Страница 3408 из 3617 « Первая 24082908330833583398340434053406340734083409341034113412341834583508 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KukushonOk , на сообщение « Всем привет, хочу съездить на... »
    Элита Аватар для Гагаринская

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу съездить на консультацию в рд, чтобы карту посмотрели и проч... Сколько сейчас стоит это удовольствием по каким дням консультация проходит... 5 лет назад просто приезжали в приёмный покрыт платили около 350 руб
    В будние,с 10 до 15ч,700 руб. вроде,а если возьмете направление в жк,то бесплатно,правда платникам приоритет)).только сразу скажите что платная консультация,а то можно долго просидеть

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Подскажите, кто-нибудь приезжал на дородовое? Это надо в приёмный покой обращаться? В консультации дали направление, они вообще нормально берут на ДО или могут отфутболить?

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Олюшка310584 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь приезжал на дородовое? Это надо в приёмный покой обращаться? В консультации дали направление, они вообще нормально берут на ДО или могут отфутболить?
    ДО очень маленькое, берут только по везким показаниям....часто разворачивают

ДО здесь постоянно обсуждают.....прочитайте несколько страниц назад

Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

Цитата Сообщение от Nina Suave Посмотреть сообщение
    Интересно, есть здесь такие, кому резус ребенка сообщили быстро, а именно до первого прикладывания к груди? Отзовитесь, пожалуйста!
    В 2007 году ко мне практически сразу подошли и сказали, что все хорошо, кормить можно. В прошлом январе аналогично, я узнала кровь дочери до первого прикладывания.

Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Гагаринская Посмотреть сообщение
    В будние,с 10 до 15ч,700 руб. вроде,а если возьмете направление в жк,то бесплатно,правда платникам приоритет)).только сразу скажите что платная консультация,а то можно долго просидеть
    Ооо, спасибо большое! Впишу последний анализ и в рд на консультацию..

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Если после первых родов в 2010 году я хотела сюда вернуться, то после вторых 2016 я не то что вернуться, я не хочу больше детей!!!

Про роды писать не буду, но были они у меня тяжелые и всем было пофигу...и вообще в 41.1 неделю меня не взяли со схватками, пришлось сутки еще дома сидеть и потом опять к ним ехать и рожать 12 часов....а при родах сказали, что ребенок переношеный и был баклажанового цвета...

Хочу обратить внимание девочек на педиатра ...пожилая высокомерная дама...она вообще не захотела у видеть у моего ребенка кровь в глазах!!! не посмотрев даже и не подойдя к ребенку, на мои слова сказала, что это нормально!!! пока я не побежала к заведующей и не попросила посмотреть...после чего нас экстренно отвезли из РД в больницу!!! Девочки, осматривайте сами своих деток тщательно!!! И если есть вопросы, то задавайте не этой даме, а ее стажеркам....или другим педиатрам....

7. ответ для Maslena , на сообщение « Если после первых родов в 2010 году я... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Мда. Хорошо, что вы с ребёнком живы-здоровы.
    Пусть дальше всё хорошо будет!
    В первом и вправду косяков стало больше. деформация их застигла что ли.

8. ответ для Maslena , на сообщение « Если после первых родов в 2010 году я... »
    Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание девочек на педиатра ...пожилая высокомерная дама...она вообще не захотела у видеть у моего ребенка кровь в глазах!!! не посмотрев даже и не подойдя к ребенку, на мои слова сказала, что это нормально!!! пока я не побежала к заведующей и не попросила посмотреть...после чего нас экстренно отвезли из РД в больницу!!! Девочки, осматривайте сами своих деток тщательно!!! И если есть вопросы, то задавайте не этой даме, а ее стажеркам....или другим педиатрам....
    а Вы имени не знаете? в 2015 там было 2 врача. главный -- чудесная женщина (пожилая как раз), а вот дежурный -- тихий ужас. Она такую ересь несла постоянно. Меня уже до истерии довела, у меня молоко хлещет, а она докормы ребенку прописывает, другим детям тоже нелепые и ошибочные назначения препаратов. Все дети в палате у нас были с дефектами. Потом глав. врач развеивала все эти диагнозы, ну и жизнь показала как она была не права.

9. ответ для NE_ТВОЯ , на сообщение « а Вы имени не знаете? в 2015 там было 2... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
    а Вы имени не знаете? в 2015 там было 2 врача. главный -- чудесная женщина (пожилая как раз), а вот дежурный -- тихий ужас. Она такую ересь несла постоянно. Меня уже до истерии довела, у меня молоко хлещет, а она докормы ребенку прописывает, другим детям тоже нелепые и ошибочные назначения препаратов. Все дети в палате у нас были с дефектами. Потом глав. врач развеивала все эти диагнозы, ну и жизнь показала как она была не права.
    Если не ошибаюсь, Елизаветта Александровна.....
    Я Наталья, ко мне на Ты

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Гагаринская

Привет всем! Напишу свой отчет о родах. Рожала бесплатно.ПКС было назначено на 39 нед.,за 5дн до того отошли воды в 17.00,через час были в рд . В приемном была тишина(сб),тихо и неторопясь оформили и осмотрели,сделали ктг и клизму,и через полтора часа была в операционной. С собой телефон и вода.Наркоз общий,вход и выход легкий.(мне есть с чем сравнить,это 3кс).затем 2 часа в пит и перевод на по.Отношение всех доброжелательное. В 4местной палате провела почти сутки одна. Персонал совершенно разный каждый день и у каждого свои правила))Пеленки выдают,после того как отдали ребенка можно одеть свою одежку. Что касается режима...(потому как противоречит сайту) Настоящая картинка такова. Пускают только в 1-е и 2-е сутки с 17до 20. Завтрак в 9, обед в13, ужин в 17. Диета только 2 суток,с 3 дня обычный стол. Меню диетическое одинаковое: овсянка,бульон+пюре с курицей или говядиной,манная каша и только вода. Еда вполне приличная и вкусная. Все происходит в ускоренном режиме ,пытаются быстро поднять,быстро отдать ребенка и быстро выписать)) Докорм дают при необходимости. Кормление через 3-3.5 ч Детские сестры разные: одни очень участливые и информативные,помогали девочкам(первородящим),другие просто хорошо выполняют свою работу. На 2 сутки сдают анализы,на 3 -узи(30сек). Вводят обезболивающие и сокращающие препараты. Антибиотик по назначению( не всем).Хотела взять платную палату сначала ,но желающих много,соседки попались хорошие,поэтому смысла не вижу.Кровати удобные,уборка 2раза в день. Туалет и душ на этаже,но очереди нет. Слышно ВСЕХ детей со всех палат! Тишины не будет в отдельной)) Если будут вопросы- спрашивайте.

Страница 3408 из 3617 « Первая 24082908330833583398340434053406340734083409341034113412341834583508 Последняя »