| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
Нет, нельзя, меня Мария зовут, не Сара, и это есть в профиле. 
Дело даже не в подозрении, а в безапелляционности Ваших утверждений, она вызывает желание шутить. 
Возможно, Вы не совсем четко доносите свою мысль, бывает.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Любой ребенок, который регулярно режет ножницами, не может одинаково успешно делать это обеими руками.
Но я уже знаю, что есть семьи, где дети не режут ножницами, не читают, не пишут и не считают чуть ли не до школы. А зачем? В школе всему научат.
-
Психолог
Я тут, кстати, Шарыгина сняла с продажи, думаю, с мелким должен он зайти.
-
Хранитель
Феялка, вы только пишите. А то редко появляетесь.
А безапелляционность - это формат многих. Почему это как-то беспокоит я не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Если Наглядная геометрия, то мой, способный, вот четко продирается по возрасту. Ну, год скинуть. Не более. В январе 11
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Главное, дождитесь 5.5 лет, раньше ни в коем случае не начинайте.
Но если вам уже столько или больше, то можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Любой ребенок, который регулярно режет ножницами, не может одинаково успешно делать это обеими руками.
Но я уже знаю, что есть семьи, где дети не режут ножницами, не читают, не пишут и не считают чуть ли не до школы. А зачем? В школе всему научат.
Так там лезвия для праворуких. )))
Я все одинаково делаю двумя руками. Ещё и пишу в зеркальном отражении, читать на свет насквозь. Но все считали, что я -правша. )))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
Я не вникала, что говорит по этому поводу современная наука (потому что про того ребенка, который для меня актуален, сразу было ясно, что правша).
Однако помню, что до школы и в самом начале школы я всегда смотрела по родинкам, какая из этих рук вроде как должна быть для письма.
-
 Сообщение от Тиран
А безапелляционность - это формат многих. Почему это как-то беспокоит я не знаю.
Я тоже думаю, что пусть Феялка пишет больше. Потому что посты получаются очень интересные.
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Ну вот пришел человек, пукнул в воздух высказался "как отрезал" и пропал а запах остался, не дело это, ИМХО.
Со своими безапелляционными всегда все обсудить можно.