|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от nbik16
фигасе кушают девочки! я столько не съем
И я
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Врубятся,никуда не денутся! Мои то, как не странно аккуратно,не разбрасывают еду,только по столу. Не могут черпать толком. Ложки тычат в еду и потом облизывают. Утомилась уже показывать,пусть сами осваивают. Несколько раз проделываю со своей рукой и кормлю в итоге.
А ты сама при них ешь? Они за тобой повторять должны 😁
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
У меня вчера Женька требовал спагетти из моей тарелки. Своё есть не желал....прям рыдал дай. Кормила по штучке [emoji39]
Незнаю что происходит погода или скачок роста или просто бардак у детей в голове. Костик не ест...легли в ночь сегодня аж в 19.30.... в 22.30 Костя встал. Рыдал, рыдал брата поднял...до 1.30 скакали. Чужих боятся жуть. В воскресенье водила к невропатологу в 21 век....орали Мама дорогая....вдвоём и на мне висли. Ещё добрые тети пытались помочь мол давайте я Вам мальчика донесу...пипец. Я кричу руки от детей уберите. Ходила со старшим. Терпеливый у меня сын, муж бы не выдержал.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
У меня вчера Женька требовал спагетти из моей тарелки. Своё есть не желал....прям рыдал дай. Кормила по штучке [emoji39]
Незнаю что происходит погода или скачок роста или просто бардак у детей в голове. Костик не ест...легли в ночь сегодня аж в 19.30.... в 22.30 Костя встал. Рыдал, рыдал брата поднял...до 1.30 скакали. Чужих боятся жуть. В воскресенье водила к невропатологу в 21 век....орали Мама дорогая....вдвоём и на мне висли. Ещё добрые тети пытались помочь мол давайте я Вам мальчика донесу...пипец. Я кричу руки от детей уберите. Ходила со старшим. Терпеливый у меня сын, муж бы не выдержал.
с тапка
мои тоже чужих до воплей боятся(( даже если в кроватках сидят и чужая тетя с порога им помашет----вопли,слезы,истерика!
завтра в КДЦ с Владиком одна поеду,уже боюсь что будет((
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
мои тоже чужих до воплей боятся(( даже если в кроватках сидят и чужая тетя с порога им помашет----вопли,слезы,истерика!
Я впервые видела такую реакцию. Неделю назад домой приходила медсестра кровь брала, всё хорошо было. А тут видимо и место незнакомое и люди. Пожалели меня все.....не люблю я это.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
А чего боятся? Я на УЗИ или к врачу когда иду, сразу в лобешник выдаю: дефачка маленько истеричка, будет ;звуковая атака с переходом на ультразвук.
-
Наш человек
У меня малая на кассах машет импозантным высоким спортивным муж чинам ручкой и с улыбкой говорит: пока пока. Юной леди через неделю 1,9
-
Элита
Сообщение от Татарка
Я впервые видела такую реакцию. Неделю назад домой приходила медсестра кровь брала, всё хорошо было. А тут видимо и место незнакомое и люди. Пожалели меня все.....не люблю я это.
с тапка
Либо период,либо что-то помешало вести себя адекватно. Погода,недосып,недоед и т.д и т.п. Мы когда к офтальмологу ходили,орали оба всю дорогу и в ПК. До этого просто спали,как назло плохо. Обычно Саня только орет. Категорически не воспринимает врачей пожилых и после 45-ти, женщин в виде теток. С молоденькими и симпатичными может вести себя хорошо и флиртовать. Кроме мамы никого не хочет признавать. Дочь ведет себя абсолютно иначе на людях.
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Не не ем. Ем обычно кусками стоя или,как уложу. Сижу и больше отдыхаю,чем трапезничаю. Надо начать с ними,хотя бы обедать.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Не не ем. Ем обычно кусками стоя или,как уложу. Сижу и больше отдыхаю,чем трапезничаю. Надо начать с ними,хотя бы обедать.
Оксана, дети хватают именно от взрослых. Мы по возможности едим все вместе (ну конечно нормально поесть не удаётся), но всю бытовуху хватают именно со взрослых рук