|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ANDROMEDA
а в чем фишка? что он делает?
и какие подводы к нему нужны?
Сама не знаю в чем фишка просто вода через слив набирается, не так сильно шумит как из крана, когда лежишь в нбранной ванне вода циркулирует и остается той же температуры.
-
Мега-элита
У метро Балтийская есть такая контора, называется "Центр мебельной фурнитуры", ну или в Леруа Мерлен можно тоже посмотреть...есть различные выдвижные полочки, системы и т.п., я вот попала на распродажу и удачно купила выдвижную систему в шкафчик кухни, уверена, что и вы себе что-то подберете.
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
Сообщение от idelena
Я уже писала как-то. Повторюсь. Не берите смесители AmPm. Ничего похожего на гарантийный ремонт у них нет. Все устройства (начиная с гигиенического душа, заканчивая такой верхней лейкой) постоянно подтекают и некорректно работают.
У меня пожизненная гарантия!)
Посмотрим как поживет душ, мне достался в подарок можно сказать. Смесители другой фирмы.
-
Элита
Сообщение от idelena
Я уже писала как-то. Повторюсь. Не берите смесители AmPm. Ничего похожего на гарантийный ремонт у них нет. Все устройства (начиная с гигиенического душа, заканчивая такой верхней лейкой) постоянно подтекают и некорректно работают.
спасибо.
-
Элита
Сообщение от Winnie The Pooh
У метро Балтийская есть такая контора, называется "Центр мебельной фурнитуры", ну или в Леруа Мерлен можно тоже посмотреть...есть различные выдвижные полочки, системы и т.п., я вот попала на распродажу и удачно купила выдвижную систему в шкафчик кухни, уверена, что и вы себе что-то подберете.
спасибо. Там дверки открываются наружу, уже выдвижную полку внутри не сделать(( То есть, получается, открыл дверцы - выдвигаешь полку
Хотя с выдвижными удобнее. Чот лоханулась я
-
Элита
У кого стык промазан белым силиконом? Он чисто белый? Не грязно белый, не желтоватый?
-
Активный участник
Сообщение от Коекто
У кого стык промазан белым силиконом? Он чисто белый? Не грязно белый, не желтоватый?
У родителей белый. Был. Со врпменем частично пожелтело-почернело.
-
Наш человек
Сообщение от Коекто
Нет, чисто белый
И мое мнение силикон-самый эстетически приемлемый вариант стыка, я очень не люблю уголки
А если боитесь, что потемнеет-почернеет, можно раз в год-два самим менять его, это не так уж и трудно и хлопотно, и вполне выполнимо, в инете есть подробные видео, как это сделать
На своем опыте могу сказать, белый силикон вполне хорошо "живет" пару лет
-
Элита
Да, я остановилась на варианте белый силикон. Сантехник мой сказал, что одна его клиентка каждый раз протирает силиконовый шов сухой тряпкой после мытья в ванне, и уже 5 лет у нее ни грибка, ни грязи и шов чисто белый.
-
в гнезде
У меня силикон ужасно сделан в ямке вода скапливается и он какой-то липкий, тк ремонт еще не закончен - вся грязь там