение « Нет, чисто белый И мое мнение... »

Да, я остановилась на варианте белый силикон. Сантехник мой сказал, что одна его клиентка каждый раз протирает силиконовый шов сухой тряпкой после мытья в ванне, и уже 5 лет у нее ни грибка, ни грязи и шов чисто белый.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

У меня силикон ужасно сделан в ямке вода скапливается и он какой-то липкий, тк ремонт еще не закончен - вся грязь там

Страница 341 из 1336 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »