Страница 3408 из 4614 « Первая 2408290833083358339834043405340634073408340934103411341234183458350839084408 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « Вы неокейт сколько планируете есть?... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Вы неокейт сколько планируете есть? Вроде как меньше месяца смысла нет... Мы месяц ели, кто-то слышала, и по полгода на нём сидит, это жесть конечно - и для бюджета и для ребенка (мой в конце месяца уже плохо ел её, наверное вообще надоела, хотя он стойкий малыш и не капризный на этот счёт, но она же совсем невкусная) Но что мне понравилось -он на ней набрал 750 грамм! Я прям удивилась, до этого на гидролизатах 300-400-редко 500 грамм набирал.. Про антитела поняла, спасибо.

неееее, пуки зависят от питания, у нас они только на аминокислотной смеси были.

А у вас просто сухая кожа, или высыпания? Если сыпь - в топку ГА смесь, мы так сидели на ней месяц по совету аллерголога, а ребенка всё подсыпало и подсыпало тихонечко, пока в одно прекрасное утро не шандарахнуло всего - от макушки до пяток, одна сплошная корка, страшно смотреть. Надо было сразу на гидролизат садить. Про козью смесь - это индивидуально, у кого-то она хорошо идёт а у кого-то тоже аллергию даёт, чтобы понять как вам - надо пробовать потихонечку и отслеживать ситуацию с кожей.

У нас тоже потомственный аллергик, а вам сколько (возраст?) Мы у Фролова лечимся третий месяц. На форуме его хвалят, грамотный дядька, и консультации он тут ведёт. Он классический гомеопат, у него - одно лекарство разово, и наблюдать несколько недель. Потом - другое лекарство так же. Третье. По стоимости - 4 т.р. приём, далее - еженедельные отчёты по телефону, назначение нового лекарства -тоже. Пока не особо результаты, но мы надеемся.

Девушки-красавицы, у кого малышиков сыпет на всё подряд - подскажите, кто какое мясо уже ест, может самосваренное, или банки мясные какие хорошо пошли? Нам гастроэнтеролог велела готовится к индейке -через сыпь, ухудшения, пофиг веники - ребенку нужны витамины и белок. Я что-то в раздрае вся. Во-первых, если ребенка на индейку эту сильно сыпать будет а я всё равно пихать ему буду- так и до отёка кванке можно допихать? Или нет? И во-вторых, индейка магазинная (не в банках, сырая) сейчас такая же наколотая антибиотиками как и курица. Может лучше коня или кроля? Домашей индейки нам взять негде.

на неокейте планирую сидеть около 3 месяцев (больше не вижу смысла - не такая у нас ситуация , за это время оч надеюсь ввести мясо хотя бы два вида)
    по деньгам тяжко, да, но если это позволит экономить на мазилках и врачах - то три месяца потерпим.
    потом только не знаю на что переходить - но это пускай врач думает, она знает что нутрилон пепти гастро нам не усвоить - длина белковых цепочек великовата, надо что-то покороче, но не амино - надеюсь - есть такая смесь

индейку гормонами не качают вроде как я читала (смысла нет - и так большая), чтоб быть увереной в антибиотиках (без них вряд ли обходится, но вроде там содержание не превышает допустимых норм) - индейку беру фермерскую - хоть маленькая надежда что "почище" магазинной, не была заморожена-разморожена, влагоудержалкой точно не накачана и газом не обработана который для увеличения срока хранения
    как раз сегодня попробовала первый раз ее (до этого был неудачный опыт с фермерским кроликом и баночной бабушкино лукошко кониной),

2. ответ для lenta84 , на сообщение « Спрашиваю в теме впервые: была ли у... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Спрашиваю в теме впервые: была ли у ваших деток аллергия на оливковое масло? Каким пользуетесь? Вообще добавляете ли масло в прикормы?
    Я добавляю оливковое. Реакции не было.

3. ответ для tyss86 , на сообщение « Его как хвалят, так и ругают. Имейте... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Его как хвалят, так и ругают. Имейте ввиду, все плохие отзывы им удаляются в его разделе и все идеально) Например мой он удалил, хотя я там просто описывала сильное обострение... Недовольных ОЧЕНЬ много... Ну и как человек мне тоже не понравился, хам...
    И я с вами. Водила к нему старшего.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

добрый день, это опять я! проблема - слава богу - в этот раз связанная со средней (у нее тоже обострение дерматита, на фоне наськи, конечно. смешное, но не хочу запускать)
    4 года девушке, ооооч сухая кожа, минимальная гипоаллергенная диета (больше безмолочная, все остальное вредное ротационно , но даю)
    надо эмолент, а то купила ей авен трикзера бальзам - а площадь тушки-то у нее немаленькая, так за две недели тюбик ушел на нее - дороговато получается, ищу что-то не особо дорогое - ну дешевле авена по крайней мере, но не эмолиум (он мне самой не очень нравится, да и аллерголог говорила - это баловство больше, чем лечение - только для здоровой кожи)
    да - кстати - вдруг кому можно - не давайте детям мандарины, раньше - прошлые два года дочка ела нормально по чуть-чуть, а тут немного поела две недели назаж - чешется до сих пор, почитала роспотребнадзор или что-то вроде него - счас, оказывается - мандарины - хоть с листиками, хоть какие - любых видов, форм, вкусов и расцветок - все равно все китай, а никакая не абхазия, либо надо просить у торговцев ящики - на них страна-производитель точно указана
    набрела на такое средство - вопрос - это для детей подходит? в описании про детей не сказано это смущает
    http://www.lacrema.ru/items/bioderma...-krem-s-pompoy

Хранитель

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый день, это опять я! проблема - слава богу - в этот раз связанная со средней (у нее тоже обострение дерматита, на фоне наськи, конечно. смешное, но не хочу запускать)
    4 года девушке, ооооч сухая кожа, минимальная гипоаллергенная диета (больше безмолочная, все остальное вредное ротационно , но даю)
    надо эмолент, а то купила ей авен трикзера бальзам - а площадь тушки-то у нее немаленькая, так за две недели тюбик ушел на нее - дороговато получается, ищу что-то не особо дорогое - ну дешевле авена по крайней мере, но не эмолиум (он мне самой не очень нравится, да и аллерголог говорила - это баловство больше, чем лечение - только для здоровой кожи)
    да - кстати - вдруг кому можно - не давайте детям мандарины, раньше - прошлые два года дочка ела нормально по чуть-чуть, а тут немного поела две недели назаж - чешется до сих пор, почитала роспотребнадзор или что-то вроде него - счас, оказывается - мандарины - хоть с листиками, хоть какие - любых видов, форм, вкусов и расцветок - все равно все китай, а никакая не абхазия, либо надо просить у торговцев ящики - на них страна-производитель точно указана
    набрела на такое средство - вопрос - это для детей подходит? в описании про детей не сказано это смущает
    У меня как раз такой пробник, брошурка есть, но про детей действительно ничего не написано.
    На других кремах этой серии даже силуэты нарисованы:ддля детей, младенцев и взрослых или для младенцев.

Хранитель

добрый, были - мы разводили, синехии частое явление, особенно частое именно при дерматите (точная связь доказана. но почему - врачи не знают - нам так педиатр сказала)
    мы пытались сами развести массажем (гинеколог показала как делать) , но у нас было полное сращение - самим развести не получилось , поэтому поехали к гинекологу развели, у кого-то сами расходятся говорят со временем , но я не сторонник экспериментов
    ребенку было пол года когда это делали, орала - но как я понимаю скорее от того. что крепко держали, сама процедура как мне объяснили безболезненная, мазали за 40 минут мазью обезболивающей (счас вылетело из головы название), крови не было, после этого спокойно писала - ничего не щипалось судя по поведению
    сейчас просто постоянно проверяю. говорят что может и за сутки зарасти - не знаю правда или нет, но раз в пару дней когда мою-мажу - развожу и визуально контролирую, что дырочка на месте
    Спасибо за ответ!
    Сегодня Нинке развели. Даже не пискнула, разговаривала.
    Ага врач показала , что делать для профилактики.

Элита Аватар для tyss86

вот как бы так помяхше написать-то про него - в общем - не тратьте деньги, это не врач.

я , правда, в его теме не писала - чего возмущаться - сама дура виновата - должна была сразу понять что имею дело с классическим шарлатаном, а не гомеопатом,
    мы у него наблюдались пол года где-то со старшей - столько времени потеряли напрасно, пока не попали к нормальному пульманологу, который нам сразу астму поставил и адекватное лечение назначил, а фролов мне постоянно рассказывал, что ребенок у меня год покашливает и болеет по два раза в месяц - так это норма, а мне надо голову лечить, кто б ему самому полечил и врачебной практики лишил (странно еще, что он до сих пор никого не угробил, но он, надеюсь, за тяжелые случаи и не берется)

видимо, раз его иногда все же хвалят, значит он "пальцем в небо" периодически таки попадает, или сила самовнушения у мам срабатывает ...
    согласна полностью)

Элита Аватар для tyss86

Подходит, почему нет? Но мне лично авен трикзера намного больше нравится. Если вам трикзера подошел, то есть смысл заказть его на фармашоке, там туба 400 мл с дозатором, а у нас в аптеках 200 мл и цена такая же по сути...
    Эмолиум кстати мне нравится, и врач с 1 МЕДа профессор мне его рекомендовал еще, когда он копейки стоил...сейчас то он совсем недешево стоит...

Хранитель

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Нам когда крем не подошёл, то пятна ядерно -красные стали.

За тюбиком да, бежать

Мазать минимум раз в день.

Есть ещё крем имеено красноту снимать с цинком. Обычно в Линейке средств для атопиков эмолент, крем с цинком , средство для купания.
    Спасибо!
    Ага, купрум-цинк есть урьяж.

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Подходит, почему нет? Но мне лично авен трикзера намного больше нравится. Если вам трикзера подошел, то есть смысл заказть его на фармашоке, там туба 400 мл с дозатором, а у нас в аптеках 200 мл и цена такая же по сути...
    Эмолиум кстати мне нравится, и врач с 1 МЕДа профессор мне его рекомендовал еще, когда он копейки стоил...сейчас то он совсем недешево стоит...
    не, я там смотрела, по цене с доставкой (но я линию урьяж ксемоз смотрела еще когда на ней были, потом сменили в порядке ротации мазилок) - получилось учитывая курс евро как-то не сильно дешевле, чем в обычной русской аптеке покупать

а Вам нравится из линии трикзера бальзам или крем?

Страница 3408 из 4614 « Первая 2408290833083358339834043405340634073408340934103411341234183458350839084408 Последняя »