|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от assol
Кирюха считает, что все его. Больше всего меня бесит, что считает своими мою машину и мои телефоны. Особый фетиш -мой живот и грудь. Но тк грудь мама не дает, шипит, то ее он так легонько трогает. Думаю, у него мечта добраться до сосков. Он толком не помнит, что это, но помнит, что что-то волшебное. С животом хуже. Это просто ужас какой-то. Вот дай ему погладить. Потом он находит пупок, входит в экстаз, начинает ввинчивать в него палец. Самозабвенно и с шизоидой фанатика.
Мой тоже до пупка сам не свой[emoji15]при чем это еще с младенчества
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от assol
Кирюха считает, что все его. Больше всего меня бесит, что считает своими мою машину и мои телефоны. Особый фетиш -мой живот и грудь. Но тк грудь мама не дает, шипит, то ее он так легонько трогает. Думаю, у него мечта добраться до сосков. Он толком не помнит, что это, но помнит, что что-то волшебное. С животом хуже. Это просто ужас какой-то. Вот дай ему погладить. Потом он находит пупок, входит в экстаз, начинает ввинчивать в него палец. Самозабвенно и с шизоидой фанатика.
Кирюха Классный!
Ваня тихонько тычется в грудь и не претендует.
А Егору, похоже, кто то рассказал и посоветовал попробовать))
Данька и Игорь в возрасте до двух лет вдруг запускали руку под одежду и болтыхали сиськи. Было смешно и неловко))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
У меня Егор продолжает грудь желать. Футболка оттянулась и вероятность возросла. Впился в открытую часть , глаза хищные. Муж кричит: « дай сиську человеку!»
Ага, щаззз)))
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Не скажи, у нас на участке педиатр - от Бога! И за аллерголога, и за нефролога и ваще. Умная до жути. Всегда подскажет, предостережет, мы столько неприятных ситуаций избежали только благодаря ее предупредительности! На мобильный ей всегда можно звонить в рабочие часы.
Это очень здорово, что есть такие врачи!
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Новенькие девочки, очень вам сочувствую. Держитесь.
Света и Таня с прошедшим днём рождения вас! Крепкого здоровья, гармонии в семье, Солнечного настроения и исполнения желаний🌹🔆💕
Малышей с датками! Здоровья и умелок🎈
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
Девочки, какая максимальная дозировка вибрукола, при условии что темпы Нет, но орет весь день.в инструкции 4 написано, но при температуре.как думаете сколько надо? Сегодня 2 поставила.вроде полегче стало.эти зубы похлеще живота оказались [emoji21]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я бы дала Нурофен 2,5 мл
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Деткам скорейшего выздоравления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну, вот, и у меня похоже так
Ну да, минут по 15-20 ест и засыпает. Ох, надо как-то приноровиться! Пока я боюсь всего и не знаю как правильно делать!
А сейчас после кормления срыгнул молоком с кровью немного, я чуть не поседела, а муж говорит, что сосок погрызан...надеюсь, это с него Господи, как страшно за малышей!
Это радует)))
Мама-Люба жадина)))
Правильно-неправильно - понятие относительное. Делай так, как удобно тебе и малышу. Моей иногда надо просто грудь во рту подержать и все ребенок засыпает
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Правильно-неправильно - понятие относительное. Делай так, как удобно тебе и малышу. Моей иногда надо просто грудь во рту подержать и все ребенок засыпает
Я слишком замороченная, я знаю, я всегда все хочу делать правтльно, эдакий синдром отличницы🙈 Надо, блин, научиться быть проще и получать от этого максимум удовольствия.
Но соска у нас сегодня уже пошла в ход
-
Наш человек
У нас набрали девочек после института. Им практика нужна. Интернатуру отменили, поженаем плоды.
Опыта нет. Только теория и чуть практики. Они и бегают.
В поликлинике осталось 3 грамотных врача.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk