|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
не, я там смотрела, по цене с доставкой (но я линию урьяж ксемоз смотрела еще когда на ней были, потом сменили в порядке ротации мазилок) - получилось учитывая курс евро как-то не сильно дешевле, чем в обычной русской аптеке покупать
а Вам нравится из линии трикзера бальзам или крем?
Я только крем пробовала, на нем и сидим.
Мы обычно с подругами заказываем с фармашопа, а мне как-то срочно понадобилось, а никому ничего не надо было. Я прикинула что даже если я одна 2 шт трикзеры закажу, это дешевле чем у нас в аптеке...
Но что-то там реально дороже выходит, Ля Рош точно дороже получается почему-то...
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка-красавица
добрый день, это опять я! проблема - слава богу - в этот раз связанная со средней (у нее тоже обострение дерматита, на фоне наськи, конечно. смешное, но не хочу запускать)
4 года девушке, ооооч сухая кожа, минимальная гипоаллергенная диета (больше безмолочная, все остальное вредное ротационно , но даю)
надо эмолент, а то купила ей авен трикзера бальзам - а площадь тушки-то у нее немаленькая, так за две недели тюбик ушел на нее - дороговато получается, ищу что-то не особо дорогое - ну дешевле авена по крайней мере, но не эмолиум (он мне самой не очень нравится, да и аллерголог говорила - это баловство больше, чем лечение - только для здоровой кожи)
да - кстати - вдруг кому можно - не давайте детям мандарины, раньше - прошлые два года дочка ела нормально по чуть-чуть, а тут немного поела две недели назаж - чешется до сих пор, почитала роспотребнадзор или что-то вроде него - счас, оказывается - мандарины - хоть с листиками, хоть какие - любых видов, форм, вкусов и расцветок - все равно все китай, а никакая не абхазия, либо надо просить у торговцев ящики - на них страна-производитель точно указана
набрела на такое средство - вопрос - это для детей подходит? в описании про детей не сказано это смущает
http://www.lacrema.ru/items/bioderma...-krem-s-pompoy
Можно, мы атодермом пользовались почти год, сейчас на Триксере Авеновской, так как мы сильно сухие, мне больше нравится бальзам. Сильного различия между трикзерой крем и атодермой крем не вижу, сменила из-за того, что кажется уже превыкание кожи было.
-
Мечтательница
Девочки, а авен ксерокалм кто-нить пользует?
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
Нам очень понравился, до этого липикар балм ап мазали, ксеракалм мне кажется эффективнее. Но дороже ((
-
Сегодня подруга ходила в аптеку, я написала ей на бумажке фирмы и попросила спросить пробники... В одной из аптек фармацевт ей сказала, что низачто не стала бы мазать своего ребенка ЭТИМ!!!... ять... Простите... Эти фармацевты задолбали если честно... Так как я сама последние 3 месяца хожу в аптеку наслушалачь их советов... Один из самых первых был по поводу "терпеть подруге боль и не принимать обезболивающих, так как она же грудью кормит"... Ага, а она лежала две недели, еле доползая до туалета...
Ну и её эти слова конечно подействовали на подругу, про то, чем мазать и чем не мазать.... Я спросила, а что у фармацевта ребенок с ад? На что подруга жутко рассердилась.. не понимаю ради чего я стараюсь...
Вот тема руки опускаются, нет сил бороться с АД... А у меня тема: руки опускаются нет сил бороться с подпугой...
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Сегодня подруга ходила в аптеку, я написала ей на бумажке фирмы и попросила спросить пробники... В одной из аптек фармацевт ей сказала, что низачто не стала бы мазать своего ребенка ЭТИМ!!!... ять... Простите... Эти фармацевты задолбали если честно... Так как я сама последние 3 месяца хожу в аптеку наслушалачь их советов... Один из самых первых был по поводу "терпеть подруге боль и не принимать обезболивающих, так как она же грудью кормит"... Ага, а она лежала две недели, еле доползая до туалета...
Ну и её эти слова конечно подействовали на подругу, про то, чем мазать и чем не мазать.... Я спросила, а что у фармацевта ребенок с ад? На что подруга жутко рассердилась.. не понимаю ради чего я стараюсь...
Вот тема руки опускаются, нет сил бороться с АД... А у меня тема: руки опускаются нет сил бороться с подпугой...
А этим, это чем интересно?
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Мы. Вот купила бальзам и крем, мне очень понравился.
И расход не очень большой, очень хорошо размазывается.
-
Мечтательница
О, надо ж! А в маленьких дозировках не видела его? Попробовать бы.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Малинка, может, фармацевт цену имела в виду? Дык вазелином бы она и намазала...
Подруге можно на выбор -специальное средство для атопиков или вазелин..
Держитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
мы пользуем на младшей, нравится, пока пользуем крем. хочу бальзам попробовать - на ночь чтоб погуще мазать